Говяжья печенка в вине

75 рецептов

Говяжья печенка в вине Говяжья печенка в вине Печенку промыть, очистить от желчных протоков и пленки. Нарезать кубиками и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 5 мин. Посолить, поперчить и переложить в миску. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сковороду, где жарилась печенка, влить оставшееся ма... Ингредиенты: чеснок – 3 зубчика, вино белое сухое – 50 мл, масло растительное – 3 ст. л., говяжья печенка – 400 г, сухари панировочные – 1 ст. л., лук мелкий – 1 шт., щепотка тмина, соль, красный молотый перец – по вкусу, щепотка корицы

Говяжья печенка с красным луком Говяжья печенка с красным луком Лук почистить. 1 луковицу порезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 с.л. нагретого сливочного масла на среднем огне. 20 мин. Поперчить, посолить, добавить уксус и готовить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Залить 100 мл. воды и готовить на среднем огне... Ингредиенты: говяжьей печенки 800 Грамм, красные луковицы 2 Штуки, небольшая вареная свекла 1 Штука, сливочного масла 100 Грамм, белого винного уксуса 1 Ст. ложка, лимон 1 Штука, соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Шашлычки из говяжьей печенки Шашлычки из говяжьей печенки Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть и мел ко нарезать, удалив семена. С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. С печенки снять тонкую пленку. Нарезать печенку полосками шириной 3 см. Смешать измельченные лук, чеснок, перец, мяту ... Ингредиенты: говяжьей печенки 800 Грамм, растительного масла 100 Миллилитров, свежей измельченной мяты 1 Ст. ложка, свежей измельченной кинзы 1 Ст. ложка, чеснока 2 Зубчика, небольшой острый перчик 1 Штука, луковица 1 Штука, лимона 0,5 Штуки, соль, перец 1 Штука (по вку...

Канедерли из говяжьей печенки с салатом из капусты и бульоном с портвейном Канедерли из говяжьей печенки с салатом из капусты и бульоном с портвейном Для бульона курицу опалите горелкой или обожгите в духовке при 220°С, 20–30 мин. (до коричневого цвета кожи). Морковь и лук разрежьте поперек, не очищайте, выложите на сухую сковородку разрезом вниз и обжарьте до уверенного темно-коричневого цвета. Залейте ... Ингредиенты: 150 г черствого белого хлеба, 3 бутона гвоздики, 1 зубчик чеснока, 2 веточки шалфея, щепотка мускатного ореха, соль, черный перец, 200 г говяжьей печенки, 2 яйца, 1 ст. л. муки, 50 мл молока, 30 г тертого пармезана, 1 суповая курица, 2 крупные морковки, 2 к...

Говяжья печенка с красным луком Говяжья печенка с красным луком Лук очистить, 1 луковицу нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 3 ч. л. разогретого сливочного масла на небольшом огне, 20 мин. Посолить, поперчить, влить уксус и готовить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Влить 100 мл воды и готовить на среднем огне,... Ингредиенты: говяжья печенка – 800 г, соль – по вкусу, небольшая вареная свекла – 1 шт., красные луковицы – 2 шт., белый винный уксус – 1 ст. л., лимон – 1 шт., масло сливочное – 100 г

Шашлычки из говяжьей печенки Шашлычки из говяжьей печенки Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть и мелко нарезать, удалив семена. С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. С печенки снять тонкую пленку. Нарезать печенку полосками шириной 3 см. Смешать измельченные лук, чеснок, перец, мяту и кинз... Ингредиенты: половинка лимона, небольшой острый перчик – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, свежая измельченная кинза – 1 ст. л., соль, перец, луковица – 1 шт., растительное масло – 100 мл, свежая измельченная мята – 1 ст. л., говяжья печенка – 800 г, белый винный уксус – 2 ст....

Паштет из говяжьей печени с вином Паштет из говяжьей печени с вином Вкусный паштет из говяжьей печени с вином имеет пикантный вкус. Эта закуска отлично подойдет как намазка на хлеб — обязательно свежий и обязательно с орехами. Секрет однородной консистенции паштета в правильном добавлении сливочного масла «Экомилк». Оно до... Ингредиенты: говяжья печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, сливки 10% - 70 мл., сливочное масло «экомилк» - 100 г, чеснок - 1-2 зуб, вино - 70 мл. (у меня мускат ), соль, растительное масло - 2-3 ст. л, перец черный молотый -, молотый мускатный орех -, ма...

Говяжья печенка необычная. Говяжья печенка необычная. Вырезаем из блока печенки все протоки и пленки,режем на полоски не очень толсто.Можно для мягкости положить нарезанную печень в молоко на часок.Кипятим воду в кастрюле и когда закипит опускаем каждый кусочек печенки на ..раз..два..три..в кипяток.Это чтоб за... Ингредиенты: печень говяжья-500 г., лук репка-2 шт., лук порей-(белая часть) -3см., аджика- 1 ст.л., соль, перец, вино сухое белое -2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., для гарнира, помидоры черри -2-3 шт., петрушка - листочки .

Печенка в духовке Печенка в духовке Такое блюдо можно приготовить на званный ужин и удивить всех своих гостей, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить вкусное мясо к любому гарниру. К печени отлично подойдет гарнир из картофельного пюре и салат из свежих овощей на оливковом масле.... Ингредиенты: Говяжья печень 6 Ломтиков, Бекон 6 Ломтиков, Лук 2 Ломтика (Больших), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Красное сухое вино 1/2 Стакана, Петрушка 1/4 Стакана (Нарезать), Лавровый лист 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, Мука 1/2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Соль 1 Чайн...

Салат с говяжьей печенью и солеными огурцами Салат с говяжьей печенью и солеными огурцами Готовить такой салат совсем не сложно. Вот что мы будем делать... 1. Говяжью печень хорошенько промываем под холодной проточной водой и промакиваем бумажными полотенцами. Затем срезаем с нее пленочку и удаляем желчные проточки. Если этого не сделать, то блю... Ингредиенты: Печень говяжья - 450 гр, Салат Айсберг - 250 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеддер - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Майонез - 150 гр, Горчица - 30 гр, Соленые огурцы - 30 гр, Винный у...

Загрузка