Мяско запеченное с баклажанами

11 рецептов

Мяско запеченное с баклажанами Мяско запеченное с баклажанами Мясо промываем, просушиваем, солим и перчим с обеих сторон. Баклажаны моем, удаляем плодоножки, режим кольцами, выкладываем в посудинку и хорошенько просаливаем. Оставляем минут на 15, чтобы стекла горечь. Выкладываем баклажаны, помидоры, мясо (посыпаем с... Ингредиенты: свинина — 500 гр., баклажаны — 3 шт., помидоры — 2-3 шт., лук — 1 шт., шампиньоны - 300 гр., твердый сыр — 150 гр., сметана, соль, перец

Карп, запеченный с овощами Карп, запеченный с овощами Чистим карпика, удаляем внутренности, жабры Затем режим рыбку на порционные кусочки, хорошо солим и перчим (солить надо хорошо, не жалеть, овощи потом излишки вберут) и выкладываем в форму, в виде рыбки, предварительно смазываем ее растительным маслом Режим... Ингредиенты: Карп (примерно 800 г) - 1 шт, Помидор (свежие) - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Баклажан (средние) - 2 шт, Соль - по вкусу, Майонез - 100 г, Перец черный

Куриные окорочка, запеченные с овощами Куриные окорочка, запеченные с овощами  Овощи, запеченные в духовке очень хорошо сочетаются с курочкой. Хочу вам предложить очень вкусный рецепт. Осенью хочется все-таки и овощей и мяска. Давайте приступим! Итак, нам понадобятся. Я взяла вместо курочки окорочка.   Займемся вначале ... Ингредиенты: Окорочка - 3-5 шт, Сладий перец -1 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Сметана - 50 мл., Вода - 100 мл., Соль, перец, приправа для курицы.

Мяско с запечеными овощами Мяско с запечеными овощами Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с добавлением яблочного сока до готовности. Порезать брусочками. Овощи помыть, крупно нарезать и выложить в противень на фольгу, предварительно смазанную маслом. Посыпать зеленью. Запекать в духовк... Ингредиенты: кабачок, баклажан, помидор, перец болгарский (все овощи средних размеров), зелень, 200 гр. свинины, 3 ст.л. яблочного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, половинка лимона.

Овощной торт Овощной торт Куриные бедрышки замариновать в соусе из трав для курицы со сметаной, посолить Для овощного тортика сладкий перец нарезать соломкой, лук – кольцами, баклажан кружочками, помидор половинками кружочков. Овощи (кроме помидора) слегка обжарить по отдельности в ... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Яйцо куриное (для заливки) - 3 шт, Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (травы, для...

Телятина под сырной корочкой с горчицей Телятина под сырной корочкой с горчицей Берем 5 порционных кусков телятины, слегка отбиваем и маринуем в смеси соевого соуса, специй, лука (полукольцами) и чеснока (измельчить), конечно же- чем дольше, тем лучше. Я мариновала сутки. Затем выкладываем мяско в форму для запекания, лучок-чесночок вы... Ингредиенты: Телятина - 5 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Специи (по вкусу), Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 100 г, Горчица - 3 ч. л., Бульон (у меня был куриный) - 100 мл, Масло растительное (для запе...

Пряные овощные спагетти Пряные овощные спагетти Взять баклажан, кабачок или цукини примерно одинакового размера. Паприку можно взять и двух цветов для красоты. Так же можно взять крупную красную луковицу или лук-порей (у меня в этот раз не было). Разрезать овощи на пластинки, а затем соломкой вдоль по дл... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Аджика - 1/2 ч. л.

Сальса по-гуцульски Сальса по-гуцульски лук порезать мелко и обдать кипятком(можно и не обдавать-это такое дело..) баклажан(наколоть вилкой) и перец запечь в духовке с помидорок снять шкуру с запеченных овощей снять кожицу предварительно подержав их "под одеялом" всё порезать чеснок раздавить в о... Ингредиенты: баклажан, перец болгарский, помидоры 4 шт., лук репчатый, чеснок, соль-перец, оливковое масло, уксус бальзамический, сок лимона или лайма, зеленюшка

Фаршированные баклажаны под сырной шубкой Фаршированные баклажаны под сырной шубкой В оригинальном рецепте не было морковки, мяса и сыра, но были грибы. Я люблю запеченную сырную корочку, да и мясо было (можно фарш) - нужно было "пристроить" его. 1. Разрезаем баклажаны на две части "по линии их роста" - вдоль, да?.. Посыпаем солью и оставл... Ингредиенты: Баклажан (на 6-8 человек) - 4 шт, Лук репчатый (луковица большая) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Говядина - 200 г, Сыр твердый - 300 г, Масло оливковое - 10 ст. л., Петрушка (была замороженная) - 1 пуч.

Гарнир к баранине Гарнир к баранине Я часто слышу от своих друзей, что им не нравится баранина, но лично мне кажется, что здесь все зависит от того, как это мясо приготовить и что с ним подать. Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами самым лучшим, как мне кажется, рецептом приготовления гарн... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Петрушка свежая 30 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка