Говяжий стейк с мисо

2 рецепта

Говяжий стейк с мисо Говяжий стейк с мисо Намазать пастой мисо стейки из говядины 2-3 сантиметра в толщину. Положить в пакет, отправить минимум на 30 минут в холодильник. Перед жаркой лишнюю пасту обтереть бумажными салфетками. Обжарить стейк: нагреть сковороду, обжаривать стейк по 5 минут с двух с... Ингредиенты: говядина на кости - 500 г, цукини - 400 г, салат айсберг - 200 г, мисо паста - 50 г, кешью - 50 г, водоросли вакаме - 40 г, масло кунжутное - 40 мл

Баранина в соусе из мисо Баранина в соусе из мисо Достаньте мясо из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 15 мин. Смажьте стейки с обеих сторон оливковым маслом и приправьте солью. Разогрейте тяжелую сковороду на сильном огне. Положите мясо на сковороду и обжарьте, по 3 мин. с каждой стороны... Ингредиенты: 3/4 стакана говяжьего или куриного бульона, 1 ст. л. мирина, 1 ч. л. кунжутного масла, сок половины апельсина, оливковое масло, соль