Рамен по моему

10 рецептов

Рамен Постный Рамен Постный Все ингредиенты на одном снимке Моем и чистим Болгарский перец Моем и отрезаем кончики у зеленой фасоли Моем и нарезаем дольками томаты черри Заливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, кладём в неё яичную лапшу, доводим до кипения и варим примерно 5-7 минут до гот... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Лапша (яичная) - 1 упак., Мисо-паста - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Лайм - 2 шт, Соевый соус - 100 мл, Перец чили - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Водоросли (Вакаме ) - 1 упак., Имбирь (корень) - 1 шт

Рамен По-моему Рамен По-моему Вам понадобятся: отварные куриные грудки, варенное яйцо, соевый соус, 2-3 корня сельдерея, нашинкованная морковь, японская лапша и куриный бульон (из под грудок) Вот как выглядит японская лапша и ее порция. 1 стакан куриного бульона разбавить водой и постав... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Морковь (нашинкованная) - 1/2 пакет., Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Соевый соус - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л.

Рамен - японский мясной суп на трех бульонах Рамен - японский мясной суп на трех бульонах Вначале готовим крепкий костный бульон. Кости заливаем водой, доводим до кипения, бульон сливаем, промываем кости, моем кастрюлю, заливаем чистой водой (2 литра), добавляем кореньимбиря (очищенный), зеленый лук, чеснок. Доводим до кипения, тщательно снимаем... Ингредиенты: 1ый бульон: 500 гр. свиных костей (можно куриных), имбирь(корень) - 5 см, несколько кусочков белой части зеленого лука, 5 зубчиков чеснока, для свинины тясю: свинина (шея или грудинка)- 1 кг, растит.масло для жарки, соевый соус -150 мл., сакэ - 3 ст.л., сах...

Домашний Рамен Домашний Рамен В миске чуть взбиваем яицо с солью, добавляем муку и растительное масло (немного, чтобы тесто получилось эластичным). Вымешиваем, добавляя муку. Тесто, в итоге, не должно липнуть с рукам. Оставляем его под полотенчиком отдыхать. Я параллельно занималась соу... Ингредиенты: Яйцо куриное ( для лапши) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно - для лапши) - 1.5 стак., Мед ( для соуса) - 1 ст. л., Говядина (свинина/курица, примерно) - 300 г, Морковь ( для зажарки) - 1 шт, Лук репчатый ( для зажарки) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по...

Одомашненный рамен Одомашненный рамен Выбираем симпатичный кусок свинины и целиком кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пенку В кипящий бульон кидаем чеснок (зубчики целиком), сахар, перец, зиру и кориандр, имбирь. Туда же выливаем соевый соус, он и по... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Соевый соус - 100 мл, Зира (Целые зерна) - 1/3 ч. л., Кориандр (Целые зерна) - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Зелень (По вкусу), Капуста морская (Сушеная, по вкусу), Кунжут (По вкусу), Яйцо куриное - 5 шт, Лапша (Например, пшенич...

Суп "Рамен" Суп "Рамен" Этот очень густой суп: и первое, и второе блюдо в одном. Готовится такой суп совсем не быстро, но если вы решили его готовить, значит вы его уже пробовали и знаете, что потраченное время будет вознаграждено отличным вкусом блюда. Рецептов рамена много, у ка... Ингредиенты: Свиная мякоть 800 Грамм (грудинка, шея), Курица 250 Грамм (куриные кости, или крылышки, или голени), Анчоус сушеный 50 Грамм, Филе морской рыбы 50 Грамм (сушеное), Ростки маш 50 Грамм (пророщенные), Лапша быстрозавариваемая 1 Штука, Водоросли нори 1 Штука (...

Суп "Как в аниме" Суп "Как в аниме" Первым делом нужно сварить наваристый бульон. В этот раз я варила три части крыла индейки и филе индейки. Можно сварить целую курицу и грудку. При варке я добавила очищенную морковь и репчатую луковицу в шелухе, отрезав корни и помыв, конечно. Процедить нео... Ингредиенты: Индейка (часть крыла) - 3 шт, Грудка индюшки (филе) - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1-2 шт, Удон - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Корица - 1 шт, Имбирь - 1 ломт., Масло ол...

Рамэн Рамэн По сути Рамэн является фастфудом, но отнюдь не в том негативном значении, к которому мы привыкли, а в изначальном – быстрая, сытная и недорогая еда. И действительно, в сравнении с большинством подобных блюд, Рамэн готовится очень быстро, обладает высокой пи... Ингредиенты: Масло растительное (кунжутное) – 2-3 ст.л., Лук – 1 пучок или 1 шт., Чеснок – 3-4 зубчика, Вода – 4 стакана, Мисо паста – 3 ст.л., Соевый соус – 1-3 ст.л. (по вкусу), Курица – 500-700 г, Грибы – по вкусу (1 чашка нарезанных), Лапша - 300-500 г., Другие овощ...

Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Бульон сварить заранее, я варила с вечера. Если варите мясо на кости, выньте готовое мясо и срежьте его с кости, уберите в контейнер и в холодильник. Лук, перец, морковь и зубчик чеснока порезать соломкой. В сковороде разогреть масло, выложить сразу все ово... Ингредиенты: Бульон (мясной на говядине) - 1 л, Лук репчатый (средняя луковица) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - 2 ст. л., Соба (гречневая лапша) - 75 г, Грибы (древесные китайские сухие) - 1/3 упак., М...

Не лагман, но и не рамэн...пусть будет лагманная лапша с мясом и с претензией. Не лагман, но и не рамэн...пусть будет лагманная лапша с мясом и с претензией. Хочу сказать, что в продаже лагманная лапша у нас встречается очень редко, только в крупных супермаркетах типа Ашана, да и то-не всегда--ну, не знает наш народ, шо это за зверь такой-лагман.Как и многие другие популярные блюда Средней Азии, лагман является ... Ингредиенты: для тясю: свинина постная-700-800 гр, морковь крупн-1-2-шт, лук репка-2-3-шт, чеснок-2-3 крупн зубка, кунжутное масло-0.5 ст, семена кунжута-1-2-ст л, красный жгучий молотый перец-, соевый соус- столько, чтобы хорошо замариновать мясо, для лапши: у меня-гот...