Говядина тушенная с хлебом

167 рецептов

Говядина, тушеная с огурцами Говядина, тушеная с огурцами Говядина, тушеная с огурцами - это очень интересное по вкусу блюдо. Соленые огурчики, как я уже писала, придают блюду неповторимую кислинку. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или же просто с овощами и хлебом. Лично я, больше всего люблю с картофель... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Кетчуп 6 Ст. ложек, Соленые огурцы 6 Штук, Соль, перец - По вкусу, Хмели-сунели, майоран, прованские травы - По вкусу

Говядина, тушеная по-провански в томатном соусе Говядина, тушеная  по-провански в томатном соусе Маслины, каперсы, помидоры, чеснок и пряные травы – узнаваемый прованский стиль. Это нежное, ароматное мясо не оставит равнодушным никого! Рассказываю, как приготовить говядину, тушенную в томатном соусе по-провански. Говядину нарежьте брусочками поперек во... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (мякоть лопатки, бедра, шеи), Лук-порей 1 Штука (белая часть), Маслины 15 Штук, Каперсы 2 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры в с/соку 450 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Смесь пряных трав 2 Ст. ложки (прованская), Лавровый...

Говядина, тушеная по-русски Говядина, тушеная по-русски Мясо очищаем от пленок и нарезаем поперек волокон порционными кусками. Панируем кусочки в муке и обжариваем до образования румяной корочки. Дно жаровни покрываем тонкими ломтиками свиного шпика, укладываем на него кусочки обжаренного мяса. Нарезаем соломкой... Ингредиенты: говядина 900 Грамм, мука 30 Грамм, лук 1 Штука, морковь 3 Штуки, сельдерей корень 1 Штука, хлеб бородинский 60 Грамм, свинной шпик 90 Грамм, растительное масло - По вкусу, бульонный кубик 1 Штука, сметана 90 Грамм, черный перец горошком - По вкусу, лавровый...

Говядина тушеная с луком Говядина тушеная с луком Приготовим ингредиенты. Конечно, блюдо будет вкуснее из молодой говядины, лучше использовать вырезку и обязательно свежее мясо. Первым делом разморозим кусок вырезки говядины и вымочим его в холодной воде, пару раз ее меняя, если используем замороженное мяс... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Специи сухие (к мясу) - по вкусу

Говядина, тушенная с хлебом Говядина, тушенная с хлебом Мясо порезать крупными кубиками. Обсыпать мукой смешанной с перцем и солью. Разогреть сковороду с 3 ст.л. растительного масла, и на сильном огне обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. Половинку большой луковицы режем крупными кубиками и кладем е... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - головки, морковь - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, горчица русская - 4 ч. л., пшеничная мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчика

Говядина, тушеная в пиве Говядина, тушеная в пиве Мясо получается очень нежным, прямо таящим во рту! Я предлагаю использовать бельгийское пиво, оно обладает шикарным ароматом и послевкусием. Подавайте мясо с гарниром, например, картошкой или черным хлебом. 1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте ... Ингредиенты: Говядина 1,4-1,5 Килограмма, Соль, молотый перец По вкусу, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Лук 3 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Бульон 1,5 Стакана, Бельгийское пиво 1,5 Стакана, Тимьян 4 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка

Говядина тушеная с пивом и паприкой Говядина тушеная с пивом и паприкой Это пикантное ароматное блюдо придется по душе любителям острого. 1. Нарезать луковицу кубиками. Очистить и крупно нарезать морковь. Разрезать картофель на 4 части. Пропустить чеснок через пресс. Нагреть оливковое масло и сливочное масло в большой кастрюле ... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, сливочного масла 1 Ст. ложка, говядины 900 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, банка пива 1 Штука, Вустерширского соуса 1 Ст. ложка, томатной пасты 2 Ст. ложки, паприки 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, черный пе...

Говядина тушенная в пиве с луком Говядина тушенная в пиве с луком Говядина и пиво – замечательное сочетание! Даже не слишком качественная говядина обретает при таком способе готовки – в пиве – изумительный вкус. Тимьян и розмарин придают блюду изысканный аромат. 1. Предварительно разогреть духовку до 165 градусов. Очистит... Ингредиенты: говядины 0,9-2 Килограмма, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 3 Ст. ложки, луковицы 4 Штуки, чеснока 5 Зубчиков, банки пива 2 Штуки, тимьяна 1 Чайная ложка, тимьяна 1 Чайная ложка, листьев розмарина 1/2 Чайных ложки

Говядина тушеная с соевым соусом Говядина тушеная с соевым соусом Приготовленную говядину можно измельчить и выложить на свежую булочку, полив соусом, оставшимся после приготовления. 1. Нарезать лук ломтиками, очистить зубчики чеснока. Нагреть сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Поджарить лук пару минут, д... Ингредиенты: говядины 1-1,8 Килограмма, большой лук 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, хереса 1 Стакан, соли 1/2 Чайных ложки, воды 4 Стакана, специи - По вкусу

Говядина, тушенная по-русски Говядина, тушенная по-русски Это наши продукты. Мясо нарезаем порционными кусками и слегка отбиваем (если не уверены в молодости буренки). Панируем в муке и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки. Заранее включаем духовку на 180-200 гр. Пока обжаривается мясо, все овощи реже... Ингредиенты: Говядина ( без косточки) - 750 г, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 150 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Хлеб ( бородинский или ржаной) - 100 г, Шпиг - 100 г, Мука пшеничная|Мука, Бульон ( мясной) - 700 г, Сметана - 100 г, Специи (по вкусу (лаврушка обязательно)

Загрузка