Жареные свиные мозги

7 рецептов

Жареные телячьи мозги в кляре Жареные телячьи мозги в кляре Если вы хотели попробовать, но не знали, как приготовить жареные телячьи мозги в кляре, - сделайте их уже сегодня. Это очень просто! Мозги можно выбрать любые: телячьи, свиные, говяжьи. Обязательно попробуйте подать их с различными соусами. 1. Мозги сначала... Ингредиенты: Мозги 1 Килограмм, Вода 1,5-2 Литра, Соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошек 15 Штук, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Соль 2/3 Ст. ложки (в кляр), Сметана 3 Ст. ложки, Куркума 1/3 Чайных ложки, Мука 1 Стакан

Жареные свиные мозги Жареные свиные мозги Мозги промываем под проточной водой. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, перец и лавровый лист, доводим до кипения, добавляем уксус и выкладываем мозги. Варим 5 минут после закипания. Потом выключаем, накрываем и 20 минут ждем. Достаем на доску или са... Ингредиенты: Мозги (говяжьи или свиные) - 1 кг, Пшеничная мука - 100 гр, Подсолнечное масло - 250 мл, Вода - 1.75 л, Соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком (черный перец горошком) - 15 шт., Уксус (9%) - 2 стол.л., Яйца - 3 шт., Соль - 0.66 чайн.л., Смет...

Свиные мозги жареные Свиные мозги жареные Подготавливаем все необходимые ингредиенты: чеснок, сушёные травы, масло, муку, перец, мозги, чеснок. Обдаём мозги кипячёной водой. Выкладываем на салфетку, убирая лишнюю влагу. Затем необходимо снять плёночку, удалить прожилки крови. Нарезать на порционны... Ингредиенты: Базилик - 2 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Перец душистый - 3 г, Розмарин сухой - 2 г, Свиные мозги - 400 г, Соль - 5 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Мозги свиные жареные Мозги свиные жареные Предлагаю вам попробовать настоящий деликатес - жареные свиные мозги. Не стоит пугаться, ведь это настолько вкусно, что можно язык проглотить! Блюдо с румяной и хрустящей корочкой получается таким мягким и нежным внутри, что кажется, будто вы дегустируете ж... Ингредиенты: Свиные мозги - 0,5 кг, Пшеничная мука - 100 г, Растительное масло - 50 л, Соль и черный молотый перец - по вкусу

Мозги жареные Мозги жареные Сырые мозги промойте (как звучит!), порежьте на кусочки толщиной 1,5-2 см, длиной 5-6 см, обваляйте во взбитом яйце, или в муке, или в сухарях, или в их смеси, жарьте на сковороде в кипящем жиру, посолите, переверните, зарумяньте, снимите, дайте стечь жиру.... Ингредиенты: Мозги, мука или яйцо, сухари, растительное масло

Шашлык из свиной корейки на кости Шашлык из свиной корейки на кости Первым делом нужно снять пленку, которая находится под ребрами. Под ней накапливаются внутренности животного, которые издают неприятный запах. Далее мясо следует нарезать. Зачастую его режут по ребрам, между тем профессионалы считают, что свинину нужно пере... Ингредиенты: свиная корейка - 1 кг, репчатый лук - 3 шт, красный сладкий перец - 2 ч. л., чабрец - 1 ч. л.

Жареные мозги в сухарях Жареные мозги в сухарях Давно хотела попробовать мозги... какие они на вкус Наконец-то удалось их купить на рынке, ну нигде не могла их найти. Сначала я их замочила в холодной воде часа на два... потом прямо в воде удалила пленку... и проверяйте их на наличие мелких косточек... я ... Ингредиенты: свиные или говяжьи мозги, полморковки, поллуковицы, стебель сельдерея, зубчик чеснока, соль по вкусу, черный перец горошком - 5-6 шт., лавровый лист - 1 шт., мука, яйца - 2 шт., панировочные сухари, растительное масло, сливочное масло