Язык в хорошем месте в тесте

59 рецептов

Язык в хорошем месте - в тесте! Язык в хорошем месте - в тесте! Хотя я говяжьи "запчасти" не очень люблю, но вот так получилось, что надо было язык приготовить...ну дай думаю, приготовлю своим – домашним, они то енто дело очень у меня любят! Взяла язык, сварила можно сказать до готовности с луком и морковкой, потом снял... Ингредиенты: говяжий язык, дрожжевое (можно слоёное) тесто – 0,5 кг, 1 луковица, 1 морковка, соль, перец ., для начинки: 1 луковица, 400-500 гр. грибов, 1-2 зубчика чеснока, 70-100 гр. слив.масла, соль, перец, специи .

Язык в тесте «Нежнейший» Язык в тесте «Нежнейший» Прежде всего, отвариваем свиные языки в течение 2 часов в хорошо подсоленной воде со специями и лавровым листом. Займемся тестом. В миску насыпаем 2 стакана муки, вливаем 1 стакан теплой воды, 200 г растительного масла, добавим соль. Перемешиваем все это и ... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло - 200 г, сливочное масло - 45 г, укроп свежий - 0,3 пучка, соль - 1 щепотка, свиной язык - 6 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп - по вкусу, сыр...

Пирог с грибами и свиным языком Пирог с грибами и свиным языком Заранее отварить язык. Язык положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, дать воде закипеть. Затем воду слить, язык промыть под холодной водой. Вновь налить воду в кастрюлю, положить промытый от накипи язык, поставить на огонь, дать заки... Ингредиенты: Язык свиной (два небольших) - 250 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Тесто слоеное - 1 упак., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 ...

Тортилья с рукколой и телячьим языком Тортилья с рукколой и телячьим языком Сначала приготовим соус. У меня на фото полпорции. Он может храниться в холодильнике несколько месяцев. И со временем становится еще вкуснее и гуще. Выложить в блендер все ингредиенты для соуса: соевый соус, оливковое масло, уксус, чеснок, имбирь. Все хоро... Ингредиенты: Соевый соус (kikkoman, для соуса) - 100 мл, Руккола, Помидор (свежий) - 2-3 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2-3 шт, Язык говяжий (отварной) - 300 г, Молоко (или вода) - 3/4 стак., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (холодное (но н...

Дрожжевой пирог "Арестованная рыба... или... Рыба за решeткой" Дрожжевой пирог "Арестованная рыба... или... Рыба за решeткой" У меня дрожжи были замороженные (я их покупала недели 3 назад, не использовала все и положила в морозилку). Потому я их "проверяю". Хотя эту процедуру стоит со всеми дрожжами делать, тем более, это недолго и просто. Молоко подогреть, добавить туда... Ингредиенты: Зелень (немного), Перец белый (для начинки, по вкусу), Шампиньоны (свежие, у меня крупные) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морской язык - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло с...

Пирог Змейка Пирог Змейка в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и 1 стакан муки, перемешать и оставить на 1,5-2 часа в теплом месте, прикрыв полотенцем вот так выглядит опара через 1,5 часа теперь взбить яйца венчиком растопить сливочное масло и добавить к опаре яйца, масл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2,5 стак., Молоко (для теста) - 3/4 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Дрожжи (для теста) - 25 г, Сахар (для теста) - 2 ст. л., Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Шампиньоны (для начинки) - 100 г, Говядина (отварная, д...

Тесто для пиццы "Идеальное" Тесто для пиццы "Идеальное" Рецепт с сайта Хлебопечка. Ру, слова автора, фото мое Вода – 120 г Молоко – 120 г Сухой чеснок (в порошке) – 1 ч.л. Пармезан – 2 ч.л. + д/посыпки Оливковое масло – 2 ст.л. + д/смазки Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Мука – 420 г (у меня 1сорт) Дрожжи живые – 1... Ингредиенты: Вода – 120 г, Молоко – 120 г, Сухой чеснок (в порошке) – 1 ч.л., Пармезан – 2 ч.л. + д/посыпки, Оливковое масло – 2 ст.л. + д/смазки, Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ст.л., Мука – 420 г (у меня 1сорт)

Жареный пирожки с вишней из дрожжевого теста Жареный пирожки с вишней из дрожжевого теста Приготовим дрожжевое тесто. Смешаем молоко с сахаром, добавим дрожжи, через некоторое время дрожжи активизируются и образуется "шапочка". Яйца немного разболтаем с солью и мягким сливочным маслом, вольём к молоку. Добавим просеянную муку. Хорошо вымешаем и ... Ингредиенты: вишня 300 г, мука 2 ст., молоко 1 ст., яйца 2 шт., сливочное масло 150 г, дрожжи 15 г, сахар 5 ст. л., соль 1 щепотка

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Итак - Штрудель яблочный из слоеного теста Для простоты я использую готовое мороженное слоеное тесто. На начинку в этом случае уходит около 15 минут. Порежьте довольно крупно грецкие орехи (на фото с ингредиентами). Снимите цедру с лимона при помощи мелкой ... Ингредиенты: Тесто слоеное недрожжевое - пачка - 2 пласта, Яблоки - 2 средних, Курага - 50-100 грамм, Изюм - 50-100 грамм, Орехи грецкие - 50 грамм, Лимон - 1 шт, Коньяк (бренди) - столовая ложка, Мускатный орех - четверть или меньше, Сахар - 250 грамм, Манка или паниро...

Наан-индийский завтрак Наан-индийский завтрак Готовим опару. Смешиваем дрожжи, теплое молоко, воду и сахар, ставим в теплое место на 10-20 минут. Опара будет готова, когда увеличится в обьеме в 2 раза. Готовая опара. Смешиваем йогурт, мягкое сливочное масло, соль, пекарсикий порошок, добавляем 100 грам... Ингредиенты: Для теста, пшеничная мука - 350 г (+-), молоко - 50 г, теплая питьевая вода - 2 ст.л., натуральный йогурт - 50 г, сливочное масло - 4 ст.л., сахар - 1 ч.л., пекарский порошок - 1 ч.л., соль - 2 ч.л., Для смазывания лепешек, сливочное или оливковое масло, че...

Загрузка