Похожие рецепты
Роллы с говядиной фасолью и сладким перцемИнгредиенты: тонкий армянский лаваш - 1 пласт, стейк из говядины - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 3 горсти, небольшой сладкий красный перец - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Фасоль опустить на несколько минут в кипящую подсоленную воду, затем воду слить и отправить фасоль в посуду со льдом, чтобы сохранить ее цвет. Говядину слегка отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть с двух сторон оливковым маслом. Разогреть тяжелую сковород...
Кускус с фасолью гранатом и сладким перцемИнгредиенты: кускус - стакана, фасоль зеленая стручковая - 300 г, небольшой сладкий перец - 1 шт., апельсины - 1 шт., гранаты - шт., кунжутные семечки - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, соус наршараб - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ч. л.Кускус залить 3/4 стакана кипятка, накрыть крышкой и оставить набухать. Фасоль выложить в небольшую кастрюлю, залить горячей водой и прогревать на небольшом огне 2–3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и отправить на несколько минут в миску со льдом. Цедру ап...
Бигос с фасолью и сладким перцемИнгредиенты: Капуста белокочанная (1 шт.), Фасоль консервированная (1 бан.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Пищевая соль (3 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Перец душистый (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.)Капусту многие люди привыкли тушить в сочетании с мясом, но так как на дворе Великий Пост, мы можем немного воздержаться от мяса и приготовить бигос с овощами. Предлагаю приготовить по моему рецепту капусту с фасолью и сладким перцем. Начинаем готовить. Для...
Говядина с цуккини и сладким перцем с тмином в яйцеИнгредиенты: Говядина (гуляш или вырезка), Цуккини - 1 шт, Перец болгарский (можно замороженную смесь) - 1 шт, Тмин (по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Лук красный - 1 штНарезанную кусочками говядину обжарить на сковородке. Когда мясо слегка обжарится, закинуть в сковoродку мелко нарезанный кубиками цуккини Туда же - нарезанный кольцами лук. Когда по виду цуккини можно будет определить, что оно в состоянии полуготовности и ...