Голубцы в горчичном соусе

8 рецептов

голубцы с сыром фета голубцы с сыром фета Голубцы с сыром фета, готовить очень просто.1. Кочан капусты помыть под проточной водой и минут на 10 поместить в кастрюлю с кипящей водой. После этого листья можно легко отделить от кочана и они становятся эластичными, а так как у меня была капуста молодая... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Фарш мясной (можно куриный) - 500 гр, Шампиньоны - 250 гр, Помидоры - 150 гр, Болгарский перец - 1 шт., Фета (сыр) - 200 гр, Шпинат (1 лист) - 3 гр, Укроп (1 пучок) - 2 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясной горчичный хлеб с сырным топпингом Мясной горчичный хлеб с сырным топпингом Мясо зачистить от сухожилий и провернуть через мясорубку. К фаршу добавить мелкорубленный зеленый лук и петрушку, яйцо, горчицу, приправить солью и перцем. Тщательно вымешать фарш. Добавить хлебные крошки ( черствый хлеб порубить в блендере или натереть на... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Индейка (филе бедра или постная свинина) - 500 г, Шнитт-лук (мелко нарубленный) - 1 ст. л., Петрушка (свежая мелко нарубленная) - 1 ст. л., Горчица (столовая, готовая) - 1 ст. л., Крошка хлебная - 1 стак., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Со...

Голубцы из капусты Голубцы из капусты Сколько хозяек - столько и рецептов этого блюда. Думаю, что и вы голубцы из капусты готовите по какому-то другому рецепту. Что ж, поделюсь своим собственным :) На мой взгляд, хороший рецепт голубцов из капусты просто обязательно должен содержать запекание -... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Варёный рис 1 Стакан (Сварите рис заранее.), Белокочанная капуста 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Морковь 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка (Можете использовать горчичный порошок.), Сушёный укроп 1 Чайная ...

Голубцы в горчичном соусе Голубцы в горчичном соусе Кочан капусты разберите на листья. 8 листьев бланшируйте, остальные порубите. Для начинки морковь и картофель нарежьте кубиками, лук-порей — кольцами. Репчатый лук спассеруйте на сливочном масле, добавив морковь и лук-порей. Р... Ингредиенты: капуста белокочанная или савойская - 1 кг., рис - 60 гр., репчатый лук рубленный - 2 ст. ложки, лук-порей - 1 стебель, картофель - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, морковь - 2 шт., сыр сливочный - 150 гр., желтки яичные - 2 шт., овощной отвар - 2 стака...

Пальмира Пальмира Филе осетрины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Приготовьте фарш из филе форели и сладкого перца, нарезанных тонкой соломкой, специями и зеленью укропа. Из лука-порея подготовьте цилиндр дл... Ингредиенты: осетрина - 220 г филе, сок лимонный - 10 г, форель - 100 г, перец сладкий - 40 г, зелень укропа - 5 г, лук-порей - 15 г, масло оливковое - 20 г, морковь - 20 г, капуста белокочанная - 30 г, капуста брюссельская - 40 г, картофель - 120 г, масло сливочное - 2...

Рыбка с горчицей и укропом Рыбка с горчицей и укропом Для приготовления подобных блюд лучше брать рыбное филе, чтобы впоследствии не возникло проблем с извлечением косточек. Чаще всего рыба продается замороженной, поскольку ее завозят с побережья других стран. Разморозьте рыбу, разрежьте крупный кусок на неско... Ингредиенты: рыба (филе) – 1 кг., горчица желтая – по вкусу., укроп (сушеный) – 20 г., мука – 150 г.

Рулетики из говядины Рулетики из говядины Для приготовления рулетиков нам понадобится говядина, нарезанная порционно и слегка отбитая, как на отбивные (в Германии продаётся специально подготовленные для этого блюда куски мяса — Rouladenfleisch), маринованные огурцы, репчатый лук, тонко нарезанный ... Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Бекон - 200 г, Вода - 350 мл, Говядина мякоть - 600 г, Горчица - 50 г, Лук репчатый - 2 шт., Огурцы маринованные - 4 шт., Петрушка свежая - 1 пучок

Рулет рыбный «Пальмира» Рулет рыбный «Пальмира» Филе осетрины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Приготовьте фарш из филе форели, укропа и 1/2 сладкого перца, нарезав продукты тонкой соломкой. Из лука-порея подготовьте цилиндры длиной 15 см, з... Ингредиенты: осетрина - 250 г филе, лук-порей - 15 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, специи, форель - 100 г, перец сладкий - 1 шт., зелень укропа, морковь - 1/2 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, капуста брюссельская - 40 г, капуста белокочан...