Говяжий стейк с гарниром из овощей

43 рецепта

Говяжий стейк с гарниром из овощей Говяжий стейк с гарниром из овощей Нужно подготовить ингредиенты. Стейк должен быть достаточно толстым (3-5 см), это нужно для того, чтобы он не высох на сковороде. Перед тем как жарить, стейку нужно дать отдохнуть 30 минут (нагреться до комнатной температуры). А лучше положить в холодильник... Ингредиенты: помидоры черри - 300 г, чеснок молодой - 2 зубчика, кукуруза замороженная - 4 шт., розмарин - 1 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, говяжьи стейки рибай - 600 г

Говяжий стейк с молочной подливой Говяжий стейк с молочной подливой Сам рецепт действительно совершенно несложный, так что его обязательно оценят новички на кухне и занятые хозяйки. К тому же такая подливка помогает использовать остатки муки для панировки, а это экономно и практично:) Подавайте мясо к столу с гарниром или л... Ингредиенты: Говяжий стейк 4 Штуки, Мука 1/2 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, молотый чеснок По вкусу, Молоко 1.5 Стакана

Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука Отвариваем рис до готовности. Разогреваем сковородку и обжариваем стейки на оливковом масле по 2 мнуты со всех сторон и боков, добавляем воду и специи и тушим под крышкой 20 минут. Режем не крупно овощи ,обжариваем 3 минуты, добавляем специи и воды и тушим ... Ингредиенты: Болгарский зеленый перец 1 шт, Лук красный 2 шт, Свиной стейк 200 гр, Говяжий стейк 200 гр, Рис белый 4 ложки ( Басмати или Жасмин )

Говяжий стейк на гриле с брусничным соусом Говяжий стейк на гриле с брусничным соусом Чтобы приготовить вкусный стейк, да еще из говядины, нужно приноровиться, соблюдать правила приготовления и иметь некоторый опыт. Сразу, может быть, и не получится как хотелось бы, но в следующий раз - обязательно! Для стейка берется мясо взрослого животног... Ингредиенты: мраморная говядина (стейк), соль крупного помола, свежемолотый перец, соус из брусники к стейку на гриле, брусника - 0,5 ст., чеснок - 1 зубчик, чили - 0,5 шт., сухой имбирь - 0,5 ч.л., коричневый сахар - 2-3 ст.л., винный уксус - 1-2 ч.л., корица - 1 палоч...

Говяжий стейк (очень простой рецепт) Говяжий стейк (очень простой рецепт) Такие стейки получаются сочными и вкусными, если не любите прожарку "медиум", то запеките мясо в духовке после обжарки на сковороде. Такое мясо можно подать и на повседневный ужин, и на праздничный стол. Главное, что к такому блюду подойдет любой ... Ингредиенты: Стейк на кости говяжий 4 Штуки, Паприка 1 Ст. ложка, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Луковый порошок 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Кайенский перец 1/2 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Морская соль и свежемолотый черный перец ...

Чимичурри стейк Чимичурри стейк Самое важное в таком блюде - выбрать качественное мясо, а также чётко соблюдать пропорции ингредиентов для соуса. Но сначала вам необходимо изучить, как приготовить чимичурри стейк. Для него на гарнир мы сразу запечём картофель с помидорами. В общем, у вас ... Ингредиенты: Говяжий стейк 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 15 Грамм, Винный красный уксус 15 Миллилитров, Орегано 1 Чайная ложка, Красный перец хлопьями 0,25 Чайных ложки, Соль По вкусу, Вода 1 Ст. ложка

Говяжья вырезка в грибном соусе Говяжья вырезка в грибном соусе Подготовка: 1. Залить воду в кастрюлю, довести до кипения на сильном огне. Бросить картофель в кипяток, уменьшить огонь до среднего. Растолочь перец и высыпать на небольшую тарелку. Приготовление стейков в грибном соусе: 1. Нарезать мясо на 4 тонких стейка.... Ингредиенты: черный перец 3 Ст. ложки, говяжьи стейки 4 Штуки (каждый кусок около 180 г), дижонская горчица 4 Чайных ложки, морская соль - По вкусу, подсолнечное масло 2 Ст. ложки, свежие грибы 200 Грамм, виски 50 Миллилитров, говяжий бульон 50 Миллилитров, сливочное ма...

Говяжьи стейки на гриле Говяжьи стейки на гриле Смешать перечисленные специи и растолочь. Растереть этой массой стейки с 2-х сторон. Гриль разогреть на сред-высок.тем-ре.Решетки гриля слегка смазать растит. маслом.Выложить стейки и готовить их около 8мин.,если любите сред.прожарки. Подаем с гарниром и ов... Ингредиенты: 1/2 ч.л черн.перца горошком, растолочь, 1 ч.л горошком кориандр,растолочь, 1 1/2 ч.л горошком семян укропа,растолочь, 1/4 - 1/2 красн.перец, 1 1/2 ч.л крупная соль, 4 стейка с костью, раст.масло

Стейк из говядины в духовке Стейк из говядины в духовке Сочный и сытный говяжий стейк подойдет к любому празднику. Сперва его обжаривают на сильном огне, чтобы сохранить все соки внутри, а затем отправляют в духовку. Мясо будет нежное внутри, а снаружи вы получите красивую и румяную корочку. Подаю стейк с брокко... Ингредиенты: Стейк говяжий 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Стейк из индейки с овощами Стейк из индейки с овощами Подготовить все ингредиенты по списку: филе индейки, грибы шампиньоны, кукурузу мини, стручковый горошек, специи, оливковое масло, лимон или половинку лимона. Филе индейки (200 г) хорошо промыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом и присы... Ингредиенты: Горох стручковый (зелёный) - 30 г, Индейка - 200 г, Кукуруза мини - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 15 мл, Прованские травы - 5 г, Сок лимонный - 10 мл, Шампиньоны свежие - 50 г

Загрузка