Говядина отварная с пряностями

51 рецепт

Говядина (отварная) с пряностями Говядина (отварная) с пряностями 1. Мясо положите в скороварку, добавьте лук, нарезанную соломкой морковь, бульонные кубики, залейте горячей водой и варите до готовности. 2. Для соуса сахар соедините с корицей, гвоздикой, горчицей и сливками, залейте небольшим количеством бульона, посолите... Ингредиенты: мякоть говядины - 1,2 кг, лук серебристый - 10 шт., морковь - 2 шт., кубики бульонные - 2 шт., Для соуса: сливки густые - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, корица молотая - 1/2 ч. ложки, гвоздика, зелень

Рулет из говядины отварной в пряной намазке Рулет из говядины отварной в пряной намазке Мякоть говядины распластываем тонким длинным ножом в широкую пластину толщиной до 1,5 см, солим и посыпаем пряностями, сворачиваем туго наискось, связываем белой ниткой и варим в подсоленной воде до мягкости, вынимаем на широкую тарелку, накрываем дощечкой,... Ингредиенты: говядина, приправы, чеснок, майонез, зелень

Рулет из говядины отварной в пряной намазке Рулет из говядины отварной в пряной намазке Мякоть говядины распластываем тонким длинным ножом в широкую пластину толщиной до 1,5 см, солим и посыпаем пряностями, сворачиваем туго наискось, связываем белой ниткой и варим в подсоленной воде до мягкости, вынимаем на широкую тарелку, накрываем дощечкой,... Ингредиенты: Говядина, пряности, чеснок, майонез, зелень

Салат из говядины а-ля "Парижанка" Салат из говядины а-ля "Парижанка" Готовим заправку. Взбиваем уксус с солью и горчицей до растворения соли, а затем по чуть-чуть вливаем масло и приправляем перцем. В конце добавляем пряные травы, они могут быть как свежими, так и сухими. Холодную отварную говядину режем тонкими ломтиками. П... Ингредиенты: Говядина (отварная или тушеная) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Горчица - 1/4 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Пряности (петрушка, эстраг...

Говядина с грушей Говядина с грушей Говядина, как известно, мясо не самое мягкое, готовится долго, поэтому идеально подходит для тушения. Говядина, тушеная с грушей — беспроигрышный выбор: кусочки мяса, пропитанные ароматным грушево-винным соусом и пряностями просто тают во рту! А запах у вас... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Груши 3 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Вино красное сухое 1 Стакан, Мёд 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Паприка По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Говядина по-сычуаньски Говядина по-сычуаньски Для приготовления говядины по-сычуаньски используется пряности - имбирь, чили, чеснок и сычуанский перец. Уникальный вкус и аромат этого перца делает блюдо оригинальным. Все эти приправы нам найти непросто, но можно готовить по мотивам. Главное правило - го... Ингредиенты: Говядина 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук-шаллот 2-3 Штук, Имбирь 15 Грамм, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Соус хойсин 1 Чайная ложка (или острый соус), Чили паста По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец сычуанский 1-2 Ст. ложек

Шарики из тушеной говядины в соусе Шарики из тушеной говядины в соусе Крупные куски мякоти говядины (проверено: результат сочнее и вкуснее, чем при готовке из мелко нарезанных кусочков, по времени не дольше, поскольку готовится на сильном огне) обжариваем со всех сторон в раскаленном казане на растительном масле до румяной ко... Ингредиенты: говядина, лук, пряности

Тушеная говядина с луком Тушеная говядина с луком Сегодня хочу поделиться с вами очень простым, доступным по составу и легким в приготовлении рецептом горячего основного блюда из говядины. Приготовим тушеную говядину с луком в духовке. Приготовив говядину по этому абсолютно несложному рецепту, вы получите ... Ингредиенты: Говядина – 800 г, Лук репчатый – 4 шт. (600 г), Черный перец молотый – по вкусу, Соль – 1 ч.л. + по вкусу, Лавровый лист – 3 шт., Душистый перец – 6-9 горошин, Смесь прованских трав – 3 ч.л., Мука пшеничная – 3 ст.л., Вода – 300 мл, Петрушка – 10 г

Говядина в пиве по-валлийски Говядина в пиве по-валлийски Мясо нарежьте кубиками со стороной 4 см, обжарьте на масле до коричневой корочки. Мясо выньте, на оставшемся жире слегка обжарьте мелко нарезанный лук, посыпьте его мукой, жарьте еще 2 минуты, затем добавьте сахар, соль, прянос... Ингредиенты: говядина мякоть - 600 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, майоран - 1 ч. ложка, бульон говяжий - 700 граммов, пиво - 500 граммов

Говядина тушеная с грибами Говядина тушеная с грибами Мякоть задней ноги нарезать кусками по 1–2 на порцию. Нежирную копченую свиную грудинку нарезать кубиками, обжарить вместе с мясом и репчатым луком. Залить мясо коричневым бульоном, добавить красное вино, пряности, закрыть посуду к... Ингредиенты: говядина - 100 г, грудинка свиная копченая - 50 г, лук - 25 г, жир животный - 15 г, бульон коричневый - 100 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, грибы - 50 г, вино - 10 г, гарнир - 150 г, лавровый лист, перец

Загрузка