Говядина с черносливом и пусть весь мир подождёт

2 рецепта

Говядина с черносливом(и пусть весь мир подождёт) Говядина с черносливом(и пусть весь мир подождёт) Мясо вымыть,почистить от плёнок,обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие полоски.Обсыпать мукой и обжарить на раскалённой сковородке в растительном масле.Я делала это в два приёма.Затем всё мясо сложить опять в эту же сковороду,лук порезать полукол... Ингредиенты: говядина(шейная часть)-600 гр, чернослив без косточек-150 гр, морковь- 1 шт., лук-2 шт., томатная паста-2 ст.л., соль-по-вкусу, зелень петрушки-30 гр, растительное масло для обжаривания-2 ст.л., мука пшеничная-2 ст.л.

Мясо по-гречески Мясо по-гречески Кисло-сладкое мясо по-гречески Рецепт античного блюда в двух частях с прологом и эпилогом Одесса - по-гречески Приморск (вместо пролога) Во все времена Одесса была ближе к бессмертным великим Афинам, чем к шумной бестолковой Москве. Ведь море сближает народ... Ингредиенты: примерная раскладка продуктов: баранина (телятина) – 1 кг., лук репчатый – 2-4 луковицы, чернослив – 0,5 кг., орехи грецкие – 100 гр., лимон – 1-2 шт., пряности (мускатный орех, лавровый лист, кориандр, паприка и т.д.), зелень (зелёный лук, петрушка, укроп,...