Десерт аляска

23 рецепта

Десерт «Аляска» Десерт «Аляска» Для приготовления десерта «Аляска» возьмём бисквит, сахар, воду, яйца, клубнику, сок половинки лимона, пломбир, базилик. У клубники отделяем хвостики и режем её на дольки. Всыпаем её в кастрюлю, добавляем сахар, базилик и лимонный сок. Варим всё на слабом ... Ингредиенты: Безе - 200 г, Бисквит - 1 шт., Конфитюр клубничный - 100 мл, Мороженое пломбир - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Вода - 20 мл, Сахар - 50 г, Яйца куриные - 2 шт., Базилик фиолетовый свежий - 1 веточка, Клубника свежая - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонн...

Десерт Аляска Десерт Аляска Десерт наш будет состоять из 2-х частей: бисквит и меренги. Для начала подготовим все ингредиенты и включим духовку на 200 градусов. Возьмите 4 желтка и 125 гр. сахара. Вы можете использовать любой сахар, я предпочитаю готовить на коричневом. Бисквит получа... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Мороженое - 150 г, Масло сливочное - 50 г

Десерт «Аляска» Десерт «Аляска» Ангельский бисквит: Муку просеять с сахарной пудрой. Включите на разогрев духовку - 180С. Взбить белки с щепоткой соли до густой массы. Добавьте лимонную кислоту и сахар. Меренга должна быть мягкой, но не жидкой, пики должны загибаться. Добавьте ванильную э... Ингредиенты: 1. Ангельский бисквит, Спасибо пользователю Чадейке всегда получается очень качественно!!!, ингредиенты: 5 крупных белков, 80 г сахарной пудры, 50 г сахара мелкого, 60 г муки, щепотка соли опционально, 1\2 ч.л. лимонной кислоты, 1\2 ч.л. ванильной эссенции,...

Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) Готовим ванильное мороженое. Соединяем желтки с сахаром.Белки отправляем в холодильник. Взбиваем желтки до бела и растворения сахара. Параллельно подогреваем молоко с ванилью.Молоко с ванилью дать немного постоять. Когда молоко остыло,влить тоненькой струйк... Ингредиенты: Для ванильного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40 г, желтки - 2 шт., Для шоколадного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40-60 г, желтки - 2 шт., какао-порошок - 1 ст.л., Для клубничного морожено...

Огненный десерт "Аляска" Огненный десерт "Аляска" Наши ингредиенты для коржа. Включаем духовку на разогрев до 180*С 1. В растопленный маргарин добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. 2. Потом добавляем желтки. 3. Вводим муку, перемешанную с разрыхлителем теста. 4. Добавляем одно яйцо. В форму диаметром... Ингредиенты: Маргарин (корж) - 110 г, Мука пшеничная|Мука (Тип 550, корж) - 100 г, Ванильная эссенция (безе) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (1 пачка, корж) - 16 г, Разрыхлитель теста (корж) - 1 ч. л., Ром (эффект при подаче :-) - 40 мл, Сок лимонный (безе) - 1 ч. л., Моро...

"аляска" с блинчиками, клубничным желе и апельсиновым курдом "аляска" с блинчиками, клубничным желе и апельсиновым курдом 1. Для клубничного желе застелите пищевой пленкой форму 23х15 см. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Поместите треть клубничного пюре вместе с сахаром в сотейник, прогрейте на медленном огне, помешивая, до растворения сахара. Доведите д... Ингредиенты: клубничное желе, 250 гр. клубничного пюре, 40 гр. сахара, 4 листа желатина, апельсиновый курд, 1 апельсин, 2 желтка, 65 гр. сливочного масла, 40 гр. сахара, блинчики, 80 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 180 мл. молока, 2 ст.л. рапсов...

Запеченная Аляска (Baked Alaska) Запеченная Аляска (Baked Alaska) Заранее переложить мороженое в застеленную пищевой пленкой миску, разровнять его поверхность и на 4 часа поставить в морозильник. Возможно, у вас есть несколько видов мороженого и вы сможете выложить его слоями. Размер миски для мороженого должен совпадать ... Ингредиенты: Мороженое - 750 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 80 г, Сахар - 250 г, Пшеничная мука - 100 г, Разрыхлитель - 5 г

Запеченная аляска с блинчиками, клубничным желе и апельсиновым курдом Запеченная аляска с блинчиками, клубничным желе и апельсиновым курдом Для клубничного желе застелите пищевой пленкой форму 23х15 см. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Поместите треть клубничного пюре вместе с 40 граммами сахара в сотейник, прогрейте на медленном огне, помешивая, до растворения сахара. Дов... Ингредиенты: Клубничное пюре - 250 г, Сахар - 130 г, Желатин в пластинах - 4 штуки, Апельсины - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки, Сливочное масло - 65 г, Пшеничная мука - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 180 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сливки 35%-ны...

Запеченное мороженое "Аляска" Запеченное мороженое "Аляска" Размягченное белое мороженое распределить по дну и стенкам глубокой формы В середину уложить фруктовое мороженое и поставить в морозилку До того, как мороженое окончательно застынет, проткнуть его спицей посередине до самого дна (выпускаем воздух, который м... Ингредиенты: Бисквит (на 3 яйца) - 1 шт, Мороженое (белое 500гр, фруктовое 250гр) - 750 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Белок яичный - 5 шт, Сахар - 1 стак.

Запеченный с мороженым торт "Аляска" Запеченный с мороженым торт "Аляска" Для приготовления торта «Аляска» нам нужно: 2 готовых бисквитных коржа ( если есть желание коржи можно приготовить самостоятельно) 500-600 гр мороженного 1 стакан сахара 5 яиц 8 г ванильного сахара ( 1 пакетик) 1 чашка сваренного кофе 1 столовая ложка карто... Ингредиенты: Бисквит (готовые коржи) - 2 шт, Мороженое - 500 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Ванильный сахар - 8 г, Кофе натуральный (готовый напиток) - 1 стак., Крахмал картофельный (при необходимости) - 1 ст. л.

Загрузка