Говядина с овощами в горшочках

321 рецепт

Рис с говядиной и овощами в горшочке Рис с говядиной и овощами в горшочке Подготовить необходимые ингредиенты. Нарезать мясо, картофель, кабачок, лук небольшими кубиками, капусту соломкой, протереть морковь через крупную терку, промыть 0,5 ст. риса. Соединить в большой посуде все ингредиенты, посолить, приправить по вкусу, переме... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Говядина - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Кабачок (я использовала свежезамороженный) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт

Говядина с овощами в горшочке рецепт с фото Говядина с овощами в горшочке рецепт с фото Говядина с овощами в горшочке блюдо сочное и очень ароматное. Готовится долго, но оно того стоит. Нежная томленая говядина в сочетании с ароматом грибов и болгарского перца наверняка придется Вам по вкусу. А если еще добавить в бульон немного вина... Идеаль... Ингредиенты: Говядина (400 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Шампиньоны (5 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Говядина с овощами в горшочках Говядина с овощами в горшочках Предлагаю вам попробовать ароматное, сытное и простое в приготовлении блюдо - говядину с овощами в горшочках. Я покажу вам основу, а вы можете добавить любимые специи, сметану, зелень, сыр. Говядина в горшочках получается неизменно нежной и сочной, все ингр... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1-2 шт., Чеснок - 2-4 зубчика, Специи для мяса - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л., Бульон (вода) - 1 стакан

Говядина с грибами в горшочке Говядина с грибами в горшочке В целом и общем, такой рецепт приготовления говядины с грибами в горшочке довольно традиционный, единственное, что здесь может меняться - это пропорции, а в остальном стандартный набор: говядина, грибочки, картошка, лук и морковь, и, конечно же, сметана, ко... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (можно с косточкой), Картофель 4-5 Штук, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сметана 5 Ст. ложек, Сало 50 Грамм (для обжарки), Свежая зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Сахар По вкусу (для обжарки)

Говядина с овощами в горшочке Говядина с овощами в горшочке Говядину режем не очень крупно, чтобы куски получились размером где-то с половину спичечного коробка. Если нарежете крупнее, времени на тушение мяса понадобится больше. Одну крупную луковицу или две средние режем полукольцами или кусочками – нарезка, в обще... Ингредиенты: мякоть говядины – 350-400 гр, картофель – 2-3 шт, морковь – половина небольшой, лук – 1 крупная луковица, помидоры – 1 шт, масло растительное – 2-3 ст. ложки, соль – добавить по вкусу, чеснок – 2-3 дольки, перец болгарский сладкий – 0,5-1 шт, перец черный м...

Говядина с черносливом в горшочках Говядина с черносливом в горшочках Приготовим ингредиенты. Для этого блюда лучше брать говяжью вырезку, мясо должно быть свежим. Мясо тщательно промываем, лучше даже вымочить в холодной воде, оставив его на пару часов и меняя несколько раз воду, чтобы удалить все вредное и кровь. Кусочки мяс... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чернослив - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Говядина, тушеная в порционных горшочках Говядина, тушеная в порционных горшочках Разогреем сковороду с тяжелым дном. Обжарим кусочки говядины. Затем добавим чеснок порезанный - 2 дольки и обжарим вместе слегка. Разложим по горшочкам. Добавим баночные помидоры порезанные, лук порезанный, соль и перец, сахар. Затем добавим воды горячей ил... Ингредиенты: масло растительное - 4 ст. л., чеснок - 2 шт., вода - 4 стакана, лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, черный перец - ч. л., сахар - 6 ст. л., морковь - 3, картофель - 1 кг, гвоздика молотая - 1 щепотка, базилик сушеный - ч. л., баночка зеленого горошка - 1 банк...

Говядина с рисом в горшочке Говядина с рисом в горшочке Лук и чеснок нарезать Морковь натереть на терке В чугунном горшочке разогреть масло. Добавить лук, чеснок и морковь. Перемешать и готовить 5-7 минут. Говядину нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжарить вместе с овощами. Мясо даст сок, накрыть крышкой... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Рис (Акватика Color mix ТМ Мистраль) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1/2 ч. л., Барбарис - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Соль, Масло оливковое

Говядина с овощами и грибами Дары осени Говядина с овощами и  грибами Дары осени Лесные "дары осени", сыроежки. Грибы чистим, моем. Варим 15 минут, затем откидываем грибы на дуршлаг. Мясо нарезаем небольшими кубиками. Наливаем на разогретую сковороду немного растительного масла, кладём мясо, солим, добавляем молотый черный перец и тушим... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 600 г, Морковь (свежая, средняя) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Грибы (лесные, сыроежки) - 500 г, Масло растительное (для жарения), Перец ...

Мясо с овощами в горшочках Мясо с овощами в горшочках Помыть овощи Мясо нарезать тонкими ломтиками, разложить по горшочкам и замариновать на 30 минут в тонких ломтиках помидоров. Добавить лук и болгарский перец, нарезанные полукольцами. Морковь нарезать кубиками и разложить по горшочкам Картофель нарезать соло... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 8 шт, Зелень (по вкусу), Масло оливковое (для заправки готового блюда, по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка