Говяжий стейк с гарниром из овощейНужно подготовить ингредиенты. Стейк должен быть достаточно толстым (3-5 см), это нужно для того, чтобы он не высох на сковороде. Перед тем как жарить, стейку нужно дать отдохнуть 30 минут (нагреться до комнатной температуры). А лучше положить в холодильник...Ингредиенты: помидоры черри - 300 г, чеснок молодой - 2 зубчика, кукуруза замороженная - 4 шт., розмарин - 1 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, говяжьи стейки рибай - 600 г
Говяжий стейк с молочной подливойСам рецепт действительно совершенно несложный, так что его обязательно оценят новички на кухне и занятые хозяйки. К тому же такая подливка помогает использовать остатки муки для панировки, а это экономно и практично:) Подавайте мясо к столу с гарниром или л...Ингредиенты: Говяжий стейк 4 Штуки, Мука 1/2 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, молотый чеснок По вкусу, Молоко 1.5 Стакана
Говяжий стейк с гарниромМолодой картофель (желательно картофелины величиной с куриное яйцо, если крупнее- тогда порезать на части) моем и чистим щёточкой. В огнеупорной посуде смешиваем картофель, крупную морскую соль и столовую ложку оливкового масла. Ставим в разогретую до 220°С...Ингредиенты: Говяжий стейк, свинной жир, специи (соль и перец). Гарнир: картофель, оливковое масло, морская соль.
Говяжий стейк в соусе "Терияки"Хотя соус классический японский, блюдо придумали в Америке, ведь в Японии с этим соусом лучше всего сочетается цыпленок. Готовый стейк можно сразу подавать к столу, нарезав его кусочками. Можете сделать разную степень прожарки мяса (с кровью, розовое или по...Ингредиенты: Стейки из говядины 2 Штуки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Сладкое рисовое вино 2 Ст. ложки, Саке 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки
Говяжий стейк на перцеДуховку разогреть на 200*С.Берем тяжелую сковороду и ставим на высокий огонь и ждем что бы сковорода очень хорошо прогрелась(Это очень важно!!!) Перец хорошо отбить в ступе или в кульке скалкой но не на мелко. Мясо хорошо посолить,и обвалять в перце. В хор...Ингредиенты: 50 гр. перца горошком, 4 180 гр. говяжего стейка, 2 ст.л. подсолнечного масла, 100 мл.коньяка, 100 гр. сметаны, 2 горсти петрушки, соль
Говяжий стейк на гриле с брусничным соусомЧтобы приготовить вкусный стейк, да еще из говядины, нужно приноровиться, соблюдать правила приготовления и иметь некоторый опыт. Сразу, может быть, и не получится как хотелось бы, но в следующий раз - обязательно! Для стейка берется мясо взрослого животног...Ингредиенты: мраморная говядина (стейк), соль крупного помола, свежемолотый перец, соус из брусники к стейку на гриле, брусника - 0,5 ст., чеснок - 1 зубчик, чили - 0,5 шт., сухой имбирь - 0,5 ч.л., коричневый сахар - 2-3 ст.л., винный уксус - 1-2 ч.л., корица - 1 палоч...
Стейк из говядины с грибным соусомМожете подавать стейк из говядины в грибном соусе разрезанным на кусочки. Для горячего блюда к праздничному столу стейк из говядины в грибном соусе отлично подходит. Сделайте к нему свой любимый гарнир. Я подаю иногда с салатами, иногда с картофельным пюре....Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Грибы 300-350 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Говяжий стейк 500-750 Грамм, Зёрна чёрного перца 5-6 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Веточки розмарина 10-15 Штук, Красное сухое вино 1 Стакан, Куриный бульон 150 Грамм, Перо зелёного лука...
Говяжий стейк (очень простой рецепт)Такие стейки получаются сочными и вкусными, если не любите прожарку "медиум", то запеките мясо в духовке после обжарки на сковороде. Такое мясо можно подать и на повседневный ужин, и на праздничный стол. Главное, что к такому блюду подойдет любой ...Ингредиенты: Стейк на кости говяжий 4 Штуки, Паприка 1 Ст. ложка, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Луковый порошок 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Кайенский перец 1/2 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Морская соль и свежемолотый черный перец ...
Стейк из мраморной говядины с булгуромПри выборе мяса важно учитывать его толщину и мраморность. Идеальная толщина — 2–2,5 сантиметра. Мраморность мяса — это показатель правильного распределения жира в куске. Он должен быть по всему стейку. Во время приготовления он будет равн...Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, говяжьи стейки рибай - 3 шт., приправы - по вкусу, соль морская - по вкусу
Стейк c инжиром и яблокам в винном соусеКаждый кусок нужно посолил и поперчить. Оставьте мясо вот так полежать минут 5. В это время подготовьте фрукты: срежьте ножки у инжира, разрежьте каждый плод на 4 дольки. Яблоки очистите от семечек и кожуры. Нарежьте дольками. Чеснок нарежьте тонкими ломтик...Ингредиенты: Инжир - 300 г, Зеленые яблоки - 300 г, Чеснок - 3 зубчика, Красное сухое вино - 300 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежий розмарин - 2 штуки, Мед - 2 чайные ложки, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, ...