Картофель стир фрай

3 рецепта

Картофель "Стир-фрай" Картофель "Стир-фрай" Картофель почистить и натереть на терке для корейской морковки. Промыть в холодной воде несколько раз. В этом блюде очень важно тщательно промыть картошку! Так что не ленимся! :) Откинуть картофель на дуршлаг. Затем выложить на обычное или бумажное полотенц... Ингредиенты: Картофель (большие) - 2 шт, Масло подсолнечное (рафинированное) - 2 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Чеснок (среднего размера) - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л....

Ребрышки, запеченные с молодым картофелем Ребрышки, запеченные с молодым картофелем Свиные ребрышки в духовке с картошкой: рецепт с фото Если ребрышки будут запекаться в духовке в порционной посуде, реберную ленту разрезаем на отдельные кусочки. Если форма будет большой, то можно оставить целой и разрезать уже при подаче. Натираем ребрышки... Ингредиенты: свиные ребрышки – по 2-3 шт. на порцию, молодой картофель – 600-700 гр, помидоры – 4-5 шт, морковь – 2 шт, масло растительное – 2-3 ст. л, соль – по вкусу, паприка, черный перец молотый – по вкусу, базилик сушеный – 0,5 ч. л, свежая зелень – для подачи.

Фрикассе из куриного филе Фрикассе из куриного филе Куриное филе вымыть, пленочки обрезать. Обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосочками (как для стир фрая). Посолить, приправить черным и красным молотым перцем. Для фрикассе можно использовать и другие специи: мускатный орех (добавить 1-2 щепо... Ингредиенты: Куриное филе – 250-300 гр, мука для панировки – 2 ст. л, нежирные сливки (10-15% – 150-200 мл, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л, перец черный и красный – по 1/3 ч. л.