Голень цыпленка с сыром

10 рецептов

Голень цыпленка с сыром Голень цыпленка с сыром Как всегда все начинается с холодильника: Попались мне на глаза голень цыпленка, буквально одна упаковка. А, что с ней делать я еще конечно же и не знал... Разморозил в микроволновой печи, поглядел на них - симпатичнейшие, аппетитнейшие такие и пошел процес... Ингредиенты: голень цыпленка, масло сливочное, оливковое, чеснок, карри, майонез, сок ананасовый, соевый соус, сыр, петрушка, перец болгарский, маринованный - гриль

Цыпленок, запеченный в сухарях Цыпленок, запеченный в сухарях Смешайте сухари, сыр, базилик, соль и перец. Голени обмакните в слегка взбитые яйца, запанируйте в сухарях. Запекайте 40 минут при 250 °С. При подаче запеченные голени выложите на блюдо и посыпьте нарезанным кольцами зеленым луком.   Хорошим ... Ингредиенты: голень цыпленка - 4 штуки, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, базилик сушеный - 2 ст. ложки

Голень цыпленка в красном вине или почти coq au vin Голень цыпленка в красном вине или почти coq au vin 1. Необходимые продукты: голень цыпленка, красное сухое вино, коньяк, лук, морковь, чеснок, прованские травы, оливковое масло, соль, перец, мука, очищенные помидоры в собственном соку, куриный бульон (для топинга). 2. Половину луковицы мелко порезать 3. и о... Ингредиенты: красное сухое вино - 1 бутылка, коньяк - 50 г, репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, консервированные помидоры без кожи - 200 г, мука - 1 ст.л., прованские травы - 1 ст.л., шампиньоны - 5 шт., оливковое масло, соль, перец, немного курин...

"Внезапные Гости" - Цыпленок с медом и розмарином, Чечевичное пюре, Мягкое мороженое "Внезапные Гости" - Цыпленок с медом и розмарином, Чечевичное пюре, Мягкое мороженое Начнем с того, что прогоним всех с кухни, чтобы никто вам не мешал. У нас есть на все про все 30 минут, так что сконцентрируемся над нашим ужином. Подготовим все для цыпленка. Куриную голень, розмарин, мед, бальзамический уксус и специи. Вместе с этим стави... Ингредиенты: ДЛЯ ЦЫПЛЕНКА: Куриная голень, Свежий розмарин, Жидкий мед, Бальзамический уксус, Оливковое масло, лимон, яйцо, молотые сухари, ДЛЯ ЧЕЧЕВИЦЫ: Красная чечевица 350г, Сливочное масло 100г, Пармезан (или другой твердый сыр) 150г, ДЛЯ МОРОЖЕНОГО: Сливки 33% (для...

"цыпленок "пареный..." (ножки цыпленка фаршированные) "цыпленок "пареный..." (ножки цыпленка фаршированные) Снять кожицу с ножек, отсечь косточку, не доходя до конца ножки на 2см. 2. Приготовление начинки. Снятое мясо с косточек пропустить через мясорубку, добавить вымоченный в молоке батон, мелко порезанные лук, чеснок и укроп, 1 сырое яйцо, майоран, соль и пере... Ингредиенты: ножки цыпленка (голень) 2 шт., яйцо куриное сырое 2 шт., батон 2 ломтика (или белый хлеб), майоран сушеный 1 десертная ложка, укроп свежий 2 веточки, чеснок 2 зубочка, лук репчатый 1 головка (небольшая), помидоры 3 шт. ( 1-средний, 2- маленьких), морковь сы...

Цыпленок, без костей, фаршированный виноградом и сыром Цыпленок, без костей, фаршированный виноградом и сыром Цыпленка освободила от костей (этот процесс уже не вызывает проблем), оставив их только в крылышках и голени. Виноград у меня был крупный красный с косточками, поэтому каждую виноградину разрезала пополам и косточки вынула, но если у вас кишмиш, то резать ... Ингредиенты: цыпленок-корнишон - 600 г, виноград - 150 г, сыр гауда - 100 г, сметана - 2 ст.л., соль

Окорочка цыпленка в тесте Окорочка цыпленка в тесте Окорочка разрезать на голени и бедра, вырезать косточки.Опустить в кипящую воду и отварить 5 мин.Остудить.Тесто разморозить,раскатать.Разрезать на квадраты.Курицу выложить в центр теста,посолить,поперчить,посыпать рубленным укропом,чесноком и тертым сыром.Т... Ингредиенты: 1 кг. куриных окорочков, 0,200 гр. тертого сыра, пучок укропа, головка чеснока мелко порубить, яйцо для смазывания, соль, перец, упаковка бездрожжевого слоеного теста 0,500 гр

Курица с фасолью и песто из петрушки Курица с фасолью и песто из петрушки Исходные продукты для основы. У меня был цыпленок, которого я без колебаний расчленила на части. Фасоль, конечно, можно и самостоятельно сварить заранее, нужно 200 г сухой фасоли. Консервированную фасоль откидываем на сито и промываем холодной водой. Лук на... Ингредиенты: Курица (голени, бедра, грудка с кожей) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Бульон (вода) - 300 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка (тонкие веточки с листочками) - 60 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (тертый) - 75 г, Орехи грецкие (ядра) -...

Курочка "старо-новогодняя" Курочка "старо-новогодняя" Курочку (вернее куриные голени и бедра) к предстароновогоднему ужину я купила еще вчера вечером... а вот как ее приготовить, мне навеяло уже сегодня...Пошуршав в холодильнике и обнаружив остатки вина и сыра,а грибочки в доме есть почти всегда( спасибо свек... Ингредиенты: курица - 1,5 кг. (куриные голени и бедра), вино красное сух. - 150 г., вино белое п/сл. - 150 г., приправа для цыпленка табака - около 2-х стол. ложек, лук - 1 луковица, чеснок - половина головки, соль, сахар - понемногу, сыр колбасный подкопч. - около 150 ...

Куриный рулет и быстро-маринованная курица для фуршета ("Пингвины на куриных льдинах") Куриный рулет и быстро-маринованная курица для фуршета ("Пингвины на куриных льдинах") Если вы решили устроить фуршет для большого количества гостей (или же просто закуску для небольшого семейного круга), то эта вкусная и необычная закуска точно не оставит никого из ваших гостей равнодушным и вызовет добрую улыбку и любопытство. И не забудьте... Ингредиенты: Цыпленок (примерно 1.5 кг) – 2 шт., Смесь любимых специй для курицы – 2 ст.л., Чеснок – 6 зубчиков (3 целых, 3 мелко порубленных), Луковица – 1 шт., Сельдерей черешковый свежий – 2 стебля, Корень сельдерея сушеный – 1 ст.л., Лавровый лист сушеный – нескольк...