Говяжий стейк с гарниром из овощейНужно подготовить ингредиенты. Стейк должен быть достаточно толстым (3-5 см), это нужно для того, чтобы он не высох на сковороде. Перед тем как жарить, стейку нужно дать отдохнуть 30 минут (нагреться до комнатной температуры). А лучше положить в холодильник...Ингредиенты: помидоры черри - 300 г, чеснок молодой - 2 зубчика, кукуруза замороженная - 4 шт., розмарин - 1 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, говяжьи стейки рибай - 600 г
Говяжий стейк с молочной подливойСам рецепт действительно совершенно несложный, так что его обязательно оценят новички на кухне и занятые хозяйки. К тому же такая подливка помогает использовать остатки муки для панировки, а это экономно и практично:) Подавайте мясо к столу с гарниром или л...Ингредиенты: Говяжий стейк 4 Штуки, Мука 1/2 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, молотый чеснок По вкусу, Молоко 1.5 Стакана
Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лукаОтвариваем рис до готовности. Разогреваем сковородку и обжариваем стейки на оливковом масле по 2 мнуты со всех сторон и боков, добавляем воду и специи и тушим под крышкой 20 минут. Режем не крупно овощи ,обжариваем 3 минуты, добавляем специи и воды и тушим ...Ингредиенты: Болгарский зеленый перец 1 шт, Лук красный 2 шт, Свиной стейк 200 гр, Говяжий стейк 200 гр, Рис белый 4 ложки ( Басмати или Жасмин )
Говяжий стейк на гриле с брусничным соусомЧтобы приготовить вкусный стейк, да еще из говядины, нужно приноровиться, соблюдать правила приготовления и иметь некоторый опыт. Сразу, может быть, и не получится как хотелось бы, но в следующий раз - обязательно! Для стейка берется мясо взрослого животног...Ингредиенты: мраморная говядина (стейк), соль крупного помола, свежемолотый перец, соус из брусники к стейку на гриле, брусника - 0,5 ст., чеснок - 1 зубчик, чили - 0,5 шт., сухой имбирь - 0,5 ч.л., коричневый сахар - 2-3 ст.л., винный уксус - 1-2 ч.л., корица - 1 палоч...
Говяжий стейк (очень простой рецепт)Такие стейки получаются сочными и вкусными, если не любите прожарку "медиум", то запеките мясо в духовке после обжарки на сковороде. Такое мясо можно подать и на повседневный ужин, и на праздничный стол. Главное, что к такому блюду подойдет любой ...Ингредиенты: Стейк на кости говяжий 4 Штуки, Паприка 1 Ст. ложка, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Луковый порошок 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Кайенский перец 1/2 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Морская соль и свежемолотый черный перец ...
Чимичурри стейкСамое важное в таком блюде - выбрать качественное мясо, а также чётко соблюдать пропорции ингредиентов для соуса. Но сначала вам необходимо изучить, как приготовить чимичурри стейк. Для него на гарнир мы сразу запечём картофель с помидорами. В общем, у вас ...Ингредиенты: Говяжий стейк 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 15 Грамм, Винный красный уксус 15 Миллилитров, Орегано 1 Чайная ложка, Красный перец хлопьями 0,25 Чайных ложки, Соль По вкусу, Вода 1 Ст. ложка
Говяжья вырезка в грибном соусеПодготовка: 1. Залить воду в кастрюлю, довести до кипения на сильном огне. Бросить картофель в кипяток, уменьшить огонь до среднего. Растолочь перец и высыпать на небольшую тарелку. Приготовление стейков в грибном соусе: 1. Нарезать мясо на 4 тонких стейка....Ингредиенты: черный перец 3 Ст. ложки, говяжьи стейки 4 Штуки (каждый кусок около 180 г), дижонская горчица 4 Чайных ложки, морская соль - По вкусу, подсолнечное масло 2 Ст. ложки, свежие грибы 200 Грамм, виски 50 Миллилитров, говяжий бульон 50 Миллилитров, сливочное ма...
Говяжьи стейки на грилеСмешать перечисленные специи и растолочь. Растереть этой массой стейки с 2-х сторон. Гриль разогреть на сред-высок.тем-ре.Решетки гриля слегка смазать растит. маслом.Выложить стейки и готовить их около 8мин.,если любите сред.прожарки. Подаем с гарниром и ов...Ингредиенты: 1/2 ч.л черн.перца горошком, растолочь, 1 ч.л горошком кориандр,растолочь, 1 1/2 ч.л горошком семян укропа,растолочь, 1/4 - 1/2 красн.перец, 1 1/2 ч.л крупная соль, 4 стейка с костью, раст.масло
Стейк из говядины в духовкеСочный и сытный говяжий стейк подойдет к любому празднику. Сперва его обжаривают на сильном огне, чтобы сохранить все соки внутри, а затем отправляют в духовку. Мясо будет нежное внутри, а снаружи вы получите красивую и румяную корочку. Подаю стейк с брокко...Ингредиенты: Стейк говяжий 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка
Стейк из индейки с овощамиПодготовить все ингредиенты по списку: филе индейки, грибы шампиньоны, кукурузу мини, стручковый горошек, специи, оливковое масло, лимон или половинку лимона. Филе индейки (200 г) хорошо промыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом и присы...Ингредиенты: Горох стручковый (зелёный) - 30 г, Индейка - 200 г, Кукуруза мини - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 15 мл, Прованские травы - 5 г, Сок лимонный - 10 мл, Шампиньоны свежие - 50 г