Праздничные слойки с сельдью

7 рецептов

Праздничные слойки с сельдью Праздничные слойки с сельдью Для приготовления праздничных слоек из готового пласта теста вырезаем, формочкой для печенья, фигурки, какие вам больше нравятся. Делаем немного углубление в центре вырезанной фигурки, чтобы потом было легче извлечь серединку. Отправляем в горячую духовку. ... Ингредиенты: тесто слоеное 200 грамм, свекла 130 грамм, филе сельди 1 штука, масло оливковое 2 столовые ложки, лимон 20 грамм, апельсин 20 грамм, укроп 4 веточки, лук 20 грамм, оливки 10 штук, перец молотый чёрный по вкусу.

Праздничная закуска с сельдью Праздничная закуска с сельдью 1. Готовое слоеное бездрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре. Если тесто в нескольких листах, то обязательно переложите пласты пищевым полиэтиленом, чтобы тесто не слиплось. Немного раскатайте, припылив рабочую поверхность небольшим количеств... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто – 500 г, филе слабосоленой сельди (пресервы) – 250-300 г, свекла – 2-3 шт. небольшого размера, майонез – 2-3 ст. л., чеснок – 1 зубчик (по желанию), яичный желток – 1 шт. (для смазывания слоеного теста), зеленый лук – несколько пе...

Закуска с сельдью Закуска с сельдью Отварить свеклу, остудить, очистить. Смазать стол растительным маслом, выложить размороженное тесто, поделить на 33 равные части. Выложить на пергамент, смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Сельдь очистить, разо... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Тесто слоеное - 500 г, Лук-порей - 35 г, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Огурец - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Редис - 3 шт, Масло растительное (для смазки стола)

Закусочные слойки со свеклой и сельдью Закусочные слойки со свеклой и сельдью Свеклу отварить и натереть на мелкой терке Добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез (сметану) и соевый соус, хорошо перемешать и убрать в холодильник. Сельдь филеровать, убрать шкуру и мелкие кости Нарезать ломтиками Слоеное тесто, не раскатывая, н... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Сельдь - 1 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ч. л., Майонез (можно заменить на сметану) - 1 ст. л.

Волованы со свеклой и сельдью Волованы со свеклой и сельдью Эта закуска (а вернее начинка) напоминает популярный советский салат «Сельдь под шубой». Кроме сельди такие волованы можно начинить сыром, другими овощами, зеленью, мясом и прочими наполнителями, в том числе и сладкими. Подавайте волованы вместо бутербродов... Ингредиенты: Слоеное тесто 0,5 Килограмма, Сельдь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Яйца 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 1 Ст. ложка

Слойки со свекольной начинкой и селедкой Слойки со свекольной начинкой и селедкой Отварить свеклу и натереть ее на мелкой терке. Выложить в миску. Добавить майонез. Тщательно перемешать свеклу с майонезом. Тесто разморозить, раскатывать не нужно. Порезать на квадратики размером 5см.*5см. С помощью ножа сделать неглубокие надрезы по перим... Ингредиенты: слоеное тесто (бездрожжевое) 500 г, слабосоленая сельдь 1 шт., свекла 1 шт., майонез по вкусу

Волованы со свеклой и сельдью Волованы со свеклой и сельдью Волованы можно готовить любой формы: круглые, квадратные, формой звезды, большие или маленькие. И вовнутрь можно положить любую начинку: овощную, сырную, мясную или рыбную. Волованы в любом случае будут прекрасно смотреться на праздничном столе. Закуска со ... Ингредиенты: Слоеное пресное тесто - 0,5 кг, Сельдь слабосоленая - 1 шт., Свекла - 2 шт., Яйцо - 1 шт., Сметана - 3 ст.л., Соль - по вкусу