Говядина с овощами в фольге порционно

55 рецептов

Говядина с овощами в фольге порционно рецепт с фото Говядина с овощами в фольге порционно рецепт с фото Этот рецепт мне очень нравится тем, что его можно подавать порционно. Да и выглядит такое блюдо оригинально. Из этого количества ингредиентов я сделала 4 порции. В первую очередь нарежем лук четверть – кольцами и замаринуем его в воде наполовину разбавле... Ингредиенты: Говядина (300 г.), Картофель (4 шт.), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр (100 г.), Подсолнечное масло (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Уксус 9% (по вкусу), Специи и приправы (...

Рулет из говядины с овощами Рулет из говядины с овощами У меня в наличии 4 кусочка говяжьей шеи. Причем 2 нарезаны вдоль волокон, 2 — поперек. Разнообразие! Каждый кусочек разрезаем вдоль, чтобы легче было отбивать. Отбиваем довольно тонко все мясо. Раскладываем фольгу, солим и посыпаем перцем. Укладываем ... Ингредиенты: говядина - 700 г, перец болгарский желтый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, брусника замороженная - 1 ст. л., укропное семя - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус барбекю - 2 ст. л., кунжут - по вкусу, прова...

Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински Рагу в тыкве  из говядины с овощами по-аргентински Подача может быть как порционной, так и общей – все зависит от размера тыквы. От сорта тыквы зависит и время запекания. Ориентируйтесь на свою тыкву. Тыкву (у меня была баттернат) обрежьте и вычистите изнутри, оставив слой мякоти сантиметра в два. Получаетс... Ингредиенты: Тыква 1 Штука (примерно на килограмм-полтора), Говядина 400 Грамм (хорошая мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Батат 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Помидоры черри 8-10 Штук, Кукуруза консервированная 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 1 Ст. ложка, ...

Слоёное рагу из мяса и овощей под хлебной корочкой (Baeckeoffe) Слоёное рагу из мяса и овощей под хлебной корочкой (Baeckeoffe) Мясо необходимо замариновать на ночь. Для этого его нужно помыть, обсушить, избавить от жилок и плёнок, нарезать на порционные кусочки. Мелко нарезать лук и чеснок, листики тимьяна отделить от веточек. Мясо соединить со всеми ингредиентами маринада, залить ... Ингредиенты: горчица с зернами - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, говядина - 750 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 750 г, свинина - 750 г, яичные белки - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, лавровый лист - 1 шт., перец горош...

Говядина с картофелем и грибами в сливках Говядина с картофелем и грибами в сливках Сразу скажу про мясо. Говядина должна быть молодой и качественной - это залог вкусного блюда! Старое жесткое мясо, жилки - будет просто невкусно.. Если хотите, можно использовать и свинину без жира. Но это будет уже другое блюдо. Хотя тоже вкусное. Итак. Ку... Ингредиенты: Говядина (порционные куски хорошего качества, стейки) - 4 шт, Шампиньоны (свежие, примерно) - 7 шт, Сливки (22%) - 100 мл, Лук репчатый (небольшого размера, по желанию) - 1 шт, Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Масло растительное, Масло сливочн...

Пряная говядина "Фахитас" Пряная говядина "Фахитас" Говядину очищаем от жира, режем на порционные куски В емкость наливаем уксус, мед, перемешиваем. Добавляем растительное масло, чеснок, соус чили (или молотый перец), кумин и красный молотый перец. Все тщательно перемешиваем. Кладем в маринад мясо, переворач... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Перец сладкий красный - 1 шт, Уксус - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кумин - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт

Тайский салат с говядиной Тайский салат с говядиной Подготовим необходимые нам ингредиенты для салата На хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом отправляем наш стейк говядины и жарим по 3 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки. Перекладываем мясо в отдельную тарелочку и накрываем фольгой... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 250 г, Листья салата|Салат (зеленый) - 100 г, Редис - 150 г, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Говядина по-кавказски Говядина по-кавказски Это, можно сказать, классический рецепт говядины по-кавказски с большим количеством овощей и сухофруктов. Замечательный вкус этого блюда настолько насыщенный, а аромат настолько яркий, что еще в процессе приготовления себя довольно трудно сдержать от того, ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Острый красный перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Курага 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Укроп свежий 50 Грамм, Петрушка свежая 100 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Отбивные в фольге Отбивные в фольге Если вы хотите узнать, как приготовить отбивные в фольге, то вот вам и рецептик. В самом процессе готовки нет ничего сложного, но благодаря замачиванию мяса в минералке и добавлению лука при непосредственном запекании, говядина получится особенно нежной и с... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Минеральная вода с газом 2 Стакана, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Мука 0.5 Стакана

Ростбиф из говядины классический рецепт Ростбиф из говядины классический рецепт Чтобы приготовить идеальный ростбиф из говядины в домашних условиях, этот классический рецепт, просто необходим. Сочное и очень аппетитное мясо, которое буквально тает во рту! Это невероятно вкусное блюдо, которое подойдет не только для обеда или ужина, но ... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чёрный перец молотый 1 Чайная ложка, Розмарин По вкусу

Загрузка