Булгур с тушенкой

4 рецепта

Булгур с тушенкой Булгур с тушенкой Итак, начнём! Для приготовления булгура с тушенкой в сковороде подготовим продукты по списку ингредиентов. Очищенную головку репчатого лука нарежем средними кубиками. Затем выложим его на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарим, помешивая, до з... Ингредиенты: Булгур - 1 стакан, Говяжья тушенка - 0,5 банки, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стакана

Булгур с тушенкой в мультиварке рецепт с фото Булгур с тушенкой в мультиварке рецепт с фото Булгур с тушенкой в мультиварке - это очень вкусное и при этом простое в приготовлении блюдо. Идеально подойдет в качестве сытного завтрака. Кроме того, булгур очень полезен: эта крупа богата витаминами и микроэлементами. Регулярное употребление булгура в п... Ингредиенты: Булгур (1 стак.), Тушенка говяжья (1 бан.), Растительное масло (1.5 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Вода (2 стак.)

Булгур с тушенкой Булгур с тушенкой 1) Поставьте кастрюлю (у меня пятилитровая) с водой на огонь. 2) Все овощи чистим и режем маленьким кубиком. 3) В отдельный казан (как для плова) с тефлоновым покрытием, либо с толстым дном, наливаем немного раст. масла и выкладываем все нарезанные овощи. Я... Ингредиенты: булгур среднезернистый - 800 г, говяжья тушенка (2 банки) - 1 кг, лук крупный - 2 шт., морковь крупная - 2 шт., стручковый перец - 1 шт., болгарский перец (красный, зеленый) крупный - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, специи: хмели-сунели - 1 ч.л., сушеная аджика ...

Каша из булгура в ржаном хлебе Каша из булгура в ржаном хлебе 1. Я хлеб замешивала при помощи хлебопечи. В чашу поместите все ингредиенты, согласно инструкции к Вашей ХП. Установите режим «Основной замес теста» 2. Далее нам потребуется, тушенка, лук морковь и крупа пшеничная- Булгур от ТМ «Мистраль» 3. Лук и морковь п... Ингредиенты: для хлеба, 400 гр. - пшеничной муки, 250 гр. - ржаной муки, 1 яйцо, 230 мл. теплой воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 50 мл. –растительного масла, плюс для обмакивания хлеба, для начинки(каши), 500 гр. - хорошей говяжьей тушенки, 1 круп...