Говядина в аэрогриле в фольге

10 рецептов

Говядина в аэрогриле в фольге Говядина в аэрогриле в фольге Никогда не пробовала готовить мясо в аэрогриле, но тут решила запечь его. Результат получился потрясающий! Мясо остается сочным благодаря маринаду из соевого соуса, смеси меда и горчицы, обладает обалденным ароматом и выглядит аппетитно! Готовая говядина ст... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соевый соус 100-250 Миллилитров, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 0,3 Штуки, Мед По вкусу, Горчица По вкусу, Соль, перец черный По вкусу

Котлеты в аэрогриле Котлеты в аэрогриле Благодаря вихревым потокам раскаленного воздуха пища в аэрогриле нагревается равномерно и не пригорает, а готовить с помощью этого прибора можно вообще без использования жира - простой рецепт котлет в аэрогриле вам это докажет. Аэрогриль самой популярной в ... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Свинина 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Хлеб пшеничный 2 Ломтика, Молоко 3/4 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Колбаски гриль в аэрогриле Колбаски гриль в аэрогриле Сочные и вкусные колбаски гриль в аэрогриле получаются "на ура" в домашних условиях. Кушать их можно горячими и холодными. К пиву такие колбаски гриль в аэрогриле также станут отличной закуской. Кроме того, их можно готовить для пикника или просто... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Свинина 400 Грамм, Лук 1 Штука, Кишки 6 Штук, Соль и специи По вкусу, Горчица сухая По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Просто буженина Просто буженина Традиционный украинский рецепт, но приготовлено блюдо в аэрогриле. Берем кусок свинины или говядины весом от 300 до 500 г. Предпочтительно взять два куска по 300 г (жирность свинины выбирайте по вашему предпочтению). Вырезка или корковина при запекании буду... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 500 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Специи (по вкусу), Соль (по вкусу)

Говяжий шашлык Говяжий шашлык Маринуем мясо: режем мясо примерно одинаковыми кусочками, лук, добавляем перец, уксус, воду. Мясо ставим под гнет (у меня это была каменная ступка) Оставляем часа на 2. Можно использовать любой другой любимый маринад или часть туши. Подготавливаем аэрогрил... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Уксус (винный) - 2 ст. л., Вода (чтоб покрылось мясо), Смесь перцев - 1 ст. л.

Мясо с паприкой, запеченное в фольге Мясо с паприкой, запеченное в фольге 1. Майонез смешайте с паприкой. 2. На куске говядины сделайте надрезы крест-накрест на расстоянии 2 см друг от друга, так чтобы получились клеточки. Натрите мясо солью, перцем и смесью паприки с майонезом, в каждую клеточку вставьте по бутону гвоздики. Оста... Ингредиенты: говядина мякоть - 900 граммов, паприка молотая - 1 ст. ложка, майонез - 4 ст. ложки, гвоздика - 33 бутона

Рулет Два в одном Рулет  Два в одном 1. Приготовить фарш из ингредиентов 1 -5 (описывать не буду, если есть вопросы пишите))))))) 2. Начинка. - Вареные яйца измельчить. - Лук зеленый или репчатый мелко нарезать. - Все перемешать и добавить по вкусу зелень, майонез, соль. 3. На фольгу выложить ... Ингредиенты: Говядина (можно взять готовый фарш) - 500 г, Сухари (белые, замоченные в молоке) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Лук зеленый - 1 шт, Майонез (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Мясо "Вместо колбасы" Мясо "Вместо колбасы" Мясо натираем солью и смесью перцев, делаем глубокие прорези и вставляем туда чеснок, порезанный на дольки. Если говядина очень постная - можно нашпиговать еще и кусочками сала. Два куска фольги укладываем крест накрест. На середину выкладываем наш кусочек ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Соль, Мясо (говядина) - 0,5 кг, Перец черный

Антрекот в аэрогриле Антрекот в аэрогриле 1. Для начала необходимо вымыть и просушить говядину. Выложить мясо в глубокую мисочку. 2. Очистить чеснок и пропустить через пресс. 3. Соединить его с оливковым маслом, добавить щепотку перца и сок лимона по вкусу. Влить немного соевого соуса или всыпать с... Ингредиенты: Антрекот 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Соевый соус По вкусу, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сок лимона 2-3 Ст. ложек

+ Ростбиф (вариант). Мясо. + Ростбиф (вариант). Мясо. Мясо. Помыть и просушить кухонным полотенцем. Пряности. Тимьян, майоран, белый перец и кориандр перебить в ступке. Смешать с коньяком. Обмазать сверху и бока мяса маслом а потом и приправами. Возьмите побольше фольги, чтобы после приготовления можно было за... Ингредиенты: Мясо Ангуса - 1 кг, Оливковое масло - 2 ст л, Тимьян - 2 ч л, Кориандр горошек - 2 ч л, Майоран - 2 ч л, Белый перец горошком - 1 ч л, Соль, Коньяк - 100 мл