Говядина тушенная с ржаным хлебом

28 рецептов

Говядина, тушенная с ржаным хлебом Говядина, тушенная с ржаным хлебом Говядину вымыть, нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки, 8 мин. Овощи очистить и тонко нарезать. Хлеб нарезать кубиками, шпик или бекон – тонкими ломтиками. Застелить шпиком или беконом дно формы для запекания. С... Ингредиенты: говядина – 1 кг, мука пшеничная – 2 ст. л., шпик или бекон – 100 г, масло растительное – 2 ст. л., тмин – 1 щепотка, морковь – 1 шт., ржаной хлеб – 2 кусочка, сметана – 3 ст. л., сельдерей корень – 100 г, лук репчатый – 3 луковицы, соль – по вкусу, черный п...

Говядина, тушеная с ржаным хлебом Говядина, тушеная с ржаным хлебом Говядину вымыть, нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки порциями. Овощи очистить и тонко нарезать. Хлеб нарезать кубиками, бекон – тонкими ломтиками. Застелить беконом дно формы для запекания. Сверху уложить кусо... Ингредиенты: говядина - 1 кг, бекон - 100 г, сельдерей корень - 100 г, лук репчатый - 2 луковицы, морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., ржаной хлеб - 2 кусочка, мука пшеничная - 2 ст.л., орегано (тмин) - 1 щепотка, соль -, черный перец молотый -, сметана - 3 ст.л.

Говядина, тушенная по-русски Говядина, тушенная по-русски Это наши продукты. Мясо нарезаем порционными кусками и слегка отбиваем (если не уверены в молодости буренки). Панируем в муке и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки. Заранее включаем духовку на 180-200 гр. Пока обжаривается мясо, все овощи реже... Ингредиенты: Говядина ( без косточки) - 750 г, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 150 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Хлеб ( бородинский или ржаной) - 100 г, Шпиг - 100 г, Мука пшеничная|Мука, Бульон ( мясной) - 700 г, Сметана - 100 г, Специи (по вкусу (лаврушка обязательно)

Тушеное мясо Тушеное мясо Лук нарезать кольцами и уложить в казан. Мясо нарезать поперек волокон, слегка отбить, уложить в казан на лук. Все посолить, поперчить. Помидоры нарезать колечками, уложить на мясо. Залить стаканом пива и поставить тушиться на медленный огонь. Мясо получает... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Говядина - 150 г, Пиво темное - 1 стак.

Тушеный картофель с мясом "Папин" Тушеный картофель с мясом "Папин" Если у Вас есть любители поглодать косточки, то сразу нужно ребрышки разобрать на порционные куски. Если косточки и хрящи будете удалять, то оставьте куски целыми. Мясо не солить, не перчить. На смазанный маслом противень выкладываем мясо, очищенные морковь... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Укроп - 1 пуч., Тмин - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Хлеб (Корочка ржаной) - 1 ломт., Пиво нефильтрованное - 1 л, Бульон - 1 л, Перец душистый - 3 шт, Перец черный - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Морк...

Сочные котлеты из говядины Сочные котлеты из говядины Котлеты из говядины получаются насыщенного мясного вкуса, но есть риск приготовить их суховатыми. Чаще всего для сочности к говяжьему фаршу добавляют свиной, как например для "школьных" котлет, или картофель и сало в таком варианте котлет из говяжьего фарша... Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Хлеб ржаной - 100 г, Вода - 100 мл, Лук - 1-2 головки, Чеснок - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Перцы - по вкусу, Ароматные травы - по вкусу, Соль - 2 щепотки, Хлебная крошка - для панировки, Растительное масло - для жарки

Говядина, тушенная по-русски Говядина, тушенная по-русски 1. Мясо зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте поперек волокон порционными кусками, запанируйте в муке и обжарьте на свином топленом сале или растительном масле до образования румяной корочки. 2. Дно жаровни покройте тонкими... Ингредиенты: говядина (часть задней ноги или лопатка) - 900 г, мука пшеничная - 30 г, лук репчатый - 300 г, морковь - 60 г, корень сельдерея - 60 г, хлеб ржаной Бородинский - 60 г, шпик - 90 г, масло растительное или свиное топленое сало - 60 г, бульон мясной - 600 г, с...

Говядина тушеная по-русски Говядина тушеная по-русски Крупные куски задней ноги или лопатки говядины, зачищенные от сухожилий, нарезать поперек волокон широкими пластинами, запанировать в муке и обжаривать с обеих сторон, пока не образуется поджаристая корочка. Дно сотейника покрыть то... Ингредиенты: говядина - 150 граммов, лук - 50 граммов, морковь - 10 граммов, сельдерей - 10 граммов, хлеб ржаной - 10 граммов, шпик - 15 граммов, сало топленое - 10 граммов, бульон - 100 граммов, сметана - 15 граммов, гарнир - 100 граммов

Говядина тушеная (4) Говядина тушеная (4) Говядину нарежьте поперек волокон порционными кусками, запанируйте в муке и обжарьте на топленом свином сале или растительном масле до образования румяной корочки. Дно жаровни покройте тонкими ломтиками сала шпик. Уложите на шпик кусочки мяса, засыпьте их л... Ингредиенты: говядина мякоть - 900 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, лук репчатый - 300 граммов, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1/2 штуки, хлеб ржаной - 60 граммов, шпик - 90 граммов, масло растительное - 60 граммов, мясной бульон - 600 граммов, сметана - 60...

Говядина, тушеная в квасе Говядина, тушеная в квасе 1. Кусок говядины отбейте, посолите и поперчите. 2. В жаровню положите тонкие ломтики шпика, нарезанный кольцами лук, нашинкованные коренья, пряности, нарезанный кусочками хлеб, сверху уложите мясо. Влейте 2 стакана кваса, жаровню накройте крышкой и тушите ... Ингредиенты: говядина мякоть - 2 килограмма, шпик - 400 граммов, квас - 1-1, лук репчатый - 5 головок, корень петрушки - 2 штуки, корень сельдерея - 1 штука, хлеб ржаной - 200 граммов, гвоздика - 6 штук, корица - 1 палочка

Загрузка