Говядина тушенная с луком и красным вином

273 рецепта

Говядина тушеная в вине по-провансальски Говядина тушеная в вине по-провансальски Порезать мясо на куски весом примерно 80-100 г, поместить в глубокую посуду, добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи. Очищенный измельченный чеснок вместе с грецкими орехами, соком и цедрой апельсина, специями и травами добавить к мясу и овощам, в ем... Ингредиенты: говяжьей лопатки - 1,5 кг, бекона - 150 г, лука-шалота - 4 головки, очищенных грецких орехов - 2 горсти, моркови, крепкого красного вина - 1 бутылка, апельсин, чеснока - 1/2 головки, лука-порея - 1/2 стебля, сельдерея - 1/2 корня, оливкового масла - 6 ст.л....

Говядина тушеная в соусе с луком и пивом Говядина тушеная в соусе с луком и пивом Обмазать кусок мякоти говядины растительным маслом и обсыпать молотым черным перцем и солью. Нашинковать полукольцами лук (толщиной по 5 мм). Обжарить на чугунной сковороде кусок мяса с каждой стороны в сильно разогретом масле до зарумянивания, по времени в... Ингредиенты: филе говядины - 2,3 кг, репчатого лука - 1,3 кг, светлого пива - 350 мл, растительного масла - 5 ст.л., красного винного уксуса - 2 ст.л., соли - 2,5 ч.л., лавровых листа, черного молотого перца - 1 ч.л.

Говядина, тушеная с цветной капустой Говядина, тушеная с цветной капустой Сам по себе процесс довольно прост, так что рецепт отлично подойдет даже для новичков в кулинарии. Очень важно не перетушить капусту, чтобы она не превратилась в пюре. Кроме нее можно добавить в рецепт и другие овощи - морковь, сладкий перец, например. Блюд... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Цветная капуста 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Томатная паста 1/2 Ст. ложки, Красное вино 1/2 Стакана, Соль, перец, специи По вкусу

Мясо, тушенное с луком Мясо, тушенное с луком Как вы увидите, почти все продукты здесь будут подходить первую термическую обработку отдельно. Это позволит каждому продукту сохранить свой вкус, чтобы потом максимально раскрыть его в готовом блюде. Если у вас нет анчоусов, то их можно заменить рыбным соу... Ингредиенты: Говядина, стейк 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Лук жемчужный 100 Грамм, Морковь 3 Штуки, Стебель сельдерея 3 Штуки, Анчоусы 200 Грамм, Говяжий бульон 1 Литр, Томатная паста 3 Ст. ложки, Картофель 2 Штуки, Тимьян 1 Штука (веточка), Ла...

Говядина, тушенная с вином Говядина, тушенная с вином Не знаю, кому может не понравиться этот рецепт приготовления говядины, тушенной с вином! Ведь более удачное блюдо сложно найти: и вкусное оно, и готовится легко. А уж какой невообразимый получается аромат за счет добавления розмарина и тимьяна - словами не ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 5 Штук (молодая), Сельдерей 2 Штуки (2 стебля), Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Бульон 1.5 Стакана, Вино красное сухое 1 Стакан, Специи 1 По вкусу

Говядина, тушенная в вине Говядина, тушенная в вине Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Порциями обжаривайте говядину по 2-3 минуты до золотистой корочки. Морковь и сельдерей нарежьте некрупными кубиками, чеснок нарежьте тонкими слайсами. Обжаривайте овощи в той же сковороде, что и мясо, 3-4 минуты до мягкос... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вино красное сухое - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тушеная говядина в красном вине Тушеная говядина в красном вине Необходимые ингредиенты. Мясо помыть, обсушить салфеткой, посолить и поперчить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле. Выложить на тарелку. Бекон нарезать полосками и жарить в том же масле. Морковь очистить, нарезать кружками, лук перья... Ингредиенты: Говядина - 750 г, Бекон (подкопченный) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 250 г, Вино красное полусухое (столовое) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон (мясной) - 250 мл, Соль, Смесь перцев, Петрушка, Масло оливковое

Говядина тушеная в вине с базиликом Говядина тушеная в вине с базиликом Нарезать мясо удлиненными кусочками, обжарить на очень горячей сковороде до корочки, переложить в миску. Разрезать луковицу на 4 части, каждую нашинковать вдоль, обжарить в мясном соке с маслом и кукурузной мукой (чайная ложка) пару минут. Залить вино, дать... Ингредиенты: говядина - 600 г, вино красное сухое - 200 мл, лук репчатый - 100 г, масло растительное - 30 мл, мука кукурузная - 1 ч.л., соль морская - 1/4 ч.л., базилик - 1/4 ч.л., орегано - 1/4 ч.л.

Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами Лучше всего готовить это блюдо в керамической кастрюле. В ином случае подойдет казан или утятница. Но сначала соус. В сковороде топим сливочное масло на медленном огне. Добавляем муку в растопленное сливочное масло и обжариваем, помешивая на медленном огне,... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 гр, Мука - 80 гр, Вино красное - 300 мл, Мясной бульон (или вода, молоко) - 400 мл, Соль - 15 гр, Перец черный молотый - 20 гр, Голяшки говяжьи - 1.5 кг, Лук репчатый (чуть меньше средних луковицы) - 550 гр, Картошка (небольшие картофел...

Говядина тушеная Говядина тушеная Мясо куском... промойте... сделайте надрезы... и целым куском положите в емкость для маринования.. (У меня было три больших куска уже разрезанных.. но лучше не резать) Выжимаем в мясо сок одного лимона.. лавровый лист. режем лук... мелко режем зелень (или к... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лимон - 1 шт, Вино красное сухое - 0.5 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 1 стак., Зелень, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Загрузка