Голень цыпленка

71 рецепт

Голень цыпленка Голень цыпленка Такие жаренные ножки цыпленка изумительно дополнят любой гарнир, будь то: картофель, каши, овощи в любом виде. Ножки цыпленка готовятся без лишнего жира и выходят довольно низкокалорийными. Моя дочь очень любит именно ножки курочки, а грудку — нет, поэтому ... Ингредиенты: Голени цыпленка 600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Куркума 1/4 Ст. ложки, Кориандр 1/4 Ст. ложки, Имбирь 1/4 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1/4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметане. Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметане. У яблок удаляете сердцевину, нарезаете крупными дольками. В горшоек для запекания кладете голень цыпленка, нарезанное яблоко и чернослив. Подсолите, пеперчите, положите пару горошин душистого перца. Влейте пару ложек белого вина, положите кружочек апельсина... Ингредиенты: голени цыпленка -2 шт., яблоки -2 шт., чернолив -50 гр., апельсин-пару кружочков, сметана-4 ст.л., вино белое-4 ст.л., соль, перец душистый и горький .

Голень цыпленка с сыром Голень цыпленка с сыром Как всегда все начинается с холодильника: Попались мне на глаза голень цыпленка, буквально одна упаковка. А, что с ней делать я еще конечно же и не знал... Разморозил в микроволновой печи, поглядел на них - симпатичнейшие, аппетитнейшие такие и пошел процес... Ингредиенты: голень цыпленка, масло сливочное, оливковое, чеснок, карри, майонез, сок ананасовый, соевый соус, сыр, петрушка, перец болгарский, маринованный - гриль

Голень цыпленка запеченная Голень цыпленка запеченная Майонез разбавляю с молоком (можно с водой), добавляю немного кетчупа для цвета, перемешиваю так чтобы получился соус, добавляем специи, и сухого чеснока (запах будет обалденный). Если времени много можно голень положить в соус и оставить на пару часов, но ... Ингредиенты: голень цыпленка 700 г, майонез, молоко 500 мл., кетчуп, специи

Бедрышки цыпленка в огуречной корзинке Бедрышки цыпленка в огуречной корзинке Из брусков огурца стоим корзинку. Укладываем в нее помидорки "Черри" и кусочки голени цыпленка , поджаренные в духовке и порезанные на небольшие кусочки. Украшаем луком резанец. В ломтик сладкого перца наливаем соус. Приготовление соуса: Луковички, чеснок,... Ингредиенты: голени цыпленка - 2 шт., огурец - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., перец сладкий - 1 шт., лук резанец - 1 пучок., для соуса: лук репчатый (маленький) - 2 шт., чеснок - 2 зубчика., морковь очень мелко порубленная - 1 ст.ложка, перец сладкий мелко порубленный ...

Умбрийский цыпленок Умбрийский цыпленок В Умбрии (это такой регион Италии) мне бывать никогда не доводилось, поэтому аутентичность этого рецепта я не проверял. Однако рецепт я взял из одной респектабельной кулинарной книги, и там рецепт назывался именно так - Умбрийский цыпленок. Как бы то ни был... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей стеблевой 90 Грамм, Бекон 200 Грамм, Куриная голень 400 Грамм, Вино белое сухое (столовое) 150 Миллилитров, Сахар-песок 10 Грамм, Розмарин листья 1/2 Ст. ложки, Чеснок 3 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Куриные крылья 4...

Цыпленок чкмерули Цыпленок чкмерули В традиционных блюдах я не рекомендую менять рецептуру. В этом рецепте тоже, но вместо целого цыпленка вполне можно использовать наиболее любимые вами части курицы: крылья или голени. 1. Всё, кроме соли и чеснока, для приготовления севанской соли, положите ... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Севанская соль 1 Чайная ложка, Молоко 200 Миллилитров (или сливки), Масло сливочное. 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Семена кориандра 1 Чайная ложка (для севанской соли), Укроп сушеный 1 Чайная ложка (для севанской соли), Уцхо-сунели 1/2 Ча...

Голень цыпленка в хрустящей корочке Голень цыпленка в хрустящей корочке Куриные голени припускайте 10 минут в небольшом количестве воды с солью. Выложите из бульона и остудите. Для панировочной смеси кукурузные хлопья перемешайте с просеянной мукой, солью, чесноком и перцем. Голени запанируйте... Ингредиенты: голень куриная - 900 граммов, хлопья кукурузные - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, масло растительное - 5 ст. ложек, чеснок рубленый - 1 ч. ложка

Цыпленок, запеченный в сухарях Цыпленок, запеченный в сухарях Смешайте сухари, сыр, базилик, соль и перец. Голени обмакните в слегка взбитые яйца, запанируйте в сухарях. Запекайте 40 минут при 250 °С. При подаче запеченные голени выложите на блюдо и посыпьте нарезанным кольцами зеленым луком.   Хорошим ... Ингредиенты: голень цыпленка - 4 штуки, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, базилик сушеный - 2 ст. ложки

Цыпленок по-каджунски, с бурбоном Цыпленок по-каджунски, с бурбоном Для маринада измельчите имбирь и чеснок; положите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности. Отложите 1/2 стакана готового маринада (поставьте в холодильник), чтобы потом использовать его для смазывания курицы во время жаренья на гриле. Залейте ма... Ингредиенты: 1 стакан американского виски «бурбон», 1 стакан соевого соуса, 1 ст. л. черной патоки или кленового сиропа, 1/2 стакана коричневого сахара, 1 ст. л. молотой сладкой паприки, 1/2 ч. л. хлопьев острого красного перца, 3 зубчика чеснока, 5–7 см свежего корня и...

Загрузка