Говяжья печенка с пюре из моркови и кинзы

2 рецепта

Говяжья печенка с пюре из моркови и кинзы Говяжья печенка с пюре из моркови и кинзы Морковь очистить, мелко нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду, при помощи мельницы или блендера превратить морковь в пюре, смешать с оливковым маслом, мелко нарубленной кинзой, щепоткой сахара и щепоткой черного молотого перца. Пе... Ингредиенты: Говяжья печень - 500 г, Морковь - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Красный лук - головки, Петрушка - 20 г, Кинза - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сахар - по вкусу, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный м...

Оладьи из куриной печени с морковью Оладьи из куриной печени с морковью Относительно низкокалорийные, нежные и легкие оладьи для любителей печени. Быстрее и проще готовить из куриной печенки, но рецепт верен для свиной, говяжьей, утиной и т.п. Подавайте самостоятельным блюдом и лучше сразу со сковороды, в горячем или теплом вид... Ингредиенты: Куриная печень - 400 г, Морковь - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Кинза - 2-3 ветки, Мука - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки