Вегетарианский стир фрай

17 рецептов

Вегетарианский стир-фрай Вегетарианский стир-фрай Стир-фрай - техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании. Готовить стир-фрай идеально в воке, но можно использовать и сковороды (сотейники) с толстым дном. Так как готовятся эти бл... Ингредиенты: Тофу - 200 г, Брокколи - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (сладкий соевый соус Kikkoman) - 50 мл, Имбирь (свежий корень) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (острый) - 1 шт, Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Со...

Стир-фрай из овощей с грибами Стир-фрай из овощей с грибами Сначала приготовить соус, так как затем все пойдет молниеносно. Кусочек имбиря натереть на мелкой терке, смешать с уксусом, соевым соусом, сахаром и кукурузным крахмалом. Добавить щепотку смеси перцев или черный перец свеже молотый и соль по вкусу. Я соль н... Ингредиенты: Брокколи (маленькая) - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (винный 6%) - 1 ст. л., Имбирь (тертый) -...

Стир-фрай с овощами Стир-фрай с овощами Стир-фрай с овощами - одно из моих самых любимых летних блюд. Свежих овощей - хоть пруд пруди, аппетита к каким-то тяжелым мясным блюдам - совершенно нет. В итоге, вооружившись нехитрым набором продуктов, готовим очень летнее блюдо - красочное, хрустящее, л... Ингредиенты: Белая луковица 1 Штука, Красная луковица 1 Штука, Перец желтый 1 Штука, Перец красный 1 Штука, Стручковая фасоль 50 Грамм, Свежий имбирь (кусочек) 50 Грамм, Морковь 2 Штуки, Зеленый лук - По вкусу, Перец чили 1 Штука, Арахисовое масло 30 Миллилитров, Соевый...

Спаржа с грибами стир-фрай Спаржа с грибами стир-фрай В ход могут пойти почти любые овощи, к которым обязательно добавляйте соевый соус и острые приправы. Я же предлагаю вам узнать о том, как приготовить спаржу с грибами стир-фрай. Такой гарнир подойдёт для жареной курицы или стейка. Хотя вегетарианцы могут ег... Ингредиенты: Спаржа 300 Грамм, Шиитаке 100 Грамм, Вода 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чили паста 1 Ст. ложка, Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка

Кисло-сладкий овощной стир-фрай Кисло-сладкий овощной стир-фрай Замороженные овощи - очень хорошая штука. Они просты и быстры в приготовлении, они достаточно полезны (конечно, если их правильно заморозили). А если уметь их хорошо готовить, они могут быть еще и вкусными. Кисло-сладкий овощной стир-фрай я готовила из замо... Ингредиенты: Замороженные овощи (ассорти) 400 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1/2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1,5 Чайных ложки, Имбирь молотый 1/8 Чайных л...

Стир-фрай из овощей Стир-фрай из овощей Чтобы правильно приготовить стир-фрай из овощей, нужно придерживаться основных правил: готовить в воке или в чугунной сковороде (они лучше всего справляются со своей задачей быстрой обжарки); правильно нарезать овощи (более плотные — тонко, более водянистые... Ингредиенты: Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Свежий корень имбиря 2 Чайных ложки (мелко порезанный), Растительное масло 25 Миллилитров, Брокколи 1 Штука, Стручковая фасоль 0,5 Стакана, Зеленый горошек 0,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Сол...

Овощной стир-фрай Овощной стир-фрай Стир-фрай – популярная в Азии техника приготовления пищи, которая представляет собой быстрое обжаривание продуктов (кусочков мяса, овощей, лапши) в раскаленном масле. Такое быстрое приготовление позволяет сохранить не только цвет и текстуру продуктов, но и ... Ингредиенты: Соевый соус 1/2 Стакана, Бульон куриный 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Имбирь 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Цукини 2 Штуки, Мини-кукуруза 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм

Перцы стир-фрай с рисовой лапшой Перцы стир-фрай с рисовой лапшой Блюда вок очень часто выручают, так как готовятся быстро, а благодаря своей технологии овощи сохраняют больше питательных веществ. Блюдо вегетарианское, но можно смело подавать на гарнир к мясу или рыбе, например. Для соуса смешайте арахисовую пасту, сок ла... Ингредиенты: Кунжут 2 Ст. ложки, Паста арахисовая 1 Ст. ложка, Соус чили 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Кабачок (маленький) 1 Штука, Перец болгарский красный 2 Штуки, Фасоль стручковая 100 Грамм, Лапша рисовая 300 Грамм, Лайм 1 Штука

Стир-фрай из вешенок и моркови Стир-фрай из вешенок и моркови Друзья, лично я обожаю азиатскую кухню! Благодаря тщательной подготовке продуктов и быстрой термической обработке, овощи и мясо всегда остаются сочными. Плюс азиатская кухня радует скоростью приготовления блюд. Стир-фрай это не какое-то блюдо, это просто сп... Ингредиенты: Вешенки - 250 г, Морковь - 1 шт, Чеснок (зубчика) - 2 шт, Имбирь (2 сантиметра корня) - 2 шт, Лук зеленый (стебля) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1/2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л.

Стир-фрай «Овощная палитра» Стир-фрай «Овощная палитра» Овощи вымыть, нуждающиеся очистить и нарезать вручную тонкой соломкой В воке разогреть, но не перекаливать масло. Быстро и постоянно помешивая обжарить сначала кабачок и морковь, затем лук и перец. Овощи должны лишь слегка подрумянится, оставаясь хрустящим... Ингредиенты: Кабачок - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (молодой) - 2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 щепот., Кунжут - 1 ст. л., Помидоры черри - 10 шт

Загрузка