Говяжий рулет с маринованной курицей

4 рецепта

Говяжий рулет с маринованной курицей Говяжий рулет с маринованной курицей Замариновать куриную грудку. У меня мариновалась сутки. В ступке измельчить красный, белый, зелёный, чёрный перец горошком и шафран, соль. Взять кусок говядины для запекания и разрезать "книжкой". Я купила мясо уже с таким разрезом, поэтому ничего... Ингредиенты: Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 2 зуб., Грудка куриная - 1 шт, Соус (перечный умеренно-острый "чипотле") - 2 ст. л., Говядина (духовая) - 900 г, Смесь перцев (по вкусу) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Шафран - 1 ч. л.

Праздничный мясной рулет Праздничный мясной рулет Филе курицы (вместе с кожей) и филе свинины пропустить дважды через мелкую решетку мясорубки, добавить в каждый фарш соль и сушеный чеснок. В свинину - 1 ч. л. паприки, для цвета. Влить в каждый фарш по 25 мл бульона. Тщательно вымесить каждый фарш, пока он... Ингредиенты: Филе куриное (грудка, бедро) - 250 г, Свинина - 350 г, Соль - 2 ч. л., Горчица (зерна) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 3 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Чеснок (сушеный) - 2 ч. л., Бульон (мясной или вода) - 50 мл

Куриная ветчина Куриная ветчина Благодаря этому способу можно приготовить не только куриную ветчину, а свиную, индюшиную, говяжью и проч. Можно добавить к ветчине любые специи или сделать ее более ароматной и пряной. Даже если у вас нет специального приспособления для ветчины, сделать ее ... Ингредиенты: Куриная грудка 230 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Специи По вкусу

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.