Говядина с грушами и черносливом

3 рецепта

Говядина с грушами и черносливом Говядина с грушами и черносливом Груши, очистив от сердцевины, разрежьте на четыре части, сбрызните лимонным соком. Чернослив замочите в холодной воде до набухания. Лук нарежьте полукольцами. Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на м... Ингредиенты: говядина мякоть - 800 граммов, груши - 2 штуки, чернослив - 100 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, пиво - 3 стакана, мед - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, крахмал картофельный - 1 ч. ложка

Борщ Борщ Приготовить все необходимое для бульона. Сварить бульон: положить мясо в кастрюлю, добавить очищенные 1 морковку, 1 луковицу; помытый стебель сельдерея, перец горошком (0.5 ч.л.), лавровый лист, сушеный корень петрушки (можно свежий), залить холодной водой,... Ингредиенты: говяжья грудинка - 1000, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., петрушка корень - 1 ч. л., свекла - 2, клюква замороженная - стакана, картофель - 8, томатная паста - 3 ст. л., помидоры - 3, чеснок - 3 ...

Кабачки жареные с помидорами (2) Кабачки жареные с помидорами (2) Кабачки нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Обжаривайте овощи по отдельности на масле до образования румяной корочки, посолите, поперчите. При подаче жареные овощи, чередуя, выложите на блюдо и оформите зеленью. Мо... Ингредиенты: кабачки - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, масло растительное - 5 ст. ложек