Голень цыпленка запеченная

9 рецептов

Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметане. Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметане. У яблок удаляете сердцевину, нарезаете крупными дольками. В горшоек для запекания кладете голень цыпленка, нарезанное яблоко и чернослив. Подсолите, пеперчите, положите пару горошин душистого перца. Влейте пару ложек белого вина, положите кружочек апельсина... Ингредиенты: голени цыпленка -2 шт., яблоки -2 шт., чернолив -50 гр., апельсин-пару кружочков, сметана-4 ст.л., вино белое-4 ст.л., соль, перец душистый и горький .

Голень цыпленка запеченная Голень цыпленка запеченная Майонез разбавляю с молоком (можно с водой), добавляю немного кетчупа для цвета, перемешиваю так чтобы получился соус, добавляем специи, и сухого чеснока (запах будет обалденный). Если времени много можно голень положить в соус и оставить на пару часов, но ... Ингредиенты: голень цыпленка 700 г, майонез, молоко 500 мл., кетчуп, специи

Цыпленок, запеченный в сухарях Цыпленок, запеченный в сухарях Смешайте сухари, сыр, базилик, соль и перец. Голени обмакните в слегка взбитые яйца, запанируйте в сухарях. Запекайте 40 минут при 250 °С. При подаче запеченные голени выложите на блюдо и посыпьте нарезанным кольцами зеленым луком.   Хорошим ... Ингредиенты: голень цыпленка - 4 штуки, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, базилик сушеный - 2 ст. ложки

Цыпленок, запеченный в микроволновке Цыпленок, запеченный в микроволновке 1. Подготовка: Разрезать цыпленка пополам, удалить все кости, кроме крыла. Для этого с внутренней стороны срезать ребра с хребтом а также остатки грудины и ключицу. Положить в пластмассовый судок, емкостью 2 л кожицей вверх и полить 50 гр соевого соуса. Све... Ингредиенты: цыпленок-бройлер(1/2 часть от целого весом в 2 кг), соевый соус 50 гр

Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном Смешать хлебные крошки, измельченный пармезан, петрушку, соль, орегано, тимьян и перец. Снять с курицы кожу, смочить голени в растопленном сливочном масле и запанировать в хлебно-сырной крошке. Я в этот раз кожу снимать поленилась, а вместо масла использов... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Крошка хлебная - 0,5 стак., Пармезан - 0,5 стак., Петрушка (свежая, рубленая) - 2 ч. л., Орегано (сухой) - 0,5 ч. л., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Тимьян (сухой) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло сливочное (раст...

Голень индейки в рукаве для запекания Голень индейки в рукаве для запекания Для того, чтобы приготовить сочную голень индейки в рукаве для запекания, обязательно сделайте надрезы вдоль кости и перед отправкой в духовку заполните их охлажденными кусочками сливочного масла. Также специальный маринад, смесь специй и ароматных трав при... Ингредиенты: Голень индейки 1 - 1,2 Килограмма, Сметана 100 Миллилитров (или йогурт), Охлажденное сливочное масло 50 Грамм, Цедра апельсина По вкусу, Розмарин, тимьян По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Чеснок 1 Штука

Цыпленок по-анатолийски Цыпленок по-анатолийски Цыпленка вымыть и разделать на 8–10 порционных кусков: 2 голени, 2 бедра, 2 крыла и 2 грудки, которые тоже можно разрезать пополам. Крайние фаланги крыльев советуем удалить. Куски цыпленка тщательно обсушить и натереть небольшим количеством соли и перца. Ра... Ингредиенты: 1 цыпленок весом примерно 1,2 кг, 300 г свежего укропа, 6 стеблей зеленого лука, 2 яйца, сок 1 лимона, 6 ст. л. оливкового масла, соль, перец

Запеченный в пряностях цыпленок с базиликом Запеченный в пряностях цыпленок с базиликом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Из половинки лимона выжать сок. Чеснок почистить и растереть в ступке с солью в пасту. Добавить прованские травы, орегано, тмин, перец и растереть еще раз все вместе. Влить оливковое масло и лимонный сок, перемешат... Ингредиенты: куриные бедрышки - 2 кг, лимоны - шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., орегано - ч. л., тмин - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Курица на противне в духовке с картошкой Курица на противне в духовке с картошкой Подготовить ингредиенты. Для приготовления запеченной на противне курицы с картошкой нам понадобится: любые части курицы, картофель, сухой чеснок, смесь итальянских трав, паприка молотая, растительное масло, черный молотый перец и соль. Если у вас целая кур... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Картошка - 1 кг, Растительное масло - 50 мл, Итальянские травы - 2 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Чеснок - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу