Голень цыпленка в хрустящей корочке

4 рецепта

Цыпленок чкмерули Цыпленок чкмерули В традиционных блюдах я не рекомендую менять рецептуру. В этом рецепте тоже, но вместо целого цыпленка вполне можно использовать наиболее любимые вами части курицы: крылья или голени. 1. Всё, кроме соли и чеснока, для приготовления севанской соли, положите ... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Севанская соль 1 Чайная ложка, Молоко 200 Миллилитров (или сливки), Масло сливочное. 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Семена кориандра 1 Чайная ложка (для севанской соли), Укроп сушеный 1 Чайная ложка (для севанской соли), Уцхо-сунели 1/2 Ча...

Голень цыпленка в хрустящей корочке Голень цыпленка в хрустящей корочке Куриные голени припускайте 10 минут в небольшом количестве воды с солью. Выложите из бульона и остудите. Для панировочной смеси кукурузные хлопья перемешайте с просеянной мукой, солью, чесноком и перцем. Голени запанируйте... Ингредиенты: голень куриная - 900 граммов, хлопья кукурузные - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, масло растительное - 5 ст. ложек, чеснок рубленый - 1 ч. ложка

Цыпленок, запеченный в микроволновке Цыпленок, запеченный в микроволновке 1. Подготовка: Разрезать цыпленка пополам, удалить все кости, кроме крыла. Для этого с внутренней стороны срезать ребра с хребтом а также остатки грудины и ключицу. Положить в пластмассовый судок, емкостью 2 л кожицей вверх и полить 50 гр соевого соуса. Све... Ингредиенты: цыпленок-бройлер(1/2 часть от целого весом в 2 кг), соевый соус 50 гр

Кай тод Кай тод Долгое время я восхищалась кулинарами с сайта, которые отважились рис превратить в муку. Можно сказать, ночами не спала, все думала об их подвиге. И тут, свершилось!!! Мне самой захотелось провести этот ТИТАТНИЧЕСКИЙ ТРУД!!! Итак, готовим цыпленка в кляре п... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, молотый кориандр - 0,5 ч.л., молотый белый (или черный) перец – 0,5 ч.л., кинза с корнями – 1 пучок, устричный соус - 1 ст.л., соль – 1 ч.л., сахар – ½ ч.л., рисовая мука - 150 гр, маленький бульонный кубик - 1 шт, газированная вода - 10...