Говяжий язык под сливочно грибным соусом

7 рецептов

Говяжий язык под сливочно грибным соусом рецепт с фото Говяжий язык под сливочно грибным соусом рецепт с фото Говяжий язык под сливочно - грибным соусом это отличный вариант блюда не только на Новый год, но и на любой другой праздник. Готовится оно не сложно, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Самым долгим процессом будет варка языка, но это не так сложно, как ... Ингредиенты: Говяжий язык (500 г.), Шампиньоны (4 шт.), Сливки (150 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу), Лавровый лист (3 шт.), Масло сливочное (40 г.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Свежая зелень (по вкусу)

Язык под сливочно-грибным соусом с сыром Язык под сливочно-грибным соусом с сыром Язык тщательно моем, заливаем водой, кладём соль, лавровый лист и смесь перцев горошком, доводим до кипения и варим приблизительно 2 часа. У меня большой говяжий язык около 1,2 кг. Далее сливаем бульон и под холодной проточной водой снимаем кожу. Даём языку... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1 ст. л., Вода, Сыр твердый ( Сметанковый Белебеевский) - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л., Грибы - 100 г, Лук репчат...

Жареный язык с грибным соусом Жареный язык с грибным соусом Время указано без учета варки языка. Говяжий язык промыть, нарезать кусками. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой, слегка прикрыв. На сковороде в 1 ст. л. растительного масла обжарить лук и морковь, выложить к языку, варить 2-2,5 часа, удалив пену и ... Ингредиенты: Язык говяжий - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Грибы (сушеные лесные) - 50 г, Сливки (15-20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - ...

Говяжия язык в грибном соусе Говяжия язык в грибном соусе На Новый год я от жадности сварила два языка, но посколку было много разных вкусностей один остался. Я заморозила несчастного в морозилке. На днях думая что же мне приготовить на ужин вспомнила об одиноком языке. Приготовив очень порадовала свою семью. 1 ме... Ингредиенты: вареный язык, 1-2 луковицы, 1 банка шампиньонов, кусочек сливочного масла, 200 гр. сметаны (баночка), 3 ст.л. грибного супа, вода

Язык под грибным соусом Язык под грибным соусом Язык варите в подсоленной воде 3 часа, за 20 минут до конца варки добавьте корень петрушки и сельдерея, подпеченные на сухой сковороде лук и морковь. Готовый язык, опустите в холодную воду и, не давая остыть... Ингредиенты: язык говяжий - 400 граммов, морковь - 2-3 штуки, корень сельдерея - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, грибы белые - 50 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1 стакан, масло сливочное - 3 ст. ложки

Язык под грибным соусом (2) Язык под грибным соусом (2) Лук и морковь нарежьте ломтиками и подпеките на сковороде без жира. Язык отварите в подсоленной воде, за 20 минут до окончания варки добавьте коренья, подпеченные лук и морковь. Готовый язык опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу, затем н... Ингредиенты: язык говяжий - 800 граммов, морковь - 4 штуки, корень сельдерея - 1 штука, стебель петрушки - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, грибы белые - 100 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, отвар грибной - 2 стакана, масло сливочное - 6 ст. ложек

Телячий язык «Лакомка» в черемуховом тесте Телячий язык «Лакомка» в черемуховом тесте Замесите однородное тесто из яйца, молока, пшеничной муки, черемуховой муки, чернил каракатицы, щепотки соли и солодового экстракта. Уберите в холодильник на 2 ч. Для пюре сварите картофель, протрите через сито, добавьте горячих сливок, сливочного масла и с... Ингредиенты: Небольшой телячий язык, 2 средние картофелины, 4 ст. л. сливок жирностью 33%, 1 ч. л. сливочного масла, соль, 5 сухих сморчков, смесь сливочного и оливкового масла, 1 луковица шалота, 0,5 ст. л. коньяка, 1 ст. л. говяжьего бульона, 4 ст. л. сливок жирностью...