Говядина с кабачками в мультиварке

40 рецептов

Говядина с кабачками в мультиварке Говядина с кабачками в мультиварке К вашему вниманию - классический рецепт приготовления говядины с кабачками в мультиварке. Обычно, когда я тушу мясо с кабачками, картофель уже не добавляю, так как блюдо получается и без того довольно сытным. Единственный момент, бывает так, что дети не обн... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу, Сметана 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу

Фаршированные кабачки в мультиварке Фаршированные кабачки в мультиварке В сезон овощей хочется готовить максимально разнообразно. Фаршированные кабачки в мультиварке - это довольно простой и быстрый вариант, который не требует большого количества ингредиентов, а также сил. Всего около 15 минут подготовки, а дальше - дело техник... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штук, Фарш 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зелень 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Тушеная говядина с овощами в мультиварке Тушеная говядина с овощами в мультиварке Мясо нарезать довольно крупно и обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме выпечка, минут 20. Не солить. Мясо посолить и поперчить, посыпать специями. Укладываем слои. К мясу добавить слой нарезанного репчатого лука и морковь соломкой. Сверху уло... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 150 г сливочного масла, 2 баклажана, 2 маленьких кабачка, 2 сладких перца, помидоры черри, 2 средних моркови, 1-2 луковицы, Чеснок, острый перец

Рагу из кабачков в мультиварке рецепт с фото Рагу из кабачков в мультиварке рецепт с фото Рагу считается блюдом французской кухни, но уже давно утратило свои корни и его готовят по всему мину миллионы хозяек. И у каждой есть свои секреты и хитрости. Рагу с курицей - очень нежное и сочное блюдо, а с умом подобранные специи способны сделать это н... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Куриное филе (200 г.), Помидор (3 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук-шалот (1 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Душица сушеная (орегано) (0.5 ч.ложк),...

Тушеная говядина с баклажанами и кабачками Тушеная говядина с баклажанами и кабачками С говядиной очень хорошо сочетаются любые овощи и зелень. Она не только вкусная, но и очень полезная, а в сочетании с овощами еще и легко усваивается организмом. Блюдо получается сытным и питательным, его можно подавать самостоятельно или с каким-нибудь ней... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Салатный перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 500 Грамм, Баклажан 400 Грамм, Соль и перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Пучок

Котлеты на пару из смешанного фарша с кабачком Котлеты на пару из смешанного фарша с кабачком Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить фарш, яйцо, щепотку соли, 1 ст.ложку муки из полбы, перемешать, слепить котлеты, готовить на пару в мультиварке, в воду можно бросить лавровый лист. Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 700 гр, Кабачки - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мука (Мука из полбы. Dinkelmehl) - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Лазанья "Крестьянская" в мультиварке Лазанья "Крестьянская" в мультиварке Соус "Бешамель": в кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем, добавляем 150-200 мл молока и размешиваем до однородности, вливаем оставшееся молоко, добавляем соль и белый перец, варим до загустения. Снимаем с огня и затягиваем емкос... Ингредиенты: Тесто пельменное - 500 г, Для соуса "Бешамель": 30 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл молока, соль, белый перец., Начинка №1: 2 луковицы, 1 морковка, 700 г фарша (говядина+ свинина), 2 ст.л. томатной пасты, масло для обжарки, соль, черный перец., Начи...

Говядина с овощами Говядина с овощами Чистим и режем кабачок и приправляем солью, перцем и укропом (я забыл купит свежий ))). Режем лук полукольцами. Трем морковь на средней терке. Также режем болгарский перец. Мелко режем помидоры. Овощи отправляем тушиться на сковородку. А мясо, тем временем... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 4 шт, Говядина (У меня был край.) - 1.5 кг

Кабачки, запеченные с фаршем Кабачки, запеченные с фаршем Готовим сегодня в мультиварке VITEK VT-4210. Вот наши продукты. Кабачок нарезаем тонкими пластами. Готовый фарш (в который добавлены соль и специи по вкусу) выкладываем на пластины кабачка и скручиваем их в рулетик. Рулетики, чтобы не разворачивались, либо ... Ингредиенты: Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Морковь (большая) - 1 шт, Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Кабачок - 1 шт, Бульон (любой) - 400 мл

Гювеч в мультиварке Гювеч в мультиварке Основной ингредиент блюда - говядина. Мясо готовится в первую очередь, потом можно приступить к подготовке овощей. Ниже представлен пошаговый простой рецепт приготовления гювеча в мультиварке: 1. Сначала готовим мясо. Нарезаем говядину мелкими кубиками, тща... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Картофель 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соевый соус 3 Ст. ложки, Грибы 200 Грамм (вешенки, шампиньоны, по вкусу)

Загрузка