Похожие рецепты
Творожные шарики в медово сливочном соусе золотые шарикиИнгредиенты: Творог - 50 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Сахар - по вкусу, Ванильный стручок - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Мед - по вкусуПоставить воду кипятиться. Смешать творог, желток, муку, ароматы, вкусности на ваш вкус, в данном случае: кусочки тыквы, изюм и яблоко. Сформировать шарики. Отварить в воде 2-5 минут. Полить теплым медом со сливочным маслом
Пананг карри с грибами и яичной лапшойИнгредиенты: Вешенки - 1 пач., Карри (красный карри) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Лапша (яичная или рисовая) - 0,3 пач., Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 2 ст. л., Соус (рыбный нам-пла) - 1 ст. л., Сок (лаймовый) - 1-2 ч. л.Если вы никогда не были в Тайланде, но хотите попробовать их кухню, это блюдо для вас. 1. Вешенки почистить, сполоснуть, разделить и порезать (не мелко). 2. Раскалить масло, разрезать луковицу на 2 половинки и обжарить на сковороде. Когда обе половинки обжа...
Жемчужные шарики куриные шарики в рисовой оболочкеИнгредиенты: куриное филе 800 г, бекон 70 г, креветки 70 г, лук 1 шт., имбирь свежий тёртый 1 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., белый перец, кукурузная мука 2 ст.л., соевый соус 30 мл., херес или десертное вино 2 ст.л., кунжутное масло 1 ч.л., яйцо 1 шт., круглый рис 250 г1. Рис промыть, залить водой и оставить на час. После чего, откинуть на дуршлаг и просушить. 2. Из куриных филе сделать фарш, провернув в мясорубке вместе с луком. 3. Креветки мелко нарезать. 4. Измельчить бекон. 5. Смешать фарш, бекон с креветками, яйцом и...
Пананг гайИнгредиенты: Растительное масло 1 Чайная ложка, Куриное филе 300 Грамм, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Фасоль стручковая 100 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Кокосовое молоко 200 Миллилитров, Паста карри 3 Чайных ложки, Коричневый сахар 2 Чайных ложки, Чили 3 Штуки, Орехи 50 Грамм (необязательно), Листья лайма 1 ЩепоткаЭто блюдо тайской кухни вряд ли можно назвать сложным, однако используемые ингредиенты, безусловно, экзотичны. Важнейшими компонентами, без которых Пананг Гай в домашних условиях просто не получится, можно считать пасту карри и кокосовое молоко. Если у вас ...