Темперирование темного шоколада

25 рецептов

Темперирование темного шоколада Темперирование темного шоколада Для производства конфет, домашнего шоколада или шоколадных украшений нам понадобится темперированный шоколад. Если шоколад просто расплавить на водяной бане или в микроволновке, то темперированным он не будет, для этого нужно пройти определенные температурн... Ингредиенты: Горький шоколад — 135 г, Масло какао — 20 г

Темперирование шоколада в домашних условиях Темперирование шоколада в домашних условиях При изготовлении домашних корпусных конфет «Грецкий орех в шоколаде» мне пришлось столкнуться с таким понятием, как темперирование шоколада, то есть для производства конфет нам нужен не просто растопленный шоколад, а шоколад темперированный. Что это такое и... Ингредиенты: Шоколад — 150 г, Какао-масло — 15 г (если нужно)

Клюква в шоколаде (конфеты) Клюква в шоколаде (конфеты) Домашние конфеты хороши тем, что приготовить их можно с самыми разнообразными начинками, как с традиционными, так и с несколько непривычными. Сегодня у меня конфеты с вяленой клюквой в белом ганаше. Интересно, что клюква, которая в свежем виде кисловата и н... Ингредиенты: Молочный шоколад — 200 г, Белый шоколад пористый - 60 г, Сливки 33% - 50 мл, Ароматизатор «Ром» - 4 капли, Клюква вяленая — 30 г, Масло какао — 10-20 г (при необходимости)

Шоколадные конфеты с ганашем Шоколадные конфеты с ганашем Приготовить шоколадный ганаш. Поломать 220 грамм темного шоколада. Довести в сотейнике сливки до кипения. Залить шоколад сливками, добавить 15 грамм масла. Перемешать до однородного состояния. Если в шоколаде остались крупинки, немного нагреть сливки, добав... Ингредиенты: Темный шоколад - 420 г, Сливки 35%-ные - 220 мл, Сливочное масло - 30 г, Ром - 15 мл, Молочный шоколад - 165 г

Конфеты трюфель с маракуйей Конфеты трюфель с маракуйей Порубить 250 гр молочного шоколада, поместить в небольшого размера миску. В маленькой кастрюльке нагреть, помешивая, 90 гр пюре (мякоти) маракуйи, 10 гр меда, 30 гр сливочного масла, 30 гр сливок до кипения. Вылить на порубленный шоколад. Подождать минут 5... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Шоколад темный - 108 г, Маракуйя (пюре, мякоть) - 90 г, Мед - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Ликер (не обязательно) - 1 ч. л.

Конфеты из бельгийского шоколада своими руками Конфеты из бельгийского шоколада своими руками Ганаш из белого шоколада для конфет я уже делала ранее, а сейчас покажу, как этот ганаш можно использовать для начинки конфет. Конфеты я сегодня буду делать из белого бельгийского шоколада. Белый шоколад более капризный в работе, чем шоколад темный. С ним н... Ингредиенты: Бельгийский шоколад Каллебаут — 200 г, Криспи — 1 ст.л, Арахис жареный измельченный — 1 ст.л., Белый шоколад — 80 г, Сливки 33% - 50 г, Сироп глюкозы — 15 г, Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Чернослив в шоколаде с миндалем Чернослив в шоколаде с миндалем Когда я вижу в магазине черный или молочный шоколад по акционной цене, я обязательно прикупаю несколько плиток. Из такого недорогого продукта можно приготовить что-то необыкновенно вкусное, именно то, что нравится мне и моей семье. Сегодня, например, я буду... Ингредиенты: Шоколад темный — 60 г, Какао масло — 15 г, Кунжут — 2-3 ст.л., Чернослив — 8 шт., Миндаль — 10 шт.

Шоколадные конфеты "эквадор" Шоколадные конфеты "эквадор" 1. Ну вот ..добралась я до поликарбоната.... на фото продукты.....сразу говорю фото не очень т.к. работала ночью....... Сейчас о шоколаде...кроме классического шоколада Barry выпускает сорта Ориджнл...они отличаются большей ароматностью. Эти сорта шоколада ... Ингредиенты: на 48 конфет: форма поликарбонатная, кисточка, шпатель, начинка: шоколад темный barry equateur origine - 100 г, молоко - 100 мл., кофе lavazza - 1 ч.л., пралине фундучно-миндальное - 1 ст.л., ликер амаретто - 1 ст.л., декор: кандурин золотое сияние, масло к...

Пластичный шоколад Пластичный шоколад 300 гр. патоки 75 гр. сахара 75 гр. воды Варить до закипания, после снимаем с плиты и добавляем 1 кг. черного шоколада (можно молочный или белый). Время от времени помешивать. Масса будет постепенно остывать и принимать эластичность. Остатки хранить гермети... Ингредиенты: патока, сахар, вода, шоколад

Пластичный шоколад Пластичный шоколад 300 гр. патоки 75 гр. сахара 75 гр. воды Варить до закипания, после снимаем с плиты и добавляем 1 кг. черного шоколада (можно молочный или белый). Время от времени помешивать. Масса будет постепенно остывать и принимать эластичность. Остатки хранить гермети... Ингредиенты: патока, сахар, вода, шоколад

Загрузка