Говядина с картошкой в казане

172 рецепта

Говядина с картошкой в казане Говядина с картошкой в казане Говядина с картошкой в казане томится в духовке под закрытой крышкой от часа до двух. можно сделать в конце температуру поменьше. Блюдо я это отношу к разряду "утомленных", а это гарантировано вкусно! в рецепт идут маринованные помидоры в собствен... Ингредиенты: Говядина 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Помидоры 200 Грамм (маринованные), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Горошек 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Жареная говядина с картошкой Жареная говядина с картошкой Приготовленная жареная говядина с картошкой по данному рецепту - это уникально вкусное блюдо. Готовить это блюдо меня научил один очень интересный мужчина. Вообще, нужно сказать, что мужчины - лучшие повара, поэтому их рецепты пускай и немного вредные для ф... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук 3 Штуки, Картошка 5 Штук, Помидоры 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Пучок укропа 1 Штука, Растительное масло 50 Грамм, Соль, перец, приправы - По вкусу

Хашлама из говядины с картошкой Хашлама из говядины с картошкой Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и дл... Ингредиенты: Говядина 3 Килограмма, Лук 2 Килограмма, Помидоры 2 Килограмма, Морковь 2 Килограмма, Болгарский перец 1 Килограмм, Баклажаны 1 Килограмм, Пучок зелени 2 Штуки, Соль, перец, специи - По вкусу, Картофель 1 Килограмм

Жаркое из говядины с картошкой Жаркое из говядины с картошкой По этому рецепту готовить жаркое можно и из свинины. Для приготовления жаркого из говядины с картошкой нам понадобится молодой картофель, ведь он прекрасно разваривается. Также возьмите побольше специй, карри, душистый перец, лавровый лист, свежие веточки т... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Специи, масло растительное По вкусу

Суп Шурпа из говядины с картошкой Суп Шурпа из говядины с картошкой Куски говядины кладем в казан и заливаем холодной водой, ставим на плиту. Снимаем пену с мяса, добавляем томатную пасту, лаврушку, перец горошком. Закрываем крышкой, варим 2 часа на слабом огне. Когда мясо будет отделяться от костей, закладываем нарезанные ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук - 3 шт., Картошка (среднего размера) - 6 шт., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень (немного, укроп, петрушка, кинза) - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Перец красный молотый - по вкусу, Перец горошком...

Жаркое в казане Жаркое в казане Жаркое в казане можно подать под таким соусом. Жидкость, в которой тушилось мясо влейте на сковороду (около стакана), добавьте 40 г сливочного масла, прогрейте до растворения, затем постепенно введите столовую ложку муки. Прогрейте, помешивая. Соус к жарком... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 1,3 Стакана, Лук 2 Штуки, Картошка 5-6 Штук, Морковь 2 Штуки, Специи к мясу По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложек

Тушеная говядина с картошкой Тушеная говядина с картошкой Говядину зачищаем от жил, плевы, срезаем лишний жир. Режем мясо небольшими кусочками. Приправляем солью, крупно молотым черным перцем. Перемешиваем, даем постоять несколько минут. Две луковицы шинкуем полукольцами, не очень тонкими. В казане или кастрюле с ... Ингредиенты: Говядина (или телятина) – 500 гр, картофель – около 700-800 гр, лук – 3 шт, морковь – 1 шт, перец черный крупно молотый – 1 ч. ложка, соль – по вкусу, масло растительное (только рафинированное) – 3 ст. ложки, вода или бульон, зелень петрушки, чеснок, острый...

Тушеная картошка с мясом в мультиварке Тушеная картошка с мясом в мультиварке Подготовим продукты по списку. Мясо надо хорошо обмыть холодной водой, а затем обсушить бумажными полотенцами. Нарезаем мясо на средние кусочки, около 3 см, убираем лишний жир, сухожилия и кости. Мультиварку ставим на режим жарка, у меня старая модель, поэт... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 1 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Казан-кабоб с капустой Казан-кабоб с капустой Итак, ставим казан на огонь и наливаем растительное масло. Картофель чистим, промываем (размером с яйцо - его можно жарить целиком, и, на мой взгляд, так получается вкуснее). Но если картофель крупный, то его лучше всего порезать на крупные куски. Итак, кар... Ингредиенты: Говядина (мякоть ) - 1 кг, Картофель - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Зира - 1,5 ч. л., Специи (соль, перец), Зелень (Петрушка, сельдерей, укроп, Кинза, зелёный лук, чеснок)

Мясо с картошкой в казане Мясо с картошкой в казане Мясо порезать небольшими кусочками. Лук режем полукольцами. Смешать кефир, горчицу и соевый соус. Замариновать в этой смеси мясо с луком (у меня стояло ночь в холодильнике). Картошку почистить, порезать кружочками. Казан смазываем растительным маслом. Выкла... Ингредиенты: 6 средних картофелин, 1,2 кг. говядины, 2 луковицы, чернослив, прованские травы, соль, перец, 1ст кефира, 1 ст.лож. горчицы, 1 ст.лож. соевого соуса

Загрузка