Печенье с ванилью

1903 рецепта

Шоколадное печенье с ванилью Шоколадное печенье с ванилью 1. Сделать шоколадное тесто. В небольшой миске перемешать муку, какао-порошок, соду и соль. В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар. Добавить яйца и ванильный экстракт и взбить. Добавить мучную массу и взбить вместе. Накрыть миску крышкой ... Ингредиенты: сода 1/2 Чайных ложки (шоколадное тесто), соль 1/2 Чайных ложки (шоколадное тесто), коричневый сахар 1 Стакан (шоколадное тесто), яйца 2 Штуки (шоколадное тесто), ванильный экстракт 2 Чайных ложки (шоколадное тесто), сода 1/4 Чайных ложки (ванильное тесто),...

Десерт из печенья «Моментальный» Десерт из печенья «Моментальный» Печенье покупное овсяное. Можно взять любое рассыпчатое. Поломать на кусочки. Смочить теплым молоком или сливками. Количество зависит от впитываемости сорта печенья. Добавить арахисовую пасту. У Василия Емельяненко в рецепте сгущенка. Ванильный сахар с нату... Ингредиенты: овсяное печенье - 100 г, молоко - 50 г, арахисовая паста - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., ванильный порошок - ч. л., сироп - ст. л., маршмеллоу мини - 1 горсть, черника замороженная - 1 горсть, бусинки кондитерские серебряные - по вкусу

Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом Яблоко нарезать мелким кубиком. Добавить 2 ст. л. воды и приготовить в микроволновке до мягкости (примерно 3–5 минут на максимальной мощности). Перетереть мягкие яблоки через сито для получения однородного пюре. В тесто нам понадобится 150 г пюре. В чаше ми... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., вода - 2 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 75 г, мука - 260 г, разрыхлитель - ч. л., пшеничные отруби - 30 г, корица молотая - 1 ч. л., кунжут - 20 г, творог - 125 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., молоко -...

Печенье «Бриджидини» из Лампореккьо Печенье «Бриджидини» из Лампореккьо Отмеряем муку, сахар и взбиваем яйца до пышной массы. Вводим сахар, продолжая взбивать. Постепенно добавляем муку, затем соль. В ступке перетираем анис, измельчаем ваниль. Духовку разогреваем до 150°С. Чайной ложкой выкладываем лепешки будущего печенья на п... Ингредиенты: мука манитоба - 180 г, яйца куриные - 3 шт., ваниль в стручках - 1 стручок, анис семена - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 100 г

Шоколадное печенье с овсяными хлопьями и изюмом Шоколадное печенье с овсяными хлопьями и изюмом Лист застелить бумагой для выпечки. С помощью двух столовых ложек сформировать шарики и выложить на расстоянии 4-5 см. друг от друга (тесто увеличивается в размере). Выпекать при 180 градусах 30-40 мин. Приятного аппетита! Полученную смесь соединить с мукой... Ингредиенты: масло сливочное - 150 гр., черный шоколад - 150 гр., сметана - 50 гр., овсяные хлопья - 1.5 стакана, мука - 200 гр., изюм - 100 гр., сахар - 150-200 гр., яйца - 2 шт., цедра лимона и апельсина - 1ч.ложка, разрыхлитель - 1ч.ложка, щепотка соли, ваниль

Американское печенье Американское печенье Приготовьте и отмерьте необходимые продукты (выпечка любит, чтобы все было комнатной температуры). Смешайте в одной миске муку и соду, в другой — сахар, яйца, растопленное остывшее масло и ваниль. Соедините между собой муку и жидкую смесь, замесив пластично... Ингредиенты: мука - 325 г, сахарный песок - 320 г, сливочное масло - 170 г, яйца куриные - 2 шт., ванилин - 1 упаковка, конфеты M M’s - 2 пачки, шоколад черный горький 75% - 40 г, печенье Oreo - 4 шт., какао-порошок обезжиренный - 2 ст. л., сода - 2 г

Тающее шоколадно-ванильное печенье Тающее шоколадно-ванильное печенье Смешать масло с сахаром и ванилью до кремообразного состояния, добавить обе муки и какао. Из пекарского мешка выдавить на бумагу шарики размером с грецкий орех, выходит около 34 штук. Духовка 160С, печь примерно 18 минут. Остудить на решетке. Маскарпоне сме... Ингредиенты: 200г мягкого масла, 80г сахара, 10г ванильного сахара, 250-300г муки, 50г кукурузной муки, 30г горького какао, для начинки, 100г маскарпоне, ваниль, 1ст.л. сахара

Плетеные песочные печенья с начинкой Плетеные песочные печенья с начинкой Размягченное сливочное масло (или маргарин) смешать с сахаром и яйцами (добавить чуть-чуть соли, если используете масло) до однородной массы. Добавить муку и быстро замесить тесто. Песочное тесто готово, можно раскатать и вырезать фигурки и выпечь. А можно ... Ингредиенты: Масло (маргарин) - 200 гр., Сахар - 0,5 стакана, Яйца - 2 шт., Мука - 2 стакана, Соль, Ваниль, Начинка по своему усмотрению

Большое шоколадное печенье Большое шоколадное печенье Духовка 175С. Растопить 200г шоколада с маслом. Муку смешать с разрыхлителем, солью. Яйца немного взбить с сахаром и ванилью. Добавить яичную смесь в шоколад, подсыпать муку и аккуратно вмешать шоколадные кусочки. На деко с бумагой выложить по 1 полной ст.л... Ингредиенты: 200г шоколада, 4ст.л. слив. масла, 170г муки, 0,5-1 ч.л. разрухлителя, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, 1 ст.л. растворимого кофе (сухого), 170г сахара, ваниль, ок.50г шоколадных кусочков

Цветное печенье-сендвич Цветное печенье-сендвич Замесить тесто, сформировать шарик и охладить 30 минут в холодильнике. Духовка 165С. Деко застелить бумагой. Тесто раскатать, стаканом выдавить кружки, в половине из них сделать еще меньшее отверстие (я взяла приспособление для чистки яблок-серединки). Выпе... Ингредиенты: 200г слив. масла, ок.300г муки (стаканом), соль, 125г сахара, ваниль, белый шоколад

Загрузка