Неаполитанский говяжий рулет

3 рецепта

Неаполитанский говяжий рулет Неаполитанский говяжий рулет Неаполитанская кухня известна простотой ингредиентов, используемых в блюдах, которые в то же время очень питательны. Неаполитанский мяной рулет – это очень вкусное и ярко выглядящее блюдо. Неаполитанский рулет можно подавить, как горячим, так и холодным. 1.... Ингредиенты: Свиной фарш 400 Грамм, Говяжий фарш 400 Грамм, Красный сладкий перец 1/2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Пармезан 150 Грамм, Черствый хлеб 2 Штуки (без корочки ), Молоко 1/2 Стакана, Петрушка 3 Ст. ложки, Яйца 8 Штук, Бекон 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, ...

Феттучине с рагу по-неаполитански Феттучине с рагу по-неаполитански Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона. За... Ингредиенты: паста феттучине barilla - 250 г, томатный соус barilla basilico - 200 г, говяжья вырезка - 420, оливковое масло - 3 ст. л., бекон - 210 г, вино белое - 250 мл, чеснок - 2, соль морская - 2 г, итальянские травы - 10 г, перец черный молотый - 2

Рулеты из говядины по-неаполитански Рулеты из говядины по-неаполитански Для начинки пертушку, базилик, шнитт-лук крупно порубить. 2 зубчика чеснока мелко порезать. Говяжьи рулеты промыть, высушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу для запекания. Рулеты посолить, поперчить. Тертый пармезан, рубленые петрушку, шнитт-лук и ... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., говядина - 5 шт., чеснок - 3 зубчика, хлопья пармезана - 100 г, изюм черный - 60 г, орехи пинии - 60 г, петрушка - 1 пучок, шнитт-лук - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, тома...