Говядина с грибами в горшочках

159 рецептов

Говядина с грибами в горшочках Говядина с грибами в горшочках 1. Говядину моем, нарезаем кусочками, выкладываем в миску, наливаем соевый соус, насыпаем приправу для мяса и перец, перемешиваем и даем помариноваться. 2. Грибы нарезаем тонкими пластинками, обжариваем на подсолнечном масле (берем половину порции) в т... Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Картошка - 600 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сметана - 200 гр, Вода - 200 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 60 мл, Соевый соус - 40 мл, Смесь трав (Прованс...

Говядина с грибами в горшочке Говядина с грибами в горшочке В целом и общем, такой рецепт приготовления говядины с грибами в горшочке довольно традиционный, единственное, что здесь может меняться - это пропорции, а в остальном стандартный набор: говядина, грибочки, картошка, лук и морковь, и, конечно же, сметана, ко... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (можно с косточкой), Картофель 4-5 Штук, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сметана 5 Ст. ложек, Сало 50 Грамм (для обжарки), Свежая зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Сахар По вкусу (для обжарки)

Мясо с грибами в горшочках Мясо с грибами в горшочках В казане раскалить масло растительное, положить в него мясо, порезанное на кусочки. Немного протомить в небольшом количестве воды. Когда испарится вода, подсолить, поперчить, добавить лук нарезанный, грибы. Все немного обжарить и разложить по горшочкам. Гор... Ингредиенты: Мясо говядины, Свежие грибы, Лук, Картофель, Сыр, Соль перец

Говядина с грибами в горшочке рецепт с фото Говядина с грибами в горшочке рецепт с фото Говядина с грибами в горшочке подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Времени на подготовку этого блюда уйдет не более пяти - десяти минут, но сам процесс приготовления занимает довольно таки длительное время. Ускорить этот процесс мож... Ингредиенты: Говядина (200 г.), Шампиньоны (3 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Жаркое из говядины с грибами в горшочке Жаркое из говядины с грибами в горшочке Кусок говядины зачистить от жира, пленок и вымыть. Нарезать мясо некрупно, порционными кусочками примерно 3х3 см. Влить в сковороду две ложки масла, раскалить. Обжарить говядину сначала на сильном огне, чтобы быстрее выпарить мясной сок. Затем прикрутить пл... Ингредиенты: говядина – примерно 400 гр, картофель – 6-7 шт (крупнее среднего), морковь – 1-2 шт, шампиньоны свежие – 150 гр, лук репчатый – 1 крупный или 2 средних, перец черный крупного помола – 1 ч. ложка, масло растительное – 3 ст. ложки, вода или мясной бульон – ск...

Сушеные грибы в горшочках Сушеные грибы в горшочках Для подобных горячих блюд лучше всего выбрать кашу, добавить к ней овощи или мясо. Я же остановилась на этом варианте. В нём рассказано, как приготовить сушеные грибы в горшочках с гречневой крупой. Это старинный русский рецепт, который создан для того, что... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм (мякоть), Белые грибы 30 Грамм (сушёные), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Гречка с мясом и грибами в горшочке Гречка с мясом и грибами в горшочке Предварительно промытое и обсушенное мясо режем кубиками. В разогретую сковороду добавляем масло и мясо, тушить под закрытой крышкой 30 мин. Заранее помытые и очищенные лук и морковь нарезаем кубиками. К обжаренному мясу сразу добавляем морковь лук и грибы(... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Шампиньоны - 200 гр, Гречка ядрица - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 100 гр, Перец чили - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Вода - 200 мл

«Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами в горшочках) «Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами  в горшочках) Подготовим все ингредиенты. Сухие грибы замочить на 30 минут в горячей воде. Промыть, отварить в подсоленной воде 30 минут и порезать соломкой. Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем мелко порезать. Свинину и говядину порезать небольшими кубик... Ингредиенты: 2 лука-порея (можно репчатый), 2 средние моркови, 500 г. картофеля, 100 г. чернослива, 50 г. сушеных грибов (по желанию можно заменить шампиньонами), 200 г. свинины, 200 г. говядины, 150 г. ветчины (лучше варено-копченой), 80 г. сливочного масла, крупная мо...

Мясо с грибами в горшочке Мясо с грибами в горшочке Замочить грибы в холодной воде за час до готовки, затем отварить в этой же воде после процеживания. Нарезать вареные грибы ломтиками, бульон еще раз процедить. Нарезать кубиками говядину, обжарить ее на масле, мелко нарезать лук, добавить к мясу, обжарить в... Ингредиенты: 400 г мякоти говядины, 100 г сушеных грибов, 2 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана сметаны, 2 ст.л. топленого масла, 1 ст.л. рубленой зелени укропа, черный молотый перец, соль

Говядина с грибами и фасолью Говядина с грибами и фасолью Говядину порезать на мелкие кусочки (пыталась квадратиками). Обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. В жарящееся мясо вылить 50г водки. Через 3 минуты влить туда стакан кипячённой воды и тушить. В процессе тушения посолить, добавит... Ингредиенты: Говядина (духовая, по 150г на горшочек) - 450 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (среднего размера) - 2 стак., Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Перец болгарский (разных цветов) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки мяса) ...

Загрузка