Говяжьи мозги жареные

18 рецептов

Говяжьи мозги жареные Говяжьи мозги жареные Вот из этого нехитрого набора продуктов будем готовить наше блюдо. Самое долгое в этом рецепте - подготовка. Мозги нужно замочить в холодной воде, не менее чем на 2 часа. Воду периодически меняем. Фото как отваривать я забыла сделать, не думаю что это вызов... Ингредиенты: Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л., Уксус (для отваривания, 9%-ный) - 2 ст. л., Специи (по вкусу (лавровый лист, перец горошком), Соль - 2 ч. л., Вода (для отваривания) - 2 л, Мозги говяжьи - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Мозги говяжьи жареные Мозги говяжьи жареные Такой субпродукт, как говяжьи мозги, считается очень полезным деликатесом. Благодаря кляру, кусочки получаются хрустящими снаружи и нежными и мягкими внутри. Говяжьи жареные мозги подойдут к любому гарниру, но лучше всего сочетаются с овощами. А наше семейс... Ингредиенты: Говяжьи мозги 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Мозги жареные Мозги жареные Мозги замочить в холодной воде в течение 30-40 минут, после чего очистить от пленки, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы мозги были ею покрыты, добавить уксус, соль, лавровый лист и перец. Когда вода закипит, ослабить огонь и продолжать ва... Ингредиенты: Говяжьи мозги - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лимон - штуки, Уксус - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 3 штуки, Черный перец горошком - 6 штук

Мозги жареные с луком Мозги жареные с луком Говяжьи мозги - это субпродукт, который отличается особой нежностью вкуса. Несмотря на это, мозги плохо усваиваются, поэтому не стоит давать подобного рода блюда детям. Хотя и отказывать себе в столь необычном лакомстве не стоит. Закуска получается вкуснейш... Ингредиенты: Мозги (говяжьи) - 500 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Лук-шалот (красный) - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Тмин - 5 гр, Куркума - 2.5 гр, Молотый кориандр - 20 гр, Кокосовое масло - 40 гр

Мозги жареные Мозги жареные Сырые мозги промойте (как звучит!), порежьте на кусочки толщиной 1,5-2 см, длиной 5-6 см, обваляйте во взбитом яйце, или в муке, или в сухарях, или в их смеси, жарьте на сковороде в кипящем жиру, посолите, переверните, зарумяньте, снимите, дайте стечь жиру.... Ингредиенты: Мозги, мука или яйцо, сухари, растительное масло

Мозги жареные Мозги жареные Вот эта вкуснотень - так противно выглядит)))Разморажи ваем, моем, удаляя темные пленочки. Нарезаем на небольшие кусочки. Нарезаем лук и морковку и обжариваем на растительном масле почти до готовности. Добавляем нарезанные мозги, посыпеам солью и пречиком и... Ингредиенты: Мозги говяжьи - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соль (+ перец)

"говяжий ум" или мозги, жареные с грибами "говяжий ум" или мозги, жареные с грибами Итак, я это сделала!!!! Не могу сказать, что отношусь к привередам, но мозги готовила в первый раз в жизни, хотя пробовать приходилось несколько раз, и ничего плохого об этом блюде сказать не могу!! Вкусно, очень питательно и нежно. Оказывается, что это блю... Ингредиенты: мозги говяжьи-1 кг, шампиньоны свежие-300 гр, лук репчатый-2 шт, смесь молотых перцев-, сок пол-лимона ( по желанию), мука-2 ст. л, соль, уксус 9 %-3 стл, зелёные чесночные стрелки- , или просто чеснок, зелень петрушки и укропа

Жареные телячьи мозги в кляре Жареные телячьи мозги в кляре Если вы хотели попробовать, но не знали, как приготовить жареные телячьи мозги в кляре, - сделайте их уже сегодня. Это очень просто! Мозги можно выбрать любые: телячьи, свиные, говяжьи. Обязательно попробуйте подать их с различными соусами. 1. Мозги сначала... Ингредиенты: Мозги 1 Килограмм, Вода 1,5-2 Литра, Соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошек 15 Штук, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Соль 2/3 Ст. ложки (в кляр), Сметана 3 Ст. ложки, Куркума 1/3 Чайных ложки, Мука 1 Стакан

Жареные мозги в сухарях Жареные мозги в сухарях Давно хотела попробовать мозги... какие они на вкус Наконец-то удалось их купить на рынке, ну нигде не могла их найти. Сначала я их замочила в холодной воде часа на два... потом прямо в воде удалила пленку... и проверяйте их на наличие мелких косточек... я ... Ингредиенты: свиные или говяжьи мозги, полморковки, поллуковицы, стебель сельдерея, зубчик чеснока, соль по вкусу, черный перец горошком - 5-6 шт., лавровый лист - 1 шт., мука, яйца - 2 шт., панировочные сухари, растительное масло, сливочное масло

Мозги говяжьи с горошком Мозги говяжьи с горошком Мозги разморозить, поместить целиком в холодную воду с уксусом на несколько часов. У меня они вымачивались ночь. Слить воду, дать ей стечь, порезать мозги на равные части. Пленку я не снимал – возможно, поэтому кусочки при жарке не развалились. Сделать пани... Ингредиенты: Мозги говяжьи - 1 кг, Уксус (9%) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное (для жарки) - 8 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Загрузка