Говяжьи котлеты с томатным соусом

113 рецептов

Котлеты в томатном соусе Котлеты в томатном соусе Котлеты в томатном соусе не требуют особых усилий. Делаются они легко и быстро. Тяп-ляп :) Подаются с любым гарниром! И соус к ним получается очень вкусный. Можно конечно соусом и пренебречь, но поверьте - с ним гораздо вкуснее и эффектнее. Я обычно подаю к... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Лук 0,5 Штуки (Средней луковицы. Или одна маленькая. ), Чеснок 3 Зубчика, Молотая горчица 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 1,5 Чайных ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Куриный бульон 50 Миллилитров, Томатная паста 1...

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Прочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,... Ингредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик ...

Гречаники в томатном соусе Гречаники в томатном соусе Первым делом варим гречневую крупу до полной готовности. В это время можно приготовить фарш. Пропускаем через мясорубку мясо и репчатый лук и добавляем в массу яйца, затем - немного остывшую гречку. Посолив и поперчив, хорошенько вымешиваем фарш. Из получен... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Гречка - 150 гр, Яйца - 2 шт., Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 7 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло - 40 мл, Томатный соус - 200 гр

Свино-говяжьи котлеты в томатно-сметанной подливке Свино-говяжьи котлеты в томатно-сметанной подливке Очень люблю блюда, которые готовятся в духовке без предварительного обжаривания ингредиентов на сковороде. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными за счет использования смешанного фарша и за счет того, что котлеты готовятся в п... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 500 г, Картофель - 70 г, Лук - 60 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 0,5 ч.л., Томатное пюре (помидоры свежие) - 200 мл, Сметана (йогурт несладкий) - 150 г, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Котлеты с начинкой из шпината под томатным соусом Котлеты с начинкой из шпината под томатным соусом Готовим начинку. Шпинат хорошо промыть, убрать стебельки. Чеснок мелко порубить. Разогреть на сковороде растительное масло, слегка обжарить чеснок, пока он даст свой аромат. Выложить на сковороду шпинат. Достаточно, чтобы шпинат только слегка осел. На это м... Ингредиенты: томатный концентрат - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, вода - 1 стакан, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, картофель - 3 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, шпинат свежий - 300 г, чеснок - 1...

Жареные гречаники в томатном соусе в духовке Жареные гречаники в томатном соусе в духовке Запеченные в духовке жареные гречаники в томатном соусе - очень сытное блюдо, которое можно подать и к завтраку, и к обеду, и к ужину. Готовится оно не так быстро, но зато его можно даже заморозить как при заготовке, так и после создания, чтобы в нужное вре... Ингредиенты: Гречневая крупа - 0,5 стакана, Вода - 1 стакан, Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук - 1 шт. (мелкий), Соль - 0,5 ч.л., Перец черный молотый - 2 щепотки, Масло растительное - 70 мл, Томатная паста - 2 ст.л., Вода - 100 мл, Сахар - 0,5 ч.л., Соль -...

Ежики в сметанном соусе Ежики в сметанном соусе Скажу вам честно, это замечательное блюдо всегда было одним из самых любимых в нашей семье, и хотя котлеты мы тоже с радостью кушаем, но все же такие ежики всегда становятся настоящим праздником в нашей семье. И если вы хотите разнообразить свое повседневно... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина+говядина), Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 200 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Томатный соус 1-2 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Итальянские тефтельки в томатном соусе Итальянские тефтельки в томатном соусе Мелко порезать лук и чеснок,обжарить до прозрачности в оливковом масле,половину добавить в фарш(у меня свинина с говядиной,но можно просто свиной или говяжий) В оставшуюся половину добавить томатную пасту,немного обжарить,добавить консервированные в собстве... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., помидоры консервированные - 800 г, оливковое масло - 6 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., пармезан - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный...

Говяжьи котлеты с томатным соусом Говяжьи котлеты с томатным соусом Выложите фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, кетчуп, травы, слегка взбитое яйцо и сухари в миску. Хорошо перемешайте руками. Разделите мясо на 8 порций и слепите котлеты. Разогрейте масло в сковороде и выложите котлеты. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Говяжий фарш - 500 г, Чеснок - 1 зубчик, Кетчуп - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Прованские травы - 1 чайная ложка, Толченые сухари - 80 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Курины...

Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом В кухонном комбайне измельчите грибы, сельдерей, лук и чеснок. Переложите половину овощной смеси в миску и смешайте с говяжьим фаршем, 1/3 стакана панировочных сухарей, зеленым луком, солью и перцем. Сформируйте из этой смеси котлеты в 1 см толщиной. Положи... Ингредиенты: 500 г постного говяжьего фарша (у меня телятина), 100 г грибов, 2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2/3 стакана панировочных сухарей, 4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 ст. говяжьго бульона, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. томат...

Загрузка