Говядина и брокколи стир фрай

4 рецепта

Стир-фрай из говядины и брокколи Стир-фрай из говядины и брокколи Я, например, описала для вас, как приготовить стир-фрай из говядины и брокколи. Обязательно будет соус на основе соевого с имбирём, чили и чесноком — классика китайской кухни. Вам повезло, если у вас есть вок, тогда получится нужная текстура у продуктов. Но... Ингредиенты: Филе говядины 450 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Имбирь 10 Грамм, Говяжий бульон 200 Миллилитров, Перец чили 1 Штука, Зелёный лук 3 Штуки (перо), Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1 Штука, Тростниковый сахар 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1,5 Ст. ложки, Соевый соус 6 Ст...

Стир-фрай с брокколи Стир-фрай с брокколи Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать полосками шириной примерно 1 см. Брокколи помыть и разделить на соцветия. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить свинину и жарить 3-5 минут. В небольшой миске смешать бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, п... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Брокколи - 1 вилок, Бульон ((мясной или куриный) - 100 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 100 мл, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Рис (для подачи)

Стир фрай из курицы с овощами Стир фрай из курицы с овощами Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками поперек волокон. Для маринада смешать соевый соус, сухое вино и имбирь. Залить курицу и оставить на 15-20 минут. Пока мясо маринуется, подготовим овощи... Овощи для стир фрай можно брать любые... Как и для су... Ингредиенты: Куриное филе 2 шт., болгарский перец красный 1 шт., жгучий перец 1/2 шт., стручки гороха 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сухое белое вино 2 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., ростки маша 100 г, масло оливковое для обжарки 2 ст.л., имбир...

Кусло сладкий стир-фрай с говядиной и овощами Кусло сладкий стир-фрай с говядиной и овощами Лук мелко нарезать, перец нарезать на небольшие квадратики (или полоски), мясо - на длинные полоски, брокколи, если замороженные, то просто разморозить, а если свежие, то разделить на соцветия и отварить на мягкого состояния в подсоленной воде. Мясо обжарит... Ингредиенты: говядина – 300 г, ананасы консервированые – 100 г, брокколи – 100 г, крахмал картофельный – 1 ст. л., лук – 1 шт., сироп от ананасов – 50 мл, вода – 30 мл, соус соевый – 2 ст. л., перец сладкий – 100 г, уксус яблочный – 1 ст. л.