Барабулька под маринадом

8 рецептов

Барабулька под маринадом Барабулька под маринадом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите. Смешайте муку с черным перцем, обваляйте куски рыбы в этой смеси. Обжарьте рыбу на растительном м... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 1000 г, лук репчатый - кг, морковь - кг, помидоры - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Барабулька на гриле Барабулька на гриле Подготовим все ингредиенты: барабульку мороженую ТМ «Магуро» разморозить, почистить чешую, отрезать плавники, выпотрошить, сделать надрезы по бокам. Для шашлычков: перец болгарский красный, желтый, кабачок, баклажан, лук красный. Готовим маринад... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 3 шт., кинза свежая - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, укроп - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 2 ст. л., перец - 3 щепотки, оливковое масло - 6 ст. л., соль - 1 ч. л., лимоны - 1 шт.

Чилийская уха Чилийская уха Барабульку ТМ «Магуро» очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Головы и скелет с остатками мяса понадобятся нам для бульона. В кастрюлю налить воды (примерно 2,5 л), сварить бульон из рыбьих голов, хвостов, костей с остатками мяса с ... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое сухое - 250 мл, картофель - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., орегано сушеный - 1 ч. л., растительное масло ...

Барабулька запеченная в фольге с травами Барабулька запеченная в фольге с травами Рыбу тщательно промыть под проточной водой и удалить всю чешую Мелко порубить кинзу и петрушку, добавить к ним несколько веточек тимьяна(только листики). Выдавить к зелени чеснок, добавить оливковое масло, сок половины лимона и соль. Каждую рыбку хорошо сма... Ингредиенты: Барабулька 5 шт, Чеснок 3 зубчика, Кинза, Петрушка, Тимьян, Оливковое масло, Свежемолотый черный перец, Морская соль

Барабулька с овощами Барабулька с овощами Помимо самой виновницы данного поста, остальные продукты нашлись в холодильнике. - Рыбку моем, потрошим - все как обычно. Заливаем соком лимона или лайма. Оставим на час. - Подготовим овощи. Нарежем сельдерей вот так. Или кубиками, если клубневой. - Очеред... Ингредиенты: Рыба (Барабулька или другая мелкая рыбка) - 5 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Лук-шалот (средний) - 1-2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Лимон - 1 шт, Перец чили (пеперончино) - 1 шт, Помидоры черри (несколько штук), Масло ...

Барабулька с овощным гарниром Барабулька с овощным гарниром Барабульку очистить, выпотрошить, ножницами удалить жабры и плавники. Тщательно промыть рыбу внутри и снаружи, уложить в миску. Базилик и укроп вымыть. Базилик разобрать на листики, укроп измельчить. Добавить к рыбе листики базилика, укроп и смесь провански... Ингредиенты: барабулька – 4 шт., смесь прованских трав – 1 ст.л., сельдерей – 1/4 клубня, базилик – 2 веточки, пучок зеленого лука, пучок укропа, паста томатная – 2 ст.л., перец зеленый сладкий – 1 шт., масло растительное для обжаривания, картофель – 4 шт., соль

Чилийская уха Чилийская уха Эта заморская уха варится из барабульки, причём мясо этой рыбки предварительно маринуется в лимонном соке с чесноком. Овощи (а здесь это и перец, и помидоры, и, конечно, лук, картошка и морковь) обжариваются. Кроме того, в такую уху добавляют ещё и белое ви... Ингредиенты: Барабулька 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Картошка 3 Штуки, Вино 200 Миллилитров (белое сухое), Лавровый лист 2 Штуки, Орегано 1 Чайная ложка, Креветки 200 Грамм, Масло подсолнечн...

Чилийская уха Чилийская уха Рыбу (в идеале конгрио, а у меня барабулька) очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Головы и скелет с остатками мяса понадобятся нам для бульона. В кастрюлю налить воды (примерно 2,5 л), сварить бульон из рыбьих голов, хвостов, костей с остатка... Ингредиенты: конгрио (у меня барабулька) 800 г, лук репчатый мелкий 2 шт., морковь 1 шт., помидоры 2 шт., перец болгарский 1 шт., чеснок (зубчики) 4 шт., вино белое сухое 250 мл, картофель 3 шт., лавровый лист 2 шт., орегано сушеный 1 ч.л., растительное масло 40 г, лимо...