Карп с щавелем

5 рецептов

Ботвинья с жареным карпом Ботвинья с жареным карпом Подготовим продукты для ботвиньи. Из названия уже видно, что нужна ботва и зелень. Количество зависит от едоков, но не забывайте, что зелень сильно уменьшается в размере при припускании ее в кипятке. Без огурчиков не обойтись, и конечно же, без кваса тоже н... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Традиционный» - 1 л, свекольная ботва - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, щавель свежий - 1 пучок, мята - 2 веточки, лук зеленый - 1 пучок, огурцы свежие - 2 шт., укроп свежий - 3 веточки, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., перец черн...

Карп с щавелем Карп с щавелем Карпа выпотрошить, натереть солью, положить в сотейник, добавить нарезанный лук, перец, лавровый лист, влить немного воды, посолить и закрыть крышкой. Поставить приблизительно на полчаса в нагретую духовку. Тем временем щавель перебрать, удалить черенки, пр... Ингредиенты: Карп - 1 штука, Щавель - 900 г, Лук репчатый - 4 головки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Карп запеченый с зеленью и красным картофелем. Карп запеченый с зеленью и красным картофелем. Карпа почистить,посолить,начинить зеленью,сделать надрезы,в них положить по дольке лимона и с другой стороны,картофель почистить ершиком,кожу не снимать!,разрезать на четвертинки и обложить им карпа,поставить в духовку минут на 25.Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 карп, несколько красного картофеля, зелень,лук,петрушка,укроп,щавель и т д., 1 лимон.

Фаршированный карп с луковыми пельменями Фаршированный карп с луковыми пельменями Рыбу очистить, удалить жабры и выпотрошить. Отделить кожу от тушки так, чтобы кожа со слоем мякоти 0,5 см держалась только за головой. Мясо отделить от костей и измельчить. Добавить в рыбную массу яйца, сметану, измельченную зелень и хлебный мякиш. Посолить... Ингредиенты: крупная морская соль – щепотка, сметана – 150 г, бульон куриный – 1 л, лук крупный – 4 шт., мука просеянная – 400 г, яйцо крупное – 4 шт., масло сливочное размягченное – 80 г, хлеб (мякиш) – 60 г, карп – 2,5 кг, сметана охлажденная – 400 г, яйцо куриное – 4...

Рыбно-овощная запеканка рецепт с фото Рыбно-овощная запеканка рецепт с фото Рыбно-овощная запеканка готовится из карпа, моркови, чеснока, молодого кабачка, зелени и репчатого лука, а также с добавлением разнообразных специй. Запеканку можно приготовить в керамической посуде, предназначенной для запекания, я запекаю в духовке. Очище... Ингредиенты: Карп (400 г.), Морковь (1 шт.), Кабачок (90 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Петрушка (3 веточ.), Куриное яйцо (4 шт.), Молоко коровье (1 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Сыр (45 г.), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Мускатный орех молотый (1 ...