Говядина тушеная с болгарским перцем

147 рецептов

Говядина тушеная с болгарским перцем Говядина тушеная с болгарским перцем Говядину тушенную с болгарским перцем хорошо подать в картофельным пюре или рисом. можно в рецепт добавить лук и сначала обжарить его на растительном масле на сильном огне, а затем добавить говядину и обжарить мясо до золотистого цвета, а затем уже долить в... Ингредиенты: Перец болгарский 3 Штуки, Говядина 500 Грамм, Вода 200 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Приправы к мясу 1 По вкусу

Говядина, тушенная со сладким перцем Говядина, тушенная со сладким перцем Я решила пойти на эксперимент, смешав азиатские вкусовые нотки с европейским блюдом. Поэтому теперь предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить говядину, тушенную со сладким перцем и апельсиновым соусом. Сочетание мяса с цитрусовыми мои близкие уже по... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (мякоть), Вода 250 Миллилитров, Сладкий перец 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Имбирь измельчённый 0,5 Чайных ложки, Мука 1 Чайная ложка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Обжарить кубики лука до изменения цвета, добавить паприку, тщательно перемешать, прогреть пару минут, чтобы паприка пропиталась жиром. Порезать довольно крупными кусками мясо, положить к луку, сдобрить перцем, подсолить, обжарить на сильном огне, влить чуть... Ингредиенты: говядина - 600 г, картофель - 500 г, морковь - 200 г, помидоры - 150 г, лук репчатый - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 4 ч.л., соль морская - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке Нарезать говядину на кусочки, нашинковать мелко лук, перец нарезать полосками, чашу мультиварки смазать маслом, прикрыть дно слоем лука, на него выложить слой перца, а сверху мясо, присыпать мясо приправами, посолить, сбрызнуть соком лайма и залить бульоном... Ингредиенты: говядины - 1 кг, говяжьего бульона - 1 стакан, репчатого лука - 1 головка, сладкий красный перец, зеленый перец, сока лайма - 2 ст.л., орегано, чеснок, чили, соль

Говядина с болгарским перцем Говядина с болгарским перцем Говяжье мясо - довольно капризное при тушении, оно долго готовиться. Но вкус у него - замечательный! Поэтому игра стоит свеч! А добавив к говядине болгарский перец, вы получите горячее с отменным вкусом и ароматом. Мне нравится остренькое, поэтому я добавля... Ингредиенты: Говядина (вырезка) 1 Килограмм, Болгарский перец 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Горькиц перец 1 Штука (По желанию), Чеснок 2-3 Зубчиков, Орегано - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Говяжий бульон 1 Стакан, Сок лимона или лайма 2 Ст. ложки, Растительн...

Говядина тушеная с подливкой Говядина тушеная с подливкой Тушеная говядина с подливкой по этому рецепту получается идеально мягкой, с насыщенным ароматом болгарского перца. Для приготовления блюда можно взять замороженный перец. Не обязательно использовать перец именно красного цвета, но, как известно, именно цвет... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (мякоть), Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец красный 1 Штука, Кипяток 2 Стакана, Специи к мясу По вкусу (на ваш выбор), Растительное масло 50 Грамм

Телятина с болгарским перцем Телятина с болгарским перцем Перед вами - простой рецепт приготовления телятины с болгарским перцем. Мясо маринуется в соевом соусе, уксусе и специях. Затем тушится на сковороде с овощами и соусом. На гарнир подойдет отварной картофель или пюре, гречка, макароны или еще что-то, что вы ... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 300 Грамм (в собственном соку), Мука 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус бальзмический 1 Ст. ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Смесь перцев 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех ...

Чили кон карне с сальсой из болгарского перца Чили кон карне с сальсой из болгарского перца Большой сотейник поставить на средний огонь, влить немного масла, обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Добавить измельченный чили с семенами, чеснок, стебли кинзы, соль и перец. Добавить специи, обжарить, помешивая. Добавить лавровый лист, томаты, немног... Ингредиенты: голень говяжья 1 кг, лук репчатый 2 шт., перец чили свежий 1-2 шт., зира, корица, паприка 2 ч.л., лавровый лист 2 шт., томаты резаные в с/с 800 мл, фасоль конс. 800 мл, чеснок 4, сальса: перец болгарский зеленый 2 шт., зеленый лук 1 пучок(а), черри 100 г, л...

Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью Говядину порезать на кубики стороной 1 см. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и хорошо нагреть. Обжарить мясо до золотистой корочки. Затем вынуть мясо из кастрюли и положить туда лук, нарезанный небольшими кубиками. Жарить лук, пока он не с... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Красная консервированная фасоль - 2 банки, Темное пиво - 1 стакан, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Красный перец чили - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Сладкий перец - 1 ш...

Лагман из говядины Лагман из говядины Для приготовления "Лагмана" с говядиной сначала нужно приготовить лапшу. Для её приготовления в глубокую миску просеять муку, добавить соль и яйцо. Всё перемешать. Добавить тёплую воду и растительно масло, замесить эластичное тесто. Оставить на ст... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 100 мл, Растительное масло - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Говядина - 600 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Сельдерей - по вкусу, Пер...

Загрузка