Говядина, фаршированная сыром и чеснокомКуски сырого мяса хорошо отбить. Отдельно измельчить очищенный чеснок, нашинковать лук-репку, натереть сыр. Массу выложить на говядину, соль и молотый перец – по вкусу. Свернуть трубочкой, жарить до готовности на раскаленной сковороде. Ингредиенты: говядина - 125 г, лук репчатый - 25 г, сыр - 20 г, чеснок - 14 г, зелень, соль, перец черный молотый
Фаршированные баклажаныБаклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки. Из каждой половинки вынуть мякоть. Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили). Мякоть положить в холодную воду на 30...Ингредиенты: Баклажан (средний) - 500 г, Фарш мясной ( свинина и говядина) - 300 г, Помидор - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец душистый, Масло растительное
Мини-патиссоны фаршированныеС патиссонов срезать крышечки, чайной ложечкой с острыми краями вырезать серединку. Немного посолить внутренность. Установить патиссоны в форму или противень, предварительно смазав противень маслом. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовить фарш. Мелким куб...Ингредиенты: Патиссон (патиссоны мини) - 20 шт, Фарш мясной (говядина и свинина пополам) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощамиНа первый взгляд может показаться, что это блюдо очень сложное, но это не так. Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами — потрясающая альтернатива остальным "летним" вторым блюдам. Если у вас нет булгура, замените его перловой крупой, а пере...Ингредиенты: Болгарский перец 6-8 Штук, Говядина 400 Грамм, Перепел 1 Штук (или куриное филе), Булгур 150 Грамм, Лук 2-4 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Капуста 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчика, Зелень 1 Пучков, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу, Помидоры 2-3 ...
Говядина с кабачками в духовкеПриготовить в духовке сытные и аппетитные кабачки, фаршированные говядиной совсем не сложно. Подготовьте и обжарьте фарш, кабачок разрежьте и удалите семена. Начините половинки кетчупом и фаршем, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение часа. В...Ингредиенты: Говядина 350 Грамм, Большой кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Кетчуп или томатный соус 100 Грамм, Тертый сыр 150 Грамм, Соль, перец По вкусу
Сквош с начинкой из говядиныНагреть духовку до 200 градусов. Нарезать пополам каждый сквош продольно, аккуратно вырезать мякоть с округлой части ложкой, оставляя 6 мм. Нарезанную мякоть отложить в сторону. Выложить половинки тыквы кожей вниз на листе для выпечки. Приправить солью и пе...Ингредиенты: сквоша 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, красный сладкий перец 1 Штука, зеленых лука 2 Штуки, зубчик чеснока 1 Штука, томатной пасты 2 Ст. ложки, порошка чили 1 Чайная ложка, говяжьего фарша 230 Грамм
Патиссоны «Летающие тарелки»Патиссоны вымыть, обсушить. Разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть семена из середины. Также немного мякоти вырезать по краям. Срезать немного мякоти с обеих концов, чтобы устойчиво стояли. Старайтесь не перемешивать патиссоны, чтобы чашечки соответствов...Ингредиенты: патиссоны - 4 шт., мясной фарш - 600 г, сыр - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп свежий - 4 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 ч. л.
Фаршированный порей в сливочном соусе, запеченный под сыром ДжюгасПорей промыть, обсушить и нарезать на кусочки длиной 6-7 см Каждый кусочек аккуратно разделить на трубочки. Внутренности мелко порубить и обжарить на оливковом масле вместе с измельченным чесноком. Сделать фарш из говядины и свинины, посолить, поперчить. Со...Ингредиенты: 2 больших стебля порея (только белая часть), 300 г говядины, 300 г свинины, 100 мл сливок 10%, 1 большой зубчик чеснока, пучок зелени (укроп, петрушка, кинза), соль, перец, сыр Джюгас 100 г
Картофель фаршированныйБерем 5 больших картофелин, тщательно моем и отвариваем до полуготовности. В фарш разбиваем яйцо, добавляем обжаренный лук, тертый сырок, зелень, соль, специи. Тщательно перемешиваем. Картофель выкладываем на лист фольги и разрезаем на ломтики. Между ломтик...Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Фарш мясной (говядина + свинина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи, Сыр плавленый - 1 шт
Каннеллони, фаршированные мясомПриготовим каннеллони, фаршированные мясом, в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде лук и чеснок, постепенно добавляем говяжий фарш, измельченные томаты, соль и перец. Для соуса бешамель: обжариваем в растопленном масле муку, добавляем мол...Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 40 Миллилитров, Помидоры 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Каннелони 12 Штук, Молоко 400 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Говядина 400 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм