Язык в тесте нежнейший

154 рецепта

Язык в тесте «Нежнейший» Язык в тесте «Нежнейший» Прежде всего, отвариваем свиные языки в течение 2 часов в хорошо подсоленной воде со специями и лавровым листом. Займемся тестом. В миску насыпаем 2 стакана муки, вливаем 1 стакан теплой воды, 200 г растительного масла, добавим соль. Перемешиваем все это и ... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло - 200 г, сливочное масло - 45 г, укроп свежий - 0,3 пучка, соль - 1 щепотка, свиной язык - 6 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп - по вкусу, сыр...

Блины с языком Блины с языком Блины можно есть просто так, пустыми, с вареньем или сметаной. А можно сделать к ним вкусную начинку. Предлагаю вам рецепт приготовления блинов с языком. Если у вас после вчерашнего праздника остался нарезанный язык - еще лучше, он прекрасно подойдет в каче... Ингредиенты: Яйца 1-2 Штук, Сахар 1,5 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки, Растительное масло 1,5-2 Ст. ложки, Язык отварной 300 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм (для начинки)

Морской язык в слоеном тесте Морской язык в слоеном тесте 1. Тесто и морской язык разморозить. 2. Почистить и обжарить лук, затем добавить мелко порезанное филе морского языка и обжарить до готовности. 3. Тесто раскатать, выложить на него заранее обжаренное филе и лук 4. Слепить косичкой, как на манты 5. Обмазать... Ингредиенты: Тесто слоеное (порезанное на квадратики) - 1 упак., Лук репчатый (свежий) - 2 шт, Рыба (морской язык свежий, замороженный, филе) - 2 шт, Масло растительное (для обжарки) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для разделки теста) - 10 г, Специи (соль, перец по вкусу),...

Пирог с грибами и свиным языком Пирог с грибами и свиным языком Заранее отварить язык. Язык положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, дать воде закипеть. Затем воду слить, язык промыть под холодной водой. Вновь налить воду в кастрюлю, положить промытый от накипи язык, поставить на огонь, дать заки... Ингредиенты: Язык свиной (два небольших) - 250 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Тесто слоеное - 1 упак., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 ...

Запеченные горшочки с мидиями и языком Запеченные горшочки с мидиями и языком 1. Размораживаем мидии. 2. Мороженые овощи выкладываем в миску 3. Отварной язык режем крупными кубиками и перемешиваем с овощами. 4. Делаем заливку. Тертый сыр перемешиваем со сливками, молоком, давленым чесноком, томат-пастой, мускатным орехом, солью и люб... Ингредиенты: Мидии (замороженные, очищенные) - 500 г, Язык говяжий (крупный), Овощи (ассорти, замороженные) - 1 упак., Сыр твердый - 200 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Чеснок (крупные) - 3-4 зуб., Орех мускатный (молотый, по вкусу), Специи (по вкусу), Томатная паста - 1 с...

Ветчина куриная с языком Ветчина куриная с языком Язык говяжий тщательно промыть, положить в холодную воду. После закипания снять пену. Морковь порезать колечками, лук сегментами, обжарить на сухой сковороде до коричневых подпалин. Варить язык 2.5-3 часа на слабом огне. За 30 минут до готовности положить... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 500 г, Филе куриное (срезанное с окорочков) - 500 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Соль (вообще по вкусу) - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Язык говяжий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пе...

Слоeное тесто домашнего приготовления и изделия из него Слоeное тесто домашнего приготовления и изделия из него Научилась делать слоёное тесто облегчённым способом и уже больше пол года не покупаю. Из воды, яйца, соли, сахара, уксуса, растительного масла и муки замесить тесто. Дать отдохнуть 10 мин. Разделить на 4 части и каждую по очереди раскатать в круг диаметром... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 250 г, Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Морской язык - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень

Язык в желе "Лебединое озеро" Язык в желе "Лебединое озеро" Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец. Я в данном случае готовила заливной язык. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 мину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (лучше полусырая) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат - 2 пуч., Кофе растворимый (или кофе молотый) - 2 ст. л., Чеснок - 1 шт, Клюква - 8 шт, Язык говяжий - 0,5 кг, Желатин - 1 пакет.

Постные пельмени с рыбой Постные пельмени с рыбой В наших широтах традиционно пельмени готовят с мясом. Но пельмени с рыбой не менее вкусные. А хороши они еще тем, что их можно есть в пост. Пельмени получаются нежными, сочными. В начинку подойдет любая крупная рыба с плотной мякотью. В зависимости от вида ... Ингредиенты: Морской язык 800 Грамм, Мука 250-300 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика (по желанию)

Нежный пирог с творогом и фруктами!!!! Нежный пирог с творогом и фруктами!!!! Муку смешать с сахаром, положить охлажденное сливочное масло. Растереть масло с мучной смесью, добавить яйца. Вымесить тесто до получения однородной массы. Завернуть в целлофан и убрать на 30 мин в холодильник. Смазать разъемную форму маслом, лучше сливочны... Ингредиенты: Для теста: 3 ст. муки, 300гр. сливочного масла, 150гр. сахара, 2 яйца, Для начинки: 540 гр. творога, 4 яйца, 2 ч.л. муки, 300 мл. сливок 33%, 2 пакетика ванилина, 180 гр. сахара, 2 упаковки желе, 2 мандаринки, 2 банана, Клубничное варенье

Загрузка