Говядина отварная с соусом

775 рецептов

Говядина в сливочном соусе с курагой Говядина в сливочном соусе с курагой На растительном масле обжарить лук и нарезанную кружочками морковь. Добавить бульон, затем сливки, довести до кипения и добавить курагу. Тушить на маленьком огне 10 минут. Через 10 минут добавить говядину нарезанную на средние кусочки, апельсиновый сок, пос... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Курага - 150 г, Сок апельсиновый - 100 г, Бульон - 200 г, Сливки - 200 г, Масло растительное (для обжаривания), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Отварная говядина в красном соусе Отварная говядина в красном соусе Отварное мясо нарезать произвольными кусочками толщиной до 1 см. Выложить в смазанную растительным маслом форму. Чем больше слоев, тем вкуснее и сочнее будет мясо. У меня 2 слоя. Мясо густо покрыть соусом (1/2 от объема). Натертый на мелкой терке сыр смешат... Ингредиенты: Говядина (отварная, можно брать свинину нежирную) - 800 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Говядина в сметанном соусе Говядина в сметанном соусе Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления говядины в сметанном соусе. Помимо основного блюда, в качестве гарнира, к говядине можно подать макароны или отварной картофель. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления этого замечательного кушанья... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (филе), Лук репчатый 2-3 Штук, Сметана 1/2 Стакана, Базилик 1 По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Говядина в соевом соусе и красном вине Говядина в соевом соусе и красном вине В красное вино добавить сахар и вываривать до тех пор, пока количество вина не достигнет ¼ от первоначального объема. Лук нарезать полукольцами, обвалять в картофельном крахмале и обжарить в масле (фритюр), нагретом до 170 градусов. Говяжью вырезку нар... Ингредиенты: Говядина (филе) - 600 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вино красное полусладкое - 700 мл, Соевый соус ("Kikkoman") - 10 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лук белый - 0,5 шт, Крахмал картофельный - 5 г, Масло подсолнечное ...

Говядина отварная Говядина отварная Нет полезнее мяса, чем мясо варёное. Вот почему я частенько готовлю для себя и своей семьи говядину отварную. Эта еда очень питательна и не так калорийна как свинина или жареная говядина. Сейчас я поделюсь с вами тем кулинарным рецептом, по которому готовлю... Ингредиенты: Говядина - 270 гр, Соевый соус - 5 мл, Лук репчатый - 13 гр, Зелёный лук - 13 гр, Водка (рисовая) - 10 мл, Имбирь - 13 гр, Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Сахар - 5 гр, Бадьян - 1 гр, Перец горошком - 1 гр, Корица - 1 гр, Гвоздика - 1 гр

Говядина в кокосовом соусе Говядина в кокосовом соусе Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на полоски толщиной 1 см. Чеснок и пастернак нарезать длинными пластинками, чили — небольшими кусочками. Приготовить маринад: разогреть в воке кунжутное масло и быстро обжарить нарезанные овощи. Добавить... Ингредиенты: говядина - 500 г, кокосовое молоко - 100 мл, небольшой корень пастернака - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кунжутное масло - 4 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., тмин - ч. л., карри - ч. л., куркума - ч. л., ...

Говядина в пикантном соусе Говядина в пикантном соусе Продукты. Чеснок уже нарезан слайсами, мясо - кусочками. В миска готовим маринад из соевого соуса, коньяка, лимонного сока, растертого базилика, наломанного на кусочки жгучего перца, зерен розового перца, сахар и пару щепоток соли, хорошо перемешиваем до по... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Листья салата|Салат (для подачи) - 8 шт, Бульон - 1/2 стак., Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец розов...

Говядина в пикантном соусе Говядина в пикантном соусе Отварную говядину нарезать на кусочки. Форму смазать маслом, налить 3 ст. л. воды и разложить говядину. Смешать сливки, соевый соус "Teriyaki" от "Kikkoman", аджику, тертые чеснок и сыр с плесенью. Залить мясо полученной смесью. Запекать... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 500 г, Перец черный - по вкусу, Сливки (22% и выше) - 300 мл, Аджика (без горки) - 1 ч. л., Чеснок (средний) - 1 зуб., Сыр голубой - 50 г, Соль

Говядина в соусе с черносливом Говядина в соусе с черносливом Обычно я готовлю это блюдо, когда варю суп из большого куска говядины, возможно даже на косточке. Подойдет также говяжья грудинка, мясистый кусочек. Отвариваем мясо, на бульоне варим суп, а мякоть пойдет на второе! Итак, отварное мясо нарезаем кусочками поп... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чернослив (без косточек) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (или кипяченая вода) - 200 мл, Специи (соль, перец), Масло подсолнечное (для жарки)

Мясной салат из говядины Мясной салат из говядины Для этого изысканного, но в то же время простого салата я прикипела и сердцем и душой очень быстро, уж больно хорошее сочетание ингредиентов! А уж какая заправка вкусная получается... Иногда, правда, я все же вношу разнообразие - добавляю кунжут, помидорки ... Ингредиенты: Говядина отварная 300 Грамм, Редис 10 Штук, Салатный микс По вкусу, Соль По вкусу, Винный уксус 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки

Загрузка