Говядина стир фрай

38 рецептов

Говядина стир-фрай Говядина стир-фрай Говядину (вырезку) нарезать небольшими брусочками, переложить в контейнер добавить специи и хорошо перемешать. В миске смешать: соевый соус, вино, масло, перемешать залить этой смесью мясо. Перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов. Овощи крупно нар... Ингредиенты: соевый соус - 100 мл, вино белое сухое - 2 ст. л., кумин - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чесночный порошок - ч. л., имбирь молотый - по вкусу, говядина - 600 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лук кр...

Говядина стир-фрай с рисовой лапшой Говядина стир-фрай с рисовой лапшой Ингредиенты. 1. Выжать сок из лаймов и смешать с пастой васаби. Смазать получившейся смесью мясо и оставить мариноваться на ночь. 2. Слить маринад с мяса и растворить в нем крахмал. При необходимости добавить немного воды. Влить в получившуюся смесь соус Т... Ингредиенты: Говядина (филе или стейк) - 1 кг, Лайм (сок) - 2 шт, Васаби - 1 ст. л., Соус (Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, мелкорубленный) - 1 ст. л., Перец чил...

Стир-фрай из говядины и брокколи Стир-фрай из говядины и брокколи Я, например, описала для вас, как приготовить стир-фрай из говядины и брокколи. Обязательно будет соус на основе соевого с имбирём, чили и чесноком — классика китайской кухни. Вам повезло, если у вас есть вок, тогда получится нужная текстура у продуктов. Но... Ингредиенты: Филе говядины 450 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Имбирь 10 Грамм, Говяжий бульон 200 Миллилитров, Перец чили 1 Штука, Зелёный лук 3 Штуки (перо), Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1 Штука, Тростниковый сахар 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1,5 Ст. ложки, Соевый соус 6 Ст...

Стир-фрай с говядиной Стир-фрай с говядиной Стир-фрай с говядиной это блюдо восточной кухни и поэтому нужно соблюдать основные правила восточной кухне. Во-первых, готовить нужно на сильном огне в глубокой посуде, постоянно встряхивая и помешивая. Внимание! Когда морковь и горошек будут почти готовы д... Ингредиенты: Говядина 900 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Имбирь 1 Ст. ложка (приправа), Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика

Говядина стир-фрай с соба и овощами Говядина стир-фрай с соба и овощами Стир-фрай — такой метод приготовления, когда все продукты, предварительно нарезанные на тонкие кусочки, очень быстро обжариваются в раскаленном масле при постоянном помешивании. Именно из-за этого постоянного помешивания все ингредиенты при данном способе г... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 300 г, соевый соус - 300 мл, овощная смесь - 500 г, крахмал - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный - 1 щепотка, говядина - 300 г

Стир-фрай с говядиной и овощами Стир-фрай с говядиной и овощами 1. Мясо порезать тонкими кусочками. Смешать 100 г соуса Wok Kikkiman с лимонным соком и 2 зубками чеснока, пропущенными через пресс. Залить получившимся маринадом мясо и оставить на 3 часа или на ночь. 2. Слить маринад с мяса и обжарить его в горячем масле... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Фасоль (зеленая) - 150 г, Ростки (фасоли) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий) - 5 г, Говядина (вырезка) - 250 г, Соус (Wok Kikkoman) - 200 мл, Лимон (сок) - 1/2 шт,...

Стир-фрай из говядины Стир-фрай из говядины Режем мясо полосками. Заливаем мясо соевым соусом, рисовым уксусом, добавляем 2 ст. ложки воды и крахмал. Оставляем мариноваться на полчаса минимум. Подготавливаем овощи. Лук зеленый -белую часть режим небольшими кусочками, зеленую перышками. Перец болгарск... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (2 см корень), Лук зеленый, Соевый соус (маринад) - 2 ст. л., Вода (маринад) - 2 ст. л., Уксус (рисовый маринад) - 2 ст. л., Крахмал (маринад) - 1,5 ч. л., Масло растительное

Стир-фрай с рисовой лапшой Стир-фрай с рисовой лапшой Время приготовления указано без учета замачивания шиитаке. Итак, грибы замочить на 4 -5 часов в теплой воде. Так как стир - фрай - это быстрое обжаривание, у нас должны быть приготовлены все ингредиенты. Тонкими брусками нарезать говядину. Берем мякоть с на... Ингредиенты: Лапша (рисовая, крупная) - 150 г, Говядина - 200 г, Грибы (шиитаке сушеные) - 10 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман, натурально сваренный) - 1,5 ст. л., Соус (чили острый) - 1/2 ст. л., Паста перечная ("Дракоша" https://www.povarenok.r...

Говядина с овощами и грибами Говядина с овощами и грибами Разогреть масло на сковороде ,обжарить на нем говядину несколько минут. Снять со сковороды говядину, переложить на тарелку, добавить масло на сковороду и выложить затем лук и чеснок, имбирь. Затем овощи стир-фрай, грибы, бульон, красный перец нарезанный. ту... Ингредиенты: 2 стол.л. растительного масла, 1/2 cтак. лука порубить, 1 долька чеснока, раздавить, 1 стол.л свежего имбиря, натереть, 1 упаковка 350 г овощей стир-фрай, 1 стак. грибов свежих, нарезать, если крупные пластинками, 1 стак. бульона, 1 сладкий красный перец, о...

Стир-фрай из говядины с имбмрем Стир-фрай из говядины с имбмрем Говядину для стри-фрая режем тонкими длинными полосками. Если мясо жесткое, то лучше сначала нарезать его ломтиками, отбить с двух сторон и потом резать полосками. Приготовим все специи для маринада. Возьмем по чайной ложке молотого имбиря и молотой паприки... Ингредиенты: говядина (лучше вырезка) – 250 гр, свежий имбирь (корень) – 2-3 см, паприка сладкая, молотый имбирь – по 1 ч. ложке, душистый перец, острый перец, – по 0,5 ч. л, черный молотый перец – треть чайной ложки, масло растительное – 2 ст. л, крахмал – 0,5 ч. л, со...

Загрузка