Говядина фаршированная сыром и чесноком

37 рецептов

Говядина, фаршированная сыром и чесноком Говядина, фаршированная сыром и чесноком Куски сырого мяса хорошо отбить. Отдельно измельчить очищенный чеснок, нашинковать лук-репку, натереть сыр. Массу выложить на говядину, соль и молотый перец – по вкусу. Свернуть трубочкой, жарить до готовности на раскаленной сковороде. Ингредиенты: говядина - 125 г, лук репчатый - 25 г, сыр - 20 г, чеснок - 14 г, зелень, соль, перец черный молотый

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки. Из каждой половинки вынуть мякоть. Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили). Мякоть положить в холодную воду на 30... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 500 г, Фарш мясной ( свинина и говядина) - 300 г, Помидор - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец душистый, Масло растительное

Мини-патиссоны фаршированные Мини-патиссоны фаршированные С патиссонов срезать крышечки, чайной ложечкой с острыми краями вырезать серединку. Немного посолить внутренность. Установить патиссоны в форму или противень, предварительно смазав противень маслом. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовить фарш. Мелким куб... Ингредиенты: Патиссон (патиссоны мини) - 20 шт, Фарш мясной (говядина и свинина пополам) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами На первый взгляд может показаться, что это блюдо очень сложное, но это не так. Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами — потрясающая альтернатива остальным "летним" вторым блюдам. Если у вас нет булгура, замените его перловой крупой, а пере... Ингредиенты: Болгарский перец 6-8 Штук, Говядина 400 Грамм, Перепел 1 Штук (или куриное филе), Булгур 150 Грамм, Лук 2-4 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Капуста 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчика, Зелень 1 Пучков, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу, Помидоры 2-3 ...

Говядина с кабачками в духовке Говядина с кабачками в духовке Приготовить в духовке сытные и аппетитные кабачки, фаршированные говядиной совсем не сложно. Подготовьте и обжарьте фарш, кабачок разрежьте и удалите семена. Начините половинки кетчупом и фаршем, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение часа. В... Ингредиенты: Говядина 350 Грамм, Большой кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Кетчуп или томатный соус 100 Грамм, Тертый сыр 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Сквош с начинкой из говядины Сквош с начинкой из говядины Нагреть духовку до 200 градусов. Нарезать пополам каждый сквош продольно, аккуратно вырезать мякоть с округлой части ложкой, оставляя 6 мм. Нарезанную мякоть отложить в сторону. Выложить половинки тыквы кожей вниз на листе для выпечки. Приправить солью и пе... Ингредиенты: сквоша 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, красный сладкий перец 1 Штука, зеленых лука 2 Штуки, зубчик чеснока 1 Штука, томатной пасты 2 Ст. ложки, порошка чили 1 Чайная ложка, говяжьего фарша 230 Грамм

Патиссоны «Летающие тарелки» Патиссоны «Летающие тарелки» Патиссоны вымыть, обсушить. Разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть семена из середины. Также немного мякоти вырезать по краям. Срезать немного мякоти с обеих концов, чтобы устойчиво стояли. Старайтесь не перемешивать патиссоны, чтобы чашечки соответствов... Ингредиенты: патиссоны - 4 шт., мясной фарш - 600 г, сыр - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп свежий - 4 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 ч. л.

Фаршированный порей в сливочном соусе, запеченный под сыром Джюгас Фаршированный порей в сливочном соусе, запеченный под сыром Джюгас Порей промыть, обсушить и нарезать на кусочки длиной 6-7 см Каждый кусочек аккуратно разделить на трубочки. Внутренности мелко порубить и обжарить на оливковом масле вместе с измельченным чесноком. Сделать фарш из говядины и свинины, посолить, поперчить. Со... Ингредиенты: 2 больших стебля порея (только белая часть), 300 г говядины, 300 г свинины, 100 мл сливок 10%, 1 большой зубчик чеснока, пучок зелени (укроп, петрушка, кинза), соль, перец, сыр Джюгас 100 г

Картофель фаршированный Картофель фаршированный Берем 5 больших картофелин, тщательно моем и отвариваем до полуготовности. В фарш разбиваем яйцо, добавляем обжаренный лук, тертый сырок, зелень, соль, специи. Тщательно перемешиваем. Картофель выкладываем на лист фольги и разрезаем на ломтики. Между ломтик... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Фарш мясной (говядина + свинина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи, Сыр плавленый - 1 шт

Каннеллони, фаршированные мясом Каннеллони, фаршированные мясом Приготовим каннеллони, фаршированные мясом, в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде лук и чеснок, постепенно добавляем говяжий фарш, измельченные томаты, соль и перец. Для соуса бешамель: обжариваем в растопленном масле муку, добавляем мол... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 40 Миллилитров, Помидоры 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Каннелони 12 Штук, Молоко 400 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Говядина 400 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Загрузка