Сочный говяжий стейк на косточке
9 рецептов
Говяжий стейк с гарниром из овощей
Нужно подготовить ингредиенты. Стейк должен быть достаточно толстым (3-5 см), это нужно для того, чтобы он не высох на сковороде. Перед тем как жарить, стейку нужно дать отдохнуть 30 минут (нагреться до комнатной температуры). А лучше положить в холодильник...
Ингредиенты: помидоры черри - 300 г, чеснок молодой - 2 зубчика, кукуруза замороженная - 4 шт., розмарин - 1 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, говяжьи стейки рибай - 600 г
Сочный говяжий стейк на косточке
Для получения умопомрачительного стейка очень важно качество мяса. Оно обязательно должно быть свежим, на косточке, так как именно мясо на косточке является самым сочным, с насыщенным вкусом. Непосредственно в Испании для приготовления Chuleton de buye испо...
Ингредиенты: Масло подсолнечное - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб.
Говяжий стейк с луковой приправой
Изюминка этого рецепта вовсе не стейк, а пикантная и ароматная луковая приправа. Заходите и знакомьтесь с рецептом! 1. Мед смешайте с уксусом. Посолите и поперчите. 2. Лук, чеснок и петрушку почистите, нарежьте. 3. Отделите филе у апельсина и нарежьте. ...
Ингредиенты: Мед 1 Ст. ложка, Винный уксус 3 Ст. ложки, Соль и молотый перец По вкусу, Красный лук 1/2 Штуки, Измельченный чеснок 1 Ст. ложка, Зеленые оливки без косточек 1/3 Стакана (нарезанных кольцами), Апельсин навель 1 Штука, Стейк говядины без костей 2 Штуки
Стейк говяжий в духовке
Стейк из говядины готовится довольно быстро и просто. Отлично, если у вас будет время на то, чтобы дать мясу замариноваться в течение нескольких часов. Если вам не нравится степень прожарки с кровью, просто запекайте мясо чуть дольше, буквально на несколько...
Ингредиенты: Говяжья вырезка 700 Грамм, Красное сухое вино 150 Миллилитров, Красный репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу, Тимьян По вкусу, Оливковое масло По вкусу
Фермерский стейк
Поставить сковороду-гриль на самый большой огонь и адски ее раскалить.Открыть форточку, по возможности — окна и двери, включить вытяжку, кондиционер, вентилятор и все, что есть дома подобного. Стейк обмазать растительным маслом и уложить на раскаленну...
Ингредиенты: Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Говяжья вырезка - 700 г, Перец черный молотый - по вкусу
Стейк с персиками и абрикосами на гриле
Если вырезка, толстый край или оковалок куплены замороженными, то необходимо достать их за ночь до приготовления, разморозить в глубокой миске на нижней полке холодильника. Если мясо было охлаждённым, то можно сразу приступать к зачистке непосредственно пер...
Ингредиенты: вырезка говяжья 500 г, масло оливковое 50 мл, розмарин 1 стебель шт., перец черный свежемолотый по вкусу, смесь перцев 1/2 пачки шт., персики круглые 4 шт., ворчестерский соус 3 мл
Стейк из курицы
Быстро приготовленный и вкусный кусок мяса: куриного, свиного, говяжьего, - лучший вариант для обеда или ужина. Такое мясо можно приготовить не только в обычный день, но и к праздничному столу. Беспроигрышный вариант - стейк из курицы. Если вы все сделаете ...
Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1,5 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сухие ароматные травы 2 Щепотки (любые по вашему вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки
Филе миньен с винно-сливовым соусом
-Разогреть духовку до 220 градусов -смешать в маленькой сковороде лук-шалот ,1 чайную ложку оливкового масла,обжаривать до образования золотичтой корочки(около20 минут) -смешать тмин,соль,перец.Обвалять хорошенько в этой смеси стейки.Обжарить стэйки в оливк...
Ингредиенты: 5 шт. крупного лука-шалота, оливковое масло, 1 столовая ложка хорошенько измельченного свежего тмина, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. свежепомолотого черного перца, 1 банка говяжьего бульена, 1 ч.л. размягченного сливочного масла, 1 ч.л. муки, 1 ч.л. томатной пасты...
Асадо
Асадо – главное блюдо Аргентины: говяжьи ребра (или целая туша теленка), жаренные на углях. Обычно асадо готовят мужчины — асадоры. Гриль для приготовления блюда (исп. parrilla) есть почти в каждой латиноамериканской семье, часто асадо готовят прямо во двор...
Ингредиенты: Асадо-рёбра говяжьи, гранатовый сок, кока-кола, розмарин, оливковое масло, чеснок, соль