Говяжий стейк под соусом песто

2 рецепта

Говяжий стейк под соусом песто Говяжий стейк под соусом песто Мясо нужно довести до комнатной температуры. Я разрезала кусок на 2 части толщиной около 2 см. На сковороде-гриль распускаем кусочек топленого масла, кладем мясо. Обжариваем по 1,5 минуты с обеих сторон. Выкладываем на поджаренные на сухой сковороде торт... Ингредиенты: соус песто - 2 ст.л., топленое сливочное масло - 20 гр., тортилья и салатные листья - для подачи, соль, перец

Стейк с креветками и устричным соусом Стейк с креветками и устричным соусом Подготавливаем креветки. На разогретую сковороду вылить растительное масло, зарядить его раздавленным зубчиком чеснока, корнем имбиря и веточкой тимьяна. То есть слегка обжарить компоненты, тем самым насытить масло новым ароматом и вкусом. Креветки зачищаем... Ингредиенты: Тигровые креветки - 5 штук, Устричный соус - 10 мл, Соль - 2 г, Говяжья вырезка - 210 г, Перец черный молотый - 2 г, Растительное масло - 15 мл, Чеснок - 5 г, Свежий тимьян - 3 г, Корень имбиря - 5 г, Рукола - 15 г, Лимон - 15 г, Оливковое масло - 5 мл